Copywriting Potensi Bisnis Online Bisnis Digital

WOW, TIAP HARI DIKEJAR ORDERAN SAMPE NUMPUK-NUMPUK..

Halo agan sista di seluruh Indonesia. Namaku Mara, aku seneng banget jualan online. Soalnya bisa kita mulai dengan modal terjangkau..

Dulunya, jualanku sepi karena aku cuman taunya upload foto doang di IG. Kalo nawarin barang juga aku ngertinya langsung jualan. Aku nggak ngerti yang namanya COLD, WARM dan HOT LEADS..

Ternyata cara jualan kayak gitu bikin omsetku nggak naik-naik..

Setelah aku belajar buku IGBR Mas Latif Setiawan, aku langsung tau kesalahanku dan perbaiki cara jualanku..

Aku belajar di buku IGBR cara bikin konten, kapan harus posting, gimana biar banyak komen dan ga kalah penting gimana cara promosinya biar IG Bisnisku banyak pengunjungnya..

Liat deh tumpukan di sebelahku ini. Alhamdulillah banget kan?

Kalo aku aja bisa, kamu juga pasti bisa kok sist..

Praktekin deh isi buku ini.. Kamu juga pasti bisa..

Ngapain lama-lama punya omset kecil.. Mumpung FREE ONGKIR dan dapet 10 BONUS tambahan, pesen sekarang disini - - > https://bit.ly/2G1ASHu

*5 Hal Yang Perlu di Tingkatkan Agar Bisnismu Berkembang*

Punya bisnis namun merasa jalan di tempat ?

Atau sudah merasa bisnis yang dijalani terasa gitu-gitu aja ?

Jika merasa hal-hal diatas, yuk simak pesan dibawah ini

Pada masa sekarang kita liat banyak munculnya bisnis-bisnis baru yang mempunyai produk maupun konsep yang bagus. Terbukti dengan hasil penelitian bahwa hanya 20% saja pebisnis yang bertahan di tahun pertamanya dalam berbisnis.

Banyak orang yang sangat mudah membuat suatu bisnis baru namun gagal dalam melakukan pengembangan bisnisnya. Salah satu alasannya adalah tidak mengetahui hal apa saja yang harus ditingkatkan untuk melakukan pengembangan bisnis.

Untuk itulah saya akan berbagi mengenai hal-hal apa saja yang perlu ditingkatkan dalam melakukan pengembangan bisnis.

Sudah siap?
Oke langsung saja kita ke hal yang pertama ya...

_*Yang Pertama, Pelayanan Konsumen*_
Bagaimana cara kita memberikan pelayanan terhadap konsumen, akan menjadikan perwajahan dalam bisnis kita.

Banyak pebisnis yang mempunyai produk yang bagus namun gagal memberikan kepuasan pelanggan yang akhirnya membuat para konsumen tidak akan lagi membeli produk lainnya di bisnis kita.

Cara memperlakukan konsumen dalam bisnis sama dengan cara kita ingin diperlakukan dengan baik oleh orang lain.

Salah satu contoh memberikan pelayanan terbaik adalah fast respon. Dengan fast respon, maka konsumen akan merasa bahwa kita selalu ada untuk mereka.

_*Yang Kedua, Membangun Relasi*_
Membangun relasi menjadi kewajiban untuk mengembangkan bisnis di masa depan.

Semakin besar bisnis yang kita bangun maka kita juga semakin membutuhkan orang lain untuk mempermudah dalam pengembangannya.

Cara membangun relasi dalam bisnis bisa dengan mengikuti forum-forum atau pun perkumpulan para pebisnis yang ada disekitar kita.

Selain kita dapat mengenal orang-orang baru, kita juga dapat informasi dan ilmu yang mungkin membantu perkembangan bisnis kita.

_*Yang Ketiga, Inovasi Produk*_
Tingkat persaingan yang ketat dalam dunia bisnis, membuat kita harus selalu mencari cara untuk dapat meningkatkan kualitas dari produk kita.

Untuk menemukan cara meningkatkan kualitas produk, kita membutuhkan inovasi dalam bisnis kita.

Inovasi yang baik adalah sebuah terobosan yang membuat konsumen lebih nyaman dan lebih dekat dengan produk yang kita jual.

Contohnya kita bisa memasang gojek atau aplikasi jasa pengiriman agar produk yang kita jual lebih gampang dipesan dan di cari.

_*Yang Keempat, Managemen Keuangan*_
Hal yang selalu dianggap remeh oleh kebanyakan para pebisnis pemula adalah bagaimana cara mengatur uang.

Padahal dengan pengaturan uang yang baik maka kita bisa tahu pemasukan, pengeluaran juga perkembangan dalam bisnis yang kita jalani.

Cara mengatur keuangan adalah dengan mempelajari cara mengatur keuangan lewat orang-orang yang sudah terkenal sukses seperti cara mengatur uang ala Li Kha Sing yaitu orang terkaya di Hongkong selama 21 tahun berturut-turut.

_*Yang kelima, Marketing Produk*_
Penjualan adalah darah bagi bisnis. Sebagaimana darah yang terus mengalir dalam tubuh. Maka penjualan juga harus selalu mengalir pada bisnis kita.

Banyak pebisnis pemula yang mempunyai produk bagus namun gagal melakukan pemasaran pada produknya.

Ketika penjualan mengalami gangguan maka seluruh bagian bisnis yang lain juga akan bermasalah.

Cara meningkatkan penjualan produk salah satunya adalah dengan menentukan target pasar yang tepat dan akuisisi target pasar sebanyak mungkin.

Produk bagus namun salah target pasar akhirnya produk kita tidak akan terjual karna tidak dibutuhkan oleh target pasar kita.

Jadi tentukan dulu target pasar kita mulai dari usia, kebiasaan, sampai dengan sosmed yang digunakan oleh target pasar dari produk kita.

Oke itulah 5 hal yang perlu di tingkatkan dalam mengembangkan bisnis mulai dari _*Pelayanan Konsumen, Membangun Relasi, Inovasi Produk, Managemen Keuangan, Marketing Produk.*_

Dalam mengembangkan bisnis, hal yang perlu dimiliki adalah _istiqomah atau konsisten_.

Prakteknya perlu waktu yang tidak sebentar maka cobalah tetap konsisten dalam menjalankannya.

Allah berfirman : _“Jika mereka tetap berjalan lurus ( istiqomah ) di atas jalan yang benar itu, maka Kami akan memberi minum kepada mereka air yang segar (rezeki yang banyak)”. (QS Al Jinn : 16)_.

Tetap semangat dan istiqomah dalam berbisnis karena tidak ada usaha yang akan mengkhianati hasil.

Dan ketika kita ingin menyerah dalam perjalanan bisnis ini maka ingatlah orang-orang yang kita sayangi yang sedang menunggu kita untuk sukses dengan senyuman.

_Salam Sukses_
Dari Sahabatmu,

*Adi W*


*
*

KALAU SENDIRIAN ITU GAK ENAK, KENAPA HARUS BERTAHAN DALAM KESENDIRIAN?

Sendirian itu gak enak, beneran

Ups!๐Ÿคญ Admin gak maksud nyindir yang jomblo, lho๐Ÿ˜…

Ini semua tentang bisnis Anda

Iya, Anda

Yang masih jalanin bisnis sendiri

Lha, emang kenapa Min?
Salah?
Gak salah sih Sobat Billionaire, hanya saja beresiko

Resiko apa?
Coba deh jawab pertanyaan ini dulu:

Apakah saat Anda sakit dan tidak berjualan, omzet juga ikut turun?

Keluarga gak keurus, karena sibuk ngurusin bisnis?
Ya, bagaimana pun kita hanya manusia biasa

Memiliki keterbatasan

Suatu saat bisa sakit

Suatu saat bisa bad mood

Suatu saat bisa capek

Suatu saat bisa meninggal dunia

Mudah-mudahan Anda tidak sedang mengalaminya

Tapi itulah resiko kita sebagai manusia

Selama Anda masih menjalankannya sendiri

Seberapa pun jagonya Anda dalam berbisnis,
tetap akan ada masanya ketika Anda tak bisa jualan
Tak dapat penghasilan sama sekali

Padahal mungkin saja penghasilan itu Anda perlukan

Entah itu untuk menafkahi keluarga
Beli susu anak

Biaya sekolah anak

Bantu pengobatan orang tua

Dan keperluan lainnya

Jadi masih mau jualan sendirian?

Sebelum terlambat, yuk berubah

Mulai bangun dan rekrut pasukan penjualan untuk bisnis Anda

Bagaimana caranya?
Selengkapnya bisa Anda pelajari di ...


*Jangan Sampai Salah ! Ini Cara Dapat Uang dari Bisnis Online*                             


Pernah dengar gak kalau potensi bisnis online itu besar? ๐Ÿค”

Menurut Ekonom dari Institute for Development of Economic and Finance, di tahun ini potensi bisnis online Indonesia menyentuh 120 Triliun lho !
Wuihhh, banyak banget uang yang muter-muter di bisnis online, hehe.

Data ini diperkuat dengan data dari Asosiasi Penyelenggaran Jasa Internet Indonesia atau APJII.

Menurut survey mereka, pengguna internet di Indonesia sudah tembus lebih dari 170 juta jiwa. ๐Ÿ˜ฑ

170 juta pengguna internet, artinya di dunia online ada 170.000.000 orang.
Banyak?

Baaaanyaaaak banget !!! ๐Ÿ˜†
Hehehe

Karena internet, orang-orang sebanyak itu bisa saling terhubung tanpa batasan ruang dan waktu.
Ujung-ujungnya, bisnis online sekarang jadi lebih mudah deh dibanding beberapa tahun lalu.

Iya gak?
Masa dari 170 juta orang, dapat 1 pembeli saja kesulitan. ๐Ÿ˜…
Masuk akal?

Kalau paham caranya, kalau tau ilmunya. Maka dapat pembeli lewat dunia online itu mudah koq.


Tapi walaupun pintunya terbuka lebar, ternyata masih ada banyak orang yang belum tau cara menghasilkan dari bisnis online. ๐Ÿ˜ž

Masih banyak yang bingung bagaimana cara membuat bisnis onlinenya dapat transferan tidak hanya sekali, tapi berkali-kali

Ada yang seperti itu juga?
Ada yang masih sulit dapat orderan?
Ada yang bingung harus melakukan apa?
Ada?

Kalau ada, simak pesan Saya ini sampai selesai ya.
Karena dipesan ini Saya mau sharing hal yang wajib dilakukan di bisnis online yang bisa bikin gendut isi rekening.

Mau tau? ๐Ÿ˜Š


Jadi begini,

Kalau ingin mendapatkan hasil dari bisnis online, maka gak boleh asal-asalan.

Peluangnya memang terbuka lebar, tapi kalau cara bisnisnya asal, ya hasilnya pasti asal.

Setidaknya, untuk bisa dapat transferan berkali-berkali dari bisnis online ada 3 hal yang perlu kita lakukan.

*Pertama, Perbanyak Trafficnya*

Sederhananya, traffic adalah calon pembeli yang datang ke bisnis online kita.
Karena itu, kunci pertama agar bisnis online mudah dapat transferan adalah buat bisnis online Anda didatangi sebanyak-banyaknya calon pembeli.

Kalau Anda jualan di Website, buat websitenya kedatangan banyak pengunjung.
Kalau Anda jualannya di WhatsApp, buat sebanyak-banyaknya orang menghubungi WA Anda.
Atau kalau jualannya di Sosmed, buat sebanyak-banyaknya orang mau jadi follower Anda.

Buat banyak orang datang dulu, baru jualan kemudian.

*Kedua, Maksimalin Conversionnya*

Setelah pembelinya datang, maka ubah mereka jadi pembeli.

Siapa yang masih bingung dapat pembeli?
Itulah perlunya kuasai bagian ini.

Dalam tahap conversion, perlu ilmu Online Marketing, Menulis Copywriting, dan Teknik Closing tanpa tatap muka.

Kalau mengusai seluruh ilmu itu, niscaya akan lebih mudah deh dapat pembeli. ๐Ÿ˜

Pada dasarnya semua yang datang ke bisnis online Anda tidak akan jadi pembeli seluruhnya.
Tapi setidaknya, kalau Anda punya skill konversi ini, maka jualannya akan lebih laris dari sebelumnya.

Dulu misal jualan ke 10 orang yang beli 2 orang saja.
Setelah pakai ilmu, bisa jadi jualan ke 10 yang beli jadi 7 atau 8
Gak kepengen?

*Ketiga, Bina Relationshipnya*

Traffic dan Conversion saja tidak cukup.
Perlu relationship jika ingin dapat transferan berkali-kali.

Apa maksudnya relationship?

Mudahnya, jalin hubungan dengan pembeli lama agar mereka berubah jadi pelanggan.

Faktanya, bisnis online dibangun diatas repeat order.
Tidak ada bisnis Online yang tembus ratusan atau miliaran rupiah yang didapat hanya dari pembelian sekali.

Jadi setelah dapat pembeli, bisnis online Anda harus punya strategi agar pembelinya kembali lagi dan lagi.

Jadi begitu ya.

3 hal yang wajib Anda lakukan jika ingin bisnis online Anda dapat transferan terus-menerus.

1. Perbanyak trafficnya
2. Maksimalin conversionnya
3. Bina Relationshipnya

Jadi sekarang sudah paham kan?

Jika bisnis onlinenya sepi, itu biasanya karena trafficnya terlalu sedikit, bagian conversionnya kurang tajam, dan relationshipnya gak dijaga.


Sekarang, siapa yang sudah tahu harus ngapain aja di 3 bagian itu dan bisnisnya sudah melakukan semua tahap diatas??

Jika belum tau harus apa dan belum menerapkan strateginya, kebetulan ada satu program belajar yang bisa diikuti.

Namanya adalah *Ecourse Peta bisnis Online*

Disini Anda akan belajar memperbanyak traffic, memaksimalkan coversion dan membina Relationship sehingga bisnis online Anda kedepannya akan lebih baik lagi.

Itu baru salah satu dari banyaknya ilmu yang ada di kursus online itu ya. ๐Ÿ˜

Selain ilmu keren diatas, masih ada ilmu lainnya.
Contohnya ada ilmu merancang produk, ilmu membuat income bisnis stabil, dan ilmu membangun sistem.

Seperti namanya, Peta Bisnis Online adalah Kursus penuh manfaat yang akan memberikan pesertanya panduan dan arah bagaimana cara mengembangkan Bisnis Online *dari awal hingga dapat orderan terus-terusan*

Setelah kuasai materinya nanti, bisnis online Anda akan punya produk yang dinanti-nanti, rekening terus terisi, dan bisnis gak nyita emosi.
Asik? atau Asik banget?
Hehe.

Nah saat ini sampai beberapa waktu kedepan, pendaftaran Ecoursenya sedang dibuka.
Saat Saya menginfokan ini ke beberapa orang, syukurlah banyak yang tertarik. ๐Ÿ˜Š

Mereka tertarik karena tau kalau programnya bakal bermanfaat untuk bisnis mereka.

Benar aja, alumni kursus ini sudah lebih dari 5.800 orang lho. ๐Ÿคฉ

Yang ikut banyak mengaku kalau mereka terbantu, tercerahkan, dan berkembang setelah mengikuti proses belajarnya.

Wah, seru banget. ๐Ÿ˜Ž

Kalau Anda gimana?
Sudah terdaftar di kursus ini?

Kalau merasa bisnis onlinenya bermasalah, coba deh ikutan.

Pada dasarnya, Saya gak akan merekomendasikan kalau gak bermanfaat. Karena bermanfaat makanya Saya infokan ke Anda, hehe. ๐Ÿ™‚

Nah, yang mau info lebih lengkap silahkan balas pesan ini dengan *"INFO YA"*

Nanti yang balas seperti itu akan Saya berikan info cara daftar ecoursenya, bocoran isi materinya dan detail lainnya. ๐Ÿ˜Š

Punya masalah saat menjalankan bisnis bisnis online??
Ecourse inilah jalan keluarnya.


*Rahasia Closing Tanpa Tatap Muka*                                                     


Saat kita menjual sesuatu di dunia online, kita harus peka dengan yang namanya *"Buying Signal"*

Apa itu Buying Signal?
Nama Cemilan?

Bukan, hehe

Boleh diingat ya.
Buying Signal adalah tanda-tanda bahwa orang yang kita tawari tertarik dengan apa yang kita jual.

Kalau dalam dunia online, ciri-cirinya :
- Nanya detail
- Nanya harga
- Nanya cara beli
- Nanya kecocokan produk dengan masalahnya (Curcol, hehe)
- Join Waiting List
- Antusias
- Ngecek Varian
- Nawar ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
- dan sejenisnya

Kalau kata guru Saya
*"Buying Signal adalah 1 Tahap sebelum Closing"*

Jadi, kalau calon pembeli sudah mulai memberikan tanda-tanda BuSi itu dikit lagi bakal transfer.

Nah, tinggal kitanya sebagai penjual.
Bisa gak menggiring BuSi jadi Buyer beneran. ๐Ÿ™‚

Secara konsep sih kelihatan mudah, tapi ya itu. Dilapangan banyak yang gagal closing.
Huahaha ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Karena memang, untuk bisa closing perlu teknik tersendiri, bukan asal-asalan.

Oh ya, ngomong-ngomong soal closing. Saya mau ucapin selamat ya untuk yang beberapa waktu lalu daftar Ecourse Peta Bisnis Online. ๐Ÿ˜Š

Didalam Kursus Online itu ada 1 ilmu keren.
Namanya "Skak Mat Closing"
Gimana caranya nyekak calon pembeli yang sudah nunjukin BuSi supaya transfer.
Iya, kayak main catur gitu. Kalau sudah skak mat, gak bisa kemana-mana calon pembelinya, hehe.

Nah, tapi dipesan ini Saya gak mau bahas Peta Bisnis Online dulu.
Saya mau sharing 1 ilmu  tambahan yang bisa ngelengkapin ilmu "Skak Mat Closing"

Saya nyebutnya *"Adab Closing"*

Jadi mirip kayak komunikasi, closing ada adabnya alias ada aturannya, ada tata caranya.

Kalau pakai adab, maka kemungkinan closing akan membesar.
Kalau gak pakai adab, ya tergantung mood calon pembeli. ๐Ÿ˜†

Pada dasarnya, closing itu bukan hanya sekedar teknik.

Percuma pakai jurus "Hanya berlaku Hari ini" atau jurus "Stock terbatas". Kalau salah adab, akan gagal juga.

Percuma pakai teknik "Pertanyaan Jebakan" atau Teknik "Manfaat 3 in 1" . Kalau gak pakai adab, rawan gagal.

Nah, adab closing inilah hal dasar tapi banyak yang lupa.

Kalau ada yang sering ketemu calon pembeli, awalnya tertarik tapi setelah itu mundur tanpa kabar, alias chat cuma diread doang dan ujungnya gak jadi closing, coba pelajari Adab Closing.

Kalau Saya rangkum ada 5 Adab Closing

Nah, apa saja 5 hal itu?

Saya sebenarnya gak tau siapa aja yang butuh ilmu ini.
Jadi boleh balas pesan ini ya.

Yang merasa sering sulit dapat pembeli secara online, boleh balas pesan ini dengan *MAU TIPSNYA YA*

Nanti yang balas seperti itu, akan otomatis Saya kasih tipsnya.

Tipsnya gratis koq. ๐Ÿ˜Š
Saya hanya berikan tipsnya ke yang butuh aja.

Kalau merasa dapat pembeli mudah ya gak perlu balas pesan ini, hehe.

Jadi. . .
Mau tau apa saja Adab Closing?
Hal-hal dasar yang mempengaruhi Closing?
Mau tau? ๐Ÿ˜Š


Oke Mas Andis
Ini ya tipsnya.
Semoga bermanfaat.

Seperti kata Saya, adab closing adalah hal dasar yang mempengaruhi closing.
Jika calon pembeli sudah menunjukan ketertarikan, jangan lupakan hal-hal ini.

*1. Fast Respon*
80% transaksi terjadi karena unsur emosional.
Nah, jika kiya terlalu lama menjawab pertanyaan calon pembeli, khawatir sisi emosionalnya hilang. Hehe

*2. Sebut Namanya*
Sebut namanya, karena itu akan memberikan kesan yang mendalam untuk calon prospek dibanding hanya dipanggil mba, mas, bu, pak, dan kak, hehe.
Kalau gak tau namanya, tanya aja dulu, hehe.

*3. Sisipkan kesan setuju*
Katakan _Oke, Sip, Benar, Setuju, Siap,_ dan sejenisnya.
Kata-kata ini akan membuat nyaman lawan chat.
Usahakan jangan katakan _tapi, bukan, salah,_ ini akan membuat mereka tidak nyaman yang ujung-ujungnya memperkecil kemungkinan closing.

*4. Pakai emot senyum* ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™‚☺️ (Salah satu saja)
Untuk apa? Memberi kesan ramah
Kalimat sama, dibaca dengan suasana hati yang berbeda, hasil prsepsinya bisa beda.
Menggunakan emot senyum dalam chat akan membangun presepsi positif dibenak prospek. Kita bisa terkesan ramah, walalupun chat nya sambil merengut, hehe. ๐Ÿ˜

*5. Jelaskan dengan bahasa sederhana dan tutup dengan pertanyaan*
Gunakan bahasa calon pembeli. Jangan jelaskan dengan bahasa yang rumit sehingga mereka tidak paham apa yang kita coba jual.
Sederhanakan penjelasan kita, dan akhiri chat dengan pertanyaan.
Gunanya apa?
Agar terus terbangun komunikasi.

Jika seseorang diberi pertanyaan, maka mereka akan cenderung ingin membalasnya.
Dan ketika seseorang membalas chat kita, maka kemungkinan closingnya lebih besar.

Jadi. . .
Jangan biarkan chat berakhir di Anda
Intinya tanya terus sampai closing, hahaha. ๐Ÿ˜

Nah, itu ya 5 hal dasar yang jangan sampai lepas saat chat dengan calon pembeli.

Semoga memberikan wawasan, dan sampai ketemu di tips-tips dari Saya lainnya ๐Ÿ˜Š

Saya doakan kebaikan untuk bisnisnya. Aamiin. .
[17/9 18:42] +62 852-1048-0204: *Salah Satu Hal yang Bisa Mengubah Hidup Seseorang*                         


Jika Anda sudah berteman dengan Saya di WhatsApp dan rutin membaca pesan dari Saya minggu lalu, maka Anda akan tau bahwa beberapa waktu sebelumnya Saya memberikan informasi tentang satu Program Spesial yang bisa membuat Bisnis Online seseorang dapat transferan tidak hanya sekali, tetapi berkali-kali.

Nama programnya adalah *Ecourse Peta Bisnis Online*

Saat memberikan info tersebut, Saya bersyukur banyak orang yang tertarik karena Saya tau ilmu dalam Ecoursenya akan membantu para peserta yang sudah daftar.

Nah, ngomong-ngomong tentang kursus online dipesan ini Saya ingin membahas satu hal yang bisa mengubah hidup seseorang.

Untuk mereka yang saat ini ada masalah, ingin hidupnya berubah ke arah yang lebih baik, ingin hidupnya berkualitas maka salah satu pesan dari guru Saya adalah *Seriuslah dalam Mencari Ilmu*

Cari ilmu, baca buku, kejar guru.
Jika kita serius di hal-hal ini, maka rezeki akan serius juga mengejar kita. ๐Ÿ™‚

Bisa jadi, masalah-masalah yang terjadi dalam hidup kita saat ini penyebabnya karena kitanya kurang informasi.

Kita gak tau apa yang harus dilakukan akhirnya si masalah muncul.
Karena itu belajarlah, carilah informasinya.

Itu kalau mau hidupnya berubah ya, kalau gak mau hidupnya berubah silahkan lakukan sebaliknya, hehe ๐Ÿ˜

Belajar bisa mengubah hidup seseorang.
Salah satu ceritanya, Saya dapat dari guru Saya

Jadi, ada salah satu alumni Peta Bisnis Online. Namanya Mas Arwin.

Saat mengikuti Ecourse Peta Bisnis Online, sesaat sebelum program belajarnya selesai, beliau berkata

_"Sekali lagi terimakasih. Dari pelatihan kursus Peta Bisnis Online padahal belum selesai tapi orderan naik bahkan kirim hampir tiap hari._
_Alhamdulillah, Saya terimakasih banget arahannya. Karena jika ilmu tidak dipraktekan hasilnya nol. Selama ini Saya belajar dari ebook, buku, dan seminar belum ketemu yang secerah ini._
_Kebanyakan bikin bingung dan muter-muter, kursus ini walaupun online dan singkat tapi isinya jelas banget"_

Awalnya beliau memang suka belajar, tapi begitu ketemu Ecourse Peta Bisnis Online, beliau sempat merasakan kenaikan orderan.

Dari orderan yang naik, itu merembet kemana-mana.

Yang Saya tau, gak lama setelah itu beliau kawin lho. Eh nikah., hehe

Nah fondasi ilmunya katanya dapat di Peta Bisnis Online.

Saya pun juga merasakan, dulu gak tahu apa-apa. Setelah belajar, sekarang jadi ada tau beberapa hal.

Karena itu, saran Saya ke Anda jangan stop belajar.

Ilmu itu seperti cahaya, dan ketidaktahuan seperti kegelapan.
Kalau ada cahaya, kita bisa melihat dengan jelas.
Dan kalau ditempat yang gelap, penglihatan kita terbatas bahkan gak bisa lihat apapun.
Ini menggambarkan kalau orang yang tidak tau akan berbeda dengan orang yang tau.

Pesan Saya untuk Anda lagi.
Nanti saat belajar, belajarlah ilmu yang dibutuhkan, bukan yang diinginkan.

Bedanya apa?

Ilmu yang dibutuhkan itu tergantung masalah kita.
Kita lagi punya masalah dimana, nah cari ilmunya.

Kalau kita belajar ilmu yang dibutuhkan, ilmu akan terasa banget dampaknya.

Seperti teman-teman yang sudah daftar Ecourse Peta Bisnis Online beberapa waktu yang lalu.

Mereka punya masalah di bisnis onlinenya, makanya mereka daftar.

Yang sudah bergabung didalam Ecourse ini, nanti akan diajari mulai dari Rahasia dapat pembeli lebih cepat dan lebih banyak dari sebelumnya, 3 ilmu wajib Bisnis Online yang bikin gendut isi rekening, Pola Bisnis Online tembus Ratusan Juta bahkan Miliaran Rupiah ,sampai strategi agar bisnis online dapat transferan berkali-kali.

Solutif banget kan? ๐Ÿ™‚

Sekarang, Saya mau cerita hal menarik dari Ecourse Peta Bisnis Online.

Yang buat Kursus Online ini jadi sangat menarik buat Saya adalah karena biaya pendaftarannya sangat terjangkau.
Saking terjangakaunya, biaya pendaftarannya gak lebih dari biaya paket internet 1 bulan. Malah lebih mahal jajan di Mall 1 kali, hehe. ๐Ÿ˜†

Emang berapa?

Biasanya untuk ilmu yang sama, biaya pendaftarannya 200ribu, bisa 500ribu, bahkan sampai jutaan.
Tapi Biaya pendaftaran Kursus ini *HANYA Rp. 75ribu doang*

Enak banget,  75ribu itu sama seperti menyisihkan 2.500/hari

Cuma 2.500/hari tapi bisa dapat ilmu yang bisa bikin gendut isi rekening. ๐Ÿ˜

Karena bermanfaat banget, saat ini *sudah terdaftar lebih dari 6.000 orang* lho di Kursus Online ini.

Kata mereka yang sudah merasakan manfaatnya

_"Alhamdulillah, kemarin bisa nyulap 99ribu jadi 2 M dalam waktu 16 bulan"_ - Mba Murya

_"Wah keren, Saya juga dapat transferan 10 juta kemarin kang. Alhamdulillah ada yang join"_ - Mba Nuril

_"Alhamdulillah, ilmu Saya bertambah, orderan juga ikut nambah, dalam minggu ini full order"_ - Mas Topik

Lihat kan?
Belajar sama dengan Berubah

Peserta Ecourse ini banyak karena orang sebanyak itu sadar bakal rugi banget melewatkan kesempatan ini.

Minggu ini juga pesertanya bakal bertambah lagi. ๐Ÿ˜Š

Menutup pesan ini.
Buat yang merasa ada hal-hal yang perlu diperbaiki dengan bisnis onlinenya. Dan mau belajar caranya.
Anda boleh daftar Ecourse ini.

Gimana cara daftarnya?

Agar segera terdaftar di Ecourse ini, dan segera merasakan manfaatnya, silahkan langsung balas pesan ini dengan *DAFTAR PBO_NAMA*

Saya bisa bantu proses daftarnya. ๐Ÿ™‚

Sudah 6.000 orang yang belajar di Ecourse ini.
Anda mau juga?

_Nb : Jika ada yang ingin Anda tanyakan tentang Ecourse Peta Bisnis Online, jangan sungkan hubungi Saya ya._


[15/9 09:14] Z Putri Ainur: Selamat ya sudah melakukan prosedur untuk dapat Ebooknya.

Silahkan langsung download eboooknya di sini


http://bit.ly/cmni0919


Buka link diatas dengan Google Chrome.

Jika setelah di di download tidak mau terbaca, silahkan install pembuka pdf di Play Store

Contohnya aplikasi pocketbooks

Sekarang, perkenalkan nama Saya Putri

Selain memberikan ebook ini, jika Anda sudah simpan nomor Saya, Saya juga akan share materi tentang bisnis dan penjualan setiap hari senin dan hari kamis pukul 19:00 langsung ke WA Anda.

Nanti begitu dapat pesan dari Saya, silahkan dibuka ya.

Semoga jadi pengetahuan tambahan untuk Anda.

Sekali lagi, salam kenal ya .. :)
[16/9 19:26] Z Putri Ainur: Assalamualaikum ..
Halo teman-teman selamat malam .. kita langsung mulai aja yaa sharingnya๐Ÿ˜Š

2 Hal yang harus Anda lakukan saat pertama membuka bisnis agar bisa langsung menghasilkan



Secara duniawi, jika Anda ingin mendapatkan banyak uang, wasilahnya hanya 3. Bisnis (Jualan), Berhemat, Investasi.

Bisa juga di dorong dengan amal. Contohnya Sedekah, Zakat, Dhuha, Bakti, Hijrah. tobat dll

Nah, kalau mau kere?
Lakukan saja sebaliknya, dijamin pasti kere, hehehe


Ngomong2 soal bisnis, apalagi yg pertama kali dibuka.

Rupa-rupanya ada dua pola yg jika diikuti, maka bisnis tersebut akan langsung menghasilkan.

Sebaliknya, kalau berbisnis sudah lama tapi tidak juga menghasilkan. Mungkin saja 2 pola ini di lewatkan.


Nah, apakah 2 pola itu?


Jika Anda ingin bisnis Anda menghasilkan dari awal pertama kali buka, maka Anda harus melakukan 2 hal ini.

Pertama Kuasai Trafficnya

Kedua Maksimalkan Konversinya


Karena keterbatasan karakter, Saya bahas singkat.


Pertama, Bisnis butuh pengunjung. Itulah Traffic.

Jika Anda jualan lewat Web, Anda harus bisa mendatangkan orang ke web tersebut.

Begitu juga jika jualannya lewat Sosmed, BBM, ataupun Offline.

Jika bisnis tidak mendapat suplai Traffic, maka dipastikan tidak akan ada pemasukan, karena tidak ada yg dijuali, hehe.

Gimana cara datangkan Traffic paling cepat?
Jawabannya adalah IKLAN !


Setelah pengujung datang, maka Anda harus mengubahnya jadi pembeli. Inilah namanya Konversi.

Umumnya ada 5 hal yg membuat orang membeli.
1. Gain (Agar Mendapatkan sesuatu)
2. Fear (Terhindar dari masalah)
3. Pride (Gensi)
4. Value (Manfaat)
5. Logic (Masuk akal utk dimiliki)

Sudahkan produk anda memiliki 5 hal tersebut?

Utk memaksimalkan konversi dalam dunia online, kuasai Skill Marketing, Copywriting dan Teknik Closing.


Ingat, jika ingin bisnis menghasilkan, Jangan lewatkan 2 pola ini.


Nb : Setelah membaca broadcast ini, jika Anda memiliki masalah dalam penjualan, Anda bisa langsung sharing kepada Saya, nanti jika senggang Saya akan jawab :)


Salam,
Putri Ainur
Agen Resmi entrepreneurID
[19/9 20:19] Z Putri Ainur: Assalamualaikum manteman ..
Maaf jam segini baru nongol ..๐Ÿ™๐Ÿป ada sedikit urusan tadi ..

Oh iya sudah pada sholat dan juga yasinannya kaan ..

Kalo sudah kita mulai aja ya sharingnya ..

Baru Mulai Bisnis?
Ini yang mesti dilakukan . .



Seorang guru pernah berpesan.
"Sukses berpola, gagal berpola"

Untuk sukses, tidak perlu trial error, ikuti saja pola yg sudah ada.

Sebaliknya, jika mau gagal, lakukan saja kebalikan dari pola sukses. Dijamin gagal. hehe :D


Nah, Pesan kali ini cocok sekali di baca untuk mereka yang baru mulai bisnis atau bisnisnya belum terlalu menghasilkan.

Utk awal2, ikuti saja ke 6 pola ini.


Kita mulai,


Pertama, FOCUS di satu jenis usaha sampai 5 tahun kedepan
Koq lama?

Namanya juga sukses, gak bisa instan.
Yang instan itu kopi, hehe

Tapi kalau sering2 belajar insyaAllah lebih cepat.


Kedua, pilih produk yg bisa dijual Online

Dalam online tidak ada batasan ruang dan waktu.
Artinya, Anda bisa mendistribusikan produk seluas-luasnya.
Makin luas jangkauan distribusinya makin banyak uang yg masuk rekening Anda. :)


Ketiga, miliki Mentor
Ada yg bimbing itu lebih cepat lho.
Tanpa mentor, jelas lebih lama.

Jangan asal mentor, tapi milikilah mentor yg sesuai dg bisnis Anda.


Keempat, belajar Jualan
Jangan mikir macem2 dulu.
Uang datang karena aktivitas jualan.
Pelajari ilmunya.


Kelima, Bangun Database
Salah satu keuntungan punya database adalah dapat membuat pembeli membeli ulang lagi dan lagi. Kalau punya database, Anda tidak akan paceklik pendapatan.


Keenam, jaga kedekatan dengan Nya.
Ini yang terpenting dan sering terlupa.
Bukankah Bisnis tidak selalu lancar?
Bukankah tujuan akhir kita adalah kembali kepadaNya?


Dari ke 6 pola ini? Sudahkah Anda melakukannya? :)


Sukses itu diciptakan, bukan kecelakaan.


P.S. : Nasehat ke 4 tentang jualan.
InsyaAllah setiap senin dan kamis malam Saya akan mengirimkan Anda materi2 penjualan yg bisa Anda langsung  praktekan.

Harapannya dg ilmu tersebut Anda bisa menghasilkan lebih banyak dari sebelumnya. Aamiin :)

Nah, kalau hari senin atau kamis Saya lupa, ingatin ya. hehe


Salam
Putri Ainur
Agen Resmi entrepreneurID


[15/8 18:42] Siti Rohimah: Siapapun yang balas Chat saya dengan kata *video*, akan saya kasih Video *7 Sales Factors* untuk Meroketkan Penjualan Anda.
*GRATISS!!!*
[21/8 07:52] Siti Rohimah: *Ini alasan mengapa fitur canggih tidak menjadikan bisnis lebih baik*



Apa sih yang membuat apple lebih baik dari kompetitor-kompetitornya?

Apple tampil elegan dengan segala kesederhanaannya.

Apple telah menunjukkan bahwa untuk menjadi unggul dalam persaingan, tidak harus melibatkan hal-hal besar.

Mengacu pada survey yang dilakukan Global Brand Simplicity Index tahun 2014 : 70% konsumen lebih tertarik untuk merekomendasikan sebuah merek yang memiliki kesederhanaan.

Hanya dengan menghindari website yang terlalu rumit, konsumen bisa mendapatkan hanya apa yang mereka butuhkan, tanpa tercampur dengan hal-hal yang tidak mereka perlukan.

Sebagai hasilnya, produk akan terjual 86% lebih baik.

Setidaknya seperti itulah hasil survey berbicara…

Pertanyaannya,

*Bagaimana menggunakan informasi ini demi keuntungan Anda*.

Anda tau diluar sana masih banyak orang yang membuat websitenya serumit dan semeriah mungkin hanya karena egonya yang ingin websitenya dianggap canggih.

Benarkah itu yang pelanggan Anda inginkan?.

Mari kita lihat pada apa yang diajarkan apple.

Anda tidak butuh website serba canggih yang memakan budget jutaan rupiah untuk membuatnya.

Yang Anda butuhkan (dan konsumen Anda inginkan) adalah sebuah halaman produk yang memudahkan konsumen berbelanja, dan dilengkapi dengan sebuah order-form untuk memberitahu Anda bahwa mereka siap membayar.

Jika Anda termasuk jeli melihat apa yang sebenarnya konsumen Anda inginkan, Saya yakin Anda akan menggerakkan jari ke link ini http://bit.ly/BikinFormWA sambil mengatakan *ini yang saya butuhkan*



Salam Profit,
[25/8 07:57] Siti Rohimah: Halo Sobat,

Ada 3 tools dahsyat yang bisa Anda gunakan untuk membuat (generate) konten artikel unik.

Ketiga tools tersebut semuanya berbasis web, jadi sangat fleksibel dan tidak perlu instal di komputer.

Ketiga tools tersebut yaitu Petani Blog, IW AutoBlog, dan Content LAB. Mana yang lebih baik dari ketiganya?

Jawabannya tergantung kebutuhan Anda. Masing-masing punya kelebihan dan kekurangan.

*1. Petani Blog*
Tools web-based untuk men-generate (membuat) artikel unik dengan sangat mudah, hanya beberapa klik saja.

Fitur-fitur dari Petani Blog :
1. Auto Spin Article
2. Support 2 Bahasa, Indonesia & Inggris
3. User Friendly
4. Artikel 100% Lolos Copyscape
5. Generate Ribuan Artikel

*DEMO PETANI BLOG KLIK DI SINI* >> http://bit.ly/IMPetaniBlog



*2. IW AutoBlog*
Tools web-based untuk mengotomatisasi blogger (Blogspot). Dengan IW AutoBlog Anda bisa membuat unlimited artikel dan posting ke banyak blog berbasis Blogspot secara otomatis.

Fitur-Fitur Dahsyat IW AutoBlog :

1. Unlimited Blogger
2. Unlimited Keyword
3. Unlimited Content
4. AutoPost To Blogger
5. AutoSpin Text dan Custom Thesaurus
6. Auto Posting to Multiple Blog
7. Website Duplicator by List URL
8. Support All Niche
9. Custom Post Template
10. Free Support
11. Free Update

*DEMO IW AUTOBLOG KLIK DI SINI* >> http://bit.ly/IMAutoBlog



*3. ContentLAB*
Tools dahsyat web-based untuk membuat konten artikel Unik tanpa batas & niche apapun yang Anda inginkan.

Luar biasanya lagi, konten artikel dari ContentLAB bisa Anda publish ke berbagai platform blogging populer seperti WordPress, Blogspot, Tumblr, dan sebagainya hanya dari satu dashboard saja.

Berikut 14 Fitur-Fitur Canggih ContentLAB :

1. Article Extraction (Ekstrak Artikel)
2. 500+ Article Sources (Sumber Artikel)
3. Auto Sync Platform (Sinkronisasi Otomatis Lintas Platform)
4. Auto Update To All Platform (Memperbarui Otomatis ke Semua Platform yang Terintegrasi)
5. Text Translate (Terjemahan Teks), Support 104 bahasa
6. Grammar and Word Suggestions
7. Text Spinner
8. Content Planner (Perencana Konten)
9. Content Automation (Jadwalkan Konten)
10. Images Integration (Integrasi Ratusan Ribu Gambar)
11. Content Integration
12. RSS Reader (Pembaca RSS)
13. Analytics (Analitik)
14. Monetization (Monetisasi)

*DEMO CONTENT LAB KLIK DI SINI* >> http://bit.ly/IMContentLAB
[27/8 05:33] Siti Rohimah: *Tools fenomenal Ini Bisa Bantu Bikin Toko Online Dari Marketpale ?*

Pernah kefikiran bikin
toko online sendiri yang
produknya bisa import dari
marketplace ?

Pernah ?..

Tapi bingung mau bikinnya, ya kan ?

Akan hadir sebuah tools kece yang akan
membantu Anda membuat
toko online yang produknya
dari marketplace..

*Tools apakah itu ?*

Dropshiperstore, sebuah tools fenomenal yang bakal
membantu Anda membuat
toko online dari marketplace..

Dropshiperstore akan membantu Anda, dengan
fitur – fiturnya :

✅ Toko Online yang simple – mudah closing
✅ Alamat pengiriman suplier bisa beda lokasi
✅ Menambahkan produk dari marketplace
✅ Riset produk laris di marketplace
✅ Laporan pemesanan
✅ Countdown Timer Di detail produk dan checkout
✅ Diskon harga dan harga coret
✅ Order via whatsapp
✅ Checkout yang friendly market indonesia
✅ Email notifikasi pemesanan

Dan masih banyak lagi fungsi lainnya..

Sahabat saya, mas Abdillah kebetulan besok merilis sebuah produk

Yaitu berupa Plugin Fenomenal untuk membuat toko online dari marketplace,

Disebut DropshiperStore ..

DropshiperStore, adalah sebuah plugin wordpress untuk membantu Anda

Biar gak penasaran lihat semua manfaat DropshiperStore di links bawah ini ya..

Miliki DropshiperStore sekarang juga..

>> http://bit.ly/IMDropshiperStore

Salam Profit,
[28/8 18:10] Siti Rohimah: *Dapat 7juta, Padahal Baru Praktek satu Strategi*

Ada salah satu member bilang gini :

"Ilmunya nendang banget. Saya praktekin satu strategi hasilnya nonjok pisan,
ada yang nyampe omset 7,5jt/6 jam saja,
itu baru satu strategi yang saya praktekan"


Nah, itu tadi dari salah satu member yang merasakan manfaatnya
gabung di Kelas Online 100 Senjata Penjualan.


Masih banyak lagi member yang merasakan manfaatnya, termasuk saya tentunya.

Total member yang sudah ikutan Kelas Online ini sudah mencapai 2700+.


Itu tidak akan terjadi jika Kelas nya tidak bermanfaat.


Bayangkan aja, dengan harga yang sangat sangat murah.

Sobat bisa mendapatkan :
- Di pandu Mentor yang sudah terbukti sukses yaitu Mas Yeheskiel Zebua
- 100 Video Materi
- Grup Support
- Video Materi Iklan di Google Ads
- Video Materi Dropship menggunakan FB


Dan sebentar lagi pendaftaran untuk Bacth 5 ditutup.

Manfaatkan segera sebelum terlambat. Karena tgl 2 September nanti,
materi Kelas dimulai


Kalau mau tau apa saja yang dipelajari, lihat di sini :

http://imers.pro/100sp/


Ok, mungkin itu saja info dari saya ya.

Semoga bermanfaat untuk sobat.
Dan semoga sobat sekeluarga panjang umur,
sehat selalu, serta semakin sukses usaha/karirnya.
Aamiin.
[30/8 12:13] Siti Rohimah: *Mohon maaf Banget*

Hi semuanya..
Wah Handphone saya tidak berhenti nih membalas WA dari teman-teman yang ingin sekali mengikuti kelas online 100 Senjata Penjualan..

Btw, yang belum dibalas Chat  nya mohon bersabar yah..

Saya ingin menginformasikan aja nih, sisa seat untuk mendapatkan harga Promo Rp 137.000,- ternyata tinggal 3 lagi..
Sedangkan yang nanya-nanya tentang kelas online ini lebih dari 10 Orang.
Memang tidak bisa dipungkiri sih, kelas online ini memberikan Ilmu yang Luar Biasa banyak dibandingkan uang  137 ribu yang dibayarkan. Belum lagi kita bisa networking dengan sesama peserta.

Wah keren banget..

Itu sebabnya, Anda bisa transfer  Rp 137.000,- ke BCA 5940262218 a/n Yeheskiel
Lalu kirim bukti transfernya ke WA ini..
Semoga Anda termasuk 3 peserta terakhir yang mendapatkan harga Promo yah..
[31/8 08:14] Siti Rohimah: *Kesempatan Terakhir.. Now or Never*


Hi semuanya..
Apa kabarnya nih?

Seperti yang Anda ketahui, besok kelas 100 Senjata Penjualan sudah akan ditutup..
Ratusan orang sudah mendaftar untuk mengikuti Kelas Online ini.

Tapi kabar buruknya, saya hanya punya 1 Seat lagi, untuk Anda yang ingin mengikuti kelas ini dengan harga Rp 137.000,-

Kami sudah diinfokan dari team pusat, di batch berikutnya harga promo sudah tidak berlaku lagi. Jadi langsung kembali ke harga normal.

Itu berarti satu-satunya cara untuk mendapatkan 100 Video Strategi Penjualan + Dimentoring oleh Yeheskiel Zebua + Networking dengan Ribuan Peserta dengan harga Rp 137.000,- hanya hari ini..
Dan hanya untuk 1 Orang saja.

Itu sebabnya , Anda bisa transfer  Rp 137.000,- ke BCA 5940262218 a/n Yeheskiel
Lalu kirim bukti transfernya ke WA ini..

Penyesalan selalu datang terlambat. Jangan sampai kompetitor Anda lebih dulu mengetahui strategi ini.
[2/9 09:37] Siti Rohimah: *Sudah Tahu Belum salah satu bisnis jaman now yg minim modalnya*

Hallo Sobat,


*Pernah kepikiran mau buka bisnis yg minim modalnya?*

Saya beritahu, salah satu bisnis jaman now yg minim modalnya :)

Setidaknya cuma perlu 3 hal ini yg dibutuhkan
- *Laptop / komputer*
- *Software powerpoint*
- *Internet*
- *Skill desain*

Tidak perlu sewa ruko dulu kalo belum siap hehehe…
Cuma modal 4 item itu saja sudah cukup memulai buka bisnis Jasa Desain promosi!


Coba sobat lihat disekitar sobat, berapa banyak perusahaan, UKM,
dan berapa banyak teman yg jualan di media sosial?


Cek seperti apa gambar-gambar promosi mereka? Cukup bagus kah?
Jika tidak, itu lah kesempatan sobat menawarkan jasa desain ke mereka!


*Tidak punya skill desain?*

Mudah, pelajari cara desain dg Powerpoint,
sobat bisa bongkar sendiri fitur dari powerpoint.


Atau belajar dg mentor praktisi powerpoint.


*Ragu bagaimana cara menawarkannya?*

Walaupun ini adalah kelas desain tapi diajarkan pula cara menjual skill kita kok :)


Jangan ketinggalan, peluang bisnis ini masih tebuka lebar untuk sobat.

Saran saya, mulailah, ambil peluang ini, jadilah satu-satunya jasa desain di kota sobat sendiri.



http://bit.ly/imjagodesain
http://bit.ly/imjagodesain
http://bit.ly/imjagodesain



Ok, mungkin itu saja info dari saya ya.

Semoga bermanfaat untuk sobat.
Dan semoga sobat sekeluarga panjang umur,
sehat selalu, serta semakin sukses usaha/karirnya.
Aamiin.



Salam Profit
[5/9 18:33] Siti Rohimah: *Mbak Yul*



*mbak, hijab yang model ini apa masih ada stok?* tanya seorang calon konsumen pada CS sebuah toko online.

1 jam kemudian si CS menjawab *masih ada kakaaak, mau order berapa?*.

*Saya order 10 pcs. Kemana saya harus transfer?.* Balas si calon konsumen.

1 jam…

2 jam….

3 jam kemudian baru si CS membalas *maaf slow response kak,  banyak yang mesti dilayani. Barangnya dikirim kemana? Nanti saya itung ongkir dan harga totalnya dulu*.

Tanda pesan di whatsapp sudah menunjukkan  2 centang biru…

Tapi tidak ada tanda-tanda si calon konsumen akan membalas.

CS yang kemudian mulai panik mencoba bertanya *gimana kak?, jadi beli?*…

*Nggak. Saya barusan sudah beli dari olshopnya  Mbak Yul* jawab si konsumen.

Peluang transaksi pun gagal terjadi.

.

.

.

Jika Anda bertanya….

Apa sebenarnya yang dilakukan Mbak Yul?.

Mbak yul sama sekali tidak punya penawaran yang istimewa.

Harga yang ditawarkan pun sama dengan penjual lain.

Kualitas produk dan pelayanan pun relatif sama..

Yang mbak Yul lakukan hanyalah meng-handle pesanan lebih cepat.

Sementara pesaingnya menggunakan cara-cara yang terlalu menyita waktu calon konsumen (padahal tidak semua konsumen punya kesabaran)…

Mbak Yul menggunakan sebuah *ORDER-FORM* yang langsung terintegrasi ke whatsapp.

Hasilnya…

Proses transaksi pun selesai lebih cepat.

Ini sangat menghemat waktu mbak Yul.

Dan calon konsumen pun senang, karena tidak perlu buang-buang waktu untuk menunggu balasan CS yang biasanya slow response.

Bagaimana Mbak Yul melakukannya?.

Ungkap detail selengkapnya disini http://bit.ly/BikinFormWA

Karena sekarang Anda bisa melakukan seperti apa yang dilakukan Mbak Yul.
[9/9 19:47] Siti Rohimah: *TINGKATKAN REPEAT ORDER DARI RESELLER*

malam kak
Saya mau ajukan 1 pertanyaan

Menurut Anda lebih penting mana, datangkan buyer baru atau rawat buyer lama?

Jawabannya, SEMUANYA PENTING... haha

Karena baik buyer baru atau buyer lama keduanya sama-sama mendatangkan omset
Yang harus kita pahami adalah bagaimana cara mengoptimasinya
Nah, kali ini Saya mau sedikit sharing bagaimana cara mendatangkan repeat order dari reseller
Saya biasanya menyebutnya Customer Service Management (CRM)

Yang harus Anda lakukan adalah, arahkan semua reseller Anda untuk melakukan ceklist di bawah ini
- 5 hari setelah barang dikirim minta reseller untuk hubungi buyernya
- Tanyakan apakah barangnya sudah sampai
- Tanyakan buyer beli untuk sendiri atau orang lain
- Tanyakan apakah barangnya sudah dicoba
- Tanyakan apa kesan setelah menggunakan produknya
- Terakhir minta buyer untuk merekomendasikan ke temannya
- Atau bisa juga tawarkan buyer untuk beli produk lainnya
Tentu penawarannya dibungkus dengan sehalus mungkin
Selain nanti reseller bisa dapat testimoni dari buyernya, besar kemungkinannya untuk dapat repeat order dari buyer
Ada banyak tips lainnya lagi untuk bisa meningkatkan angka penjualan dari reseller
Anda bisa pelajari di kelas mentoring online ‘Reseller Mutant Class’
DAFTAR SEGERA DISINI -> http://bit.ly/ResellerMutants

NB :
Pendaftaran Reseller Mutant Class hanya dibuka sampai tanggal 13 Juli saja
Jadi jangan sampai kelewatan ya
[10/9 17:33] Siti Rohimah: *2 Hari Yang Mungkin Bisa Merubah Nasib Bisnis Anda*

Seperti info yang sebelumnya Saya share Kelas Mentoring  online “Reseller Mutant Class” hanya dibuka sampai tanggal 11 September 2019 saja. Artinya waktunya tinggal *2 hari lagi*

Bisa jadi kalau sekarang Anda sedang mengalami kendala dalam membuat pendaftaran reseller atau pengelolaan reseller Anda bisa menemukan jawaban dan solusi dari masalah-masalah itu
di kelas mentoring online *‘Reseller Mutant Class’* ini


Kelas ini sudah diikuti 860 alumni Mulai dari tim B’erl Cosmetic, Tiga Raksa, SR12, Mandira, Paytren, Afra Kids, Samase, dll Ada juga alumni dari London, Malaysia, dan Qatar


Percaya atau tidak, semua permasalahan reseller itu polanya sama Semisal seperti :

- Banyak reseller gak aktif

- Semangat reseller buat jualan naik turun

- Akad reseller yang kurang jelas di awal

- Persiapan launching produk yang berantakan

- Gak tau harus sharing apa ke reseller

- Dan masih banyak lagi masalah lainnya


Kabar baiknya, InsyaAllah di Reseller Mutant Class sudah dikemas semua solusi pembinaan reseller secara komplit.


PELAJARI SELENGKAPNYA DISINI

http://bit.ly/ResellerMutants


Semoga kita bisa memiliki pasukan reseller yang aktif
dan gila closing Aamiin...

NB. Gunakan kupon *IMERS* untuk dapatkan diskon 50% ๐Ÿ˜Š
[11/9 21:43] Siti Rohimah: Sekedar mengingatkan aja nih.

Ecourse *Reseller Mutants Class* Akan ditutup malam ini tepat pukul 23:59

Dan buat 10 Orang saja yang daftar via link ini http://bit.ly/ResellerMutants

Akan saya belikan template *power ads*


INFO DETAIL TENTANG RESELLER MUTANT CLASS ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

http://bit.ly/ResellerMutants

~Harga Normal Rp. 594.000~

*๐Ÿ’ฅRp. 297.000 Harga Diskon๐Ÿ’ฅ*

Yang mau gabung langsung saja daftar

http://bit.ly/ResellerMutants

Gunakan Kupon untuk potongan 50%,
Kupon adalah *IMERS*

Pastikan daftar dari link di atas untuk mendapatkan *๐ŸŽBonus Spesial๐ŸŽ*

Bisa daftar dulu Dan besok baru transfer.
[17/9 20:11] Siti Rohimah: Hallo Sobat


Mungkin saya telat menginfokan ini kepada sobat.

Yaitu tentang Kelas Online *100 Senjata Penjualan*


Nah, Kelas Tersebut sudah dibuka lagi,
sekarang sudah *Batch 6*.


Harga Alhamdulillah masih sangat sangat terjangkau,
karena materinya sangat banyak.


Penasaran, apa saja materinya. Cek disini ya :

imers.pro/100sp/


Sobat bisa mendapatkan :
- Di pandu Mentor yang sudah terbukti sukses yaitu Mas Yeheskiel Zebua
- 100 Video Materi
- Grup Support
- Video Materi Iklan di Google Ads
- Video Materi Dropship menggunakan FB



Oh ya, kalau mau Belajar ilmu Instagram, agar follower aktifnya banyak,
bisa kesini ya :

bit.ly/instakuliner

Buat apa sih punya Follower aktif di Instagram ??

Nah, kalau sobat belum tau, ini untungnya kalau punya follower aktif yang buanyak.
Yaitu :

1. Akun Instagram nya bisa sobat gunakan untuk jualan produk sendiri
2. Bisa juga digunakan untuk jualan produk reseller atau produk orang lain
3. Bisa buka jasa Endorse (Mentornya itu pernah dapat Endorse dari Tik Tok)
4. Bisa juga akunnya dijual (Akun Instagram yang banyak follower aktifnya
sangat mahal harganya, ada yang jutaan sampai ratusan juta.)





Ok, mungkin itu saja info dari saya ya.

Semoga bermanfaat untuk sobat.

Dan semoga sobat sekeluarga panjang umur,

sehat selalu, serta semakin sukses usaha/karirnya.
Aamiin.



Salam profit
[20/9 18:33] Siti Rohimah: *Ada 100 lebih Video di Kelas Online ini*


Hallo kak,


Sudah tahu belum, jika Kelas Online 100 Senjata Penjualan sudah di buka lagi,
sekarang sudah Batch 6.


Harga Alhamdulillah masih sangat sangat terjangkau,
karena materinya sangat banyak.


Penasaran, apa saja materinya. Cek disini ya :

*KLIK DISINI* imers.pro/100sp


Sobat bisa mendapatkan :
- Di pandu Mentor yang sudah terbukti sukses yaitu Mas Yeheskiel Zebua
- 100 Video Materi
- Grup Support
- Video Materi Iklan di Google Ads
- Video Materi Dropship menggunakan FB



Oh ya, kalau mau Belajar ilmu Instagram, agar follower aktifnya banyak,
bisa kesini ya :

*KLIK DISINI* bit.ly/instakuliner

Buat apa sih punya Follower aktif di Instagram ??

Nah, kalau sobat belum tau, ini untungnya kalau punya follower aktif yang buanyak.
Yaitu :

1. Akun Instagram nya bisa sobat gunakan untuk jualan produk sendiri
2. Bisa juga digunakan untuk jualan produk reseller atau produk orang lain
3. Bisa buka jasa Endorse (Mentornya itu pernah dapat Endorse dari Tik Tok)
4. Bisa juga akunnya dijual (Akun Instagram yang banyak follower aktifnya
sangat mahal harganya, ada yang jutaan sampai ratusan juta.)





Ok, mungkin itu saja info dari saya ya.

Salam profit,
imers.pro

sebelumnya kita belajar sampai sini ya...

Sekarang, kita masuk ke yang lebih teknis lagi. .

Saat seseorang berbisnis, maka dia akan akrab dengan yang namanya Omzet...

Apa itu Omzet?

Bagi yang belum tahu saja. Omzet adalah total penjualan. Katakan harga produk 100ribu, kemudian berhasil jual 100 pcs. 100ribu x 100, dapat total 10 juta. Nah, 10 juta itu artinya Omzet.

Hati-hati. . Banyak yang sering terpeleset disini.

Omzet dianggap penghasilan. Padahal setalah omzet masih ada lagi...

๐Ÿ‘†
Dalam Omzet ada COGS dan ada Profit Kita

Pelan-pelan ya.

COGS adalah Modal, dan Profit adalah keuntungan.

Misal dari studi kasus 10 juta diatas, modalnya 6 Juta. Maka COGSnya 6 juta.

Berapakah profitnya?

Profitnya 10 Juta dikurang COGS, ketemu angka 4 Juta...

Nah, COGS DIKEMBALIKAN ke bisnis. Di putar lagi, agar bisnis terus berjalan...

Profitnya dikelola dengan baik. Jika Anda reseller, atau menjual produk orang lain. Komisi penjualan, itulah profitnya.

Bisa di pahami?

Kalau belum, baca ulang pelan-pelan ya. Jangan cepat-cepat ๐Ÿ˜Š

Profit ini perlu di kelola dengan baik. Banyak yang masih terjebak disini.  Profit memang keuntungan.   Tapi keuntungan itu gak sepenuhnya bisa dipakai, koq gitu?

Iya, karena itu keuntungan kotor. Kita menyebutnya dengan Gross Profit

Kebanyakan orang menggunakan Gross Profit untuk langsung hura-hura, padahal ini salah. Kalau caranya gitu, usahanya gak besar-besar ๐Ÿ˜…

Jangan gunakan semua Gross Profit.

Kenapa?

Karena masih ada Operasional dan Expenses Operasional adalah segala macam pengeluaran untuk operasi bisnis. Bisa Bahan bakar, bisa pulsa, ongkos listrik, dan lain-lain...

Expenses adalah pengeluaran yang wajib di bayar bisnis, masuk didalamnya gaji, komisi tim penjualan, hutang jika ada. Bedanya operasional dan expenses, expenses terukur, sedangkan operasional kadang tidak terukur.

Expenses sering disebut Fixed Cost.

Nah, kita pakai studi kasus diatas. Katakan saja Fixed Cost dan Operasional 1 Juta. Jadi dari uang 4 juta, sisa 3 juta. Karena 1 jutanya harus membayar Fixed Cost dan Operasional. 3 juta ini, baru disebut keuntungan bersih. Atau dikatakan Net Profit.

Rumusnya net profit: Gross Profit dikurangi Operasional dan Fixed Cost.

Net Profit = Gross Profit – (Fixed Cost + Operasional)

Net Profit inilah yang bisa digunakan. Tapi hati-hati lagi. ๐Ÿ˜… Ada namanya profit, ada namanya Cash. Profit itu laporan, Cash itu uang nyatanya. Kadang di Profit tertulis sekian. Tapi ternyata di Cash hitungannya gak sama, hehe.

Kalau profit = Cash artinya laporan keuangannya bagus. Kalau profit tidak sama dengan Cash, hati-hati, perlu dicari ulang penyebabnya.

Apa karena piutang, jadi pembeli nunggak bayar. Atau ada transaksi yang tidak tercatat atau apa?

Setelah tahu nilai cashnya. .

Saran Saya penggunaan Cash di buat 2 fungsi.
✌️
Fungsi pertama untuk ditabung ke bisnis.

Fungsi kedua untuk digunakan pribadi.

Jika tadi cashnya sisa 3 Juta.

Maka coba sisihkan sebagian untuk kembali ke bisnis. Sebagian digunakan. Katakan saja disisihkan 500 ribu.

2,5 jutanya untuk pribadi. Jadi. . Uang yang didapat dari bisnis, jangan dihabiskan semua..

Sisihkan sekian persen untuk ditabung kembali ke bisnis.

Kenapa? Agar bisnis kita membesar dan kita bisa membeli barang-barang bisnis secara Cash.

Kenapa koq bisnis lama tapi sepertinya gak ada peningkatan?

Bisa jadi karena GAK ADA tabungan cashnya

Idealnya, bisnis harus punya tabungan 6 bulan dari Fixed Cost.

Itu nilai minimal ya...

Jadi begitulah alurnya Omzet Dikurang COGS, COGS Kembali ke kas bisnis untuk diputar.

Sisanya disebut Gross Profit Gross profit dikurang Fixed Cost dan Operasional. Sisanya di sebut Net Profit.

Cek net Profit = Cash atau tidak Cash disisihkan, uangnya kembali ke Kas bisnis. Sisanya bisa di gunakan.

“Wah ribet juga ya?”

Iya kalau bisnisnya masih sendirian.

Itulah kenapa perlu orang yang fokus di keuangan. Tapi kalau masih sendirian, ya tidak masalah. Yang penting, disiplin.

Cara atur uang dalam bisnis, akan mempengaruhi pertumbuhan bisnis kita.

Kalau gagal dalam mengatur uangnya, maka kita juga akan gagal dalam mengembangkan bisnisnya. Kemudian, kita lanjut sedikit. Kalau tadi pengelolaan uang bisnis.

Maka Saya akan jabarkan cara pengeloaan uang pribadi.

Tapi sebelumnya, Agar pengaturan Anda lancar.

Maka pisahkan uang bisnis dan uang pribadi di REKENING YANG BERBEDA.

Kalau dicampur-campur, Anda nanti bingung. Dipisah-pisah agar mudah ngaturnya...

Sekarang kita masuk ke cara pengelolaan uang pribadi.

Temuan Saya dilapangan. Ternyata banyak yang masih bingung tentang mengelola uangnya

Ya memang sih, uangnya uang siapa, jadi suka-suka saja. Hehe Tapi ternyata, jika kita pintar mengatur uang pribadi, maka itu sebuah keuntungan juga lho...

Jika boleh menyarankan...

Ini cara atur uang pribadi... Uang pribadi, itu punya 4 pos.

Apa Itu 4 POS?

4 pos itu adalah Amal, Liabilitas (kewajiban), Saving (tabung), Personal.

Dikeluarkannya berurutan.

Jika dapat uang, keluarkan untuk amal.

Setelah itu untuk kebutuhan wajib. Lalu di simpan Sisanya baru untuk keperluan pribadi. .

Lebih jelasnya begini. . Begitu dapat uang, keluarkan untuk beramal.

Misal zakat, sedekah atau kegiatan sosial lainnya

Di pos ini, bisa 2,5% sampai 33%.

“33% sepertiga uang dong?”

Ini pilihan saja... Jika mau sedekah anjuran yang tertinggi adalah 1/3 dari harta.

Kalau masih berat, boleh diturunkan. Jika Anda bayar zakatnya tahunan, artinya sisihkan untuk sedekah atau amal apapun. Uang didunia akan habis. Tapi sedekah kita, itu untuk akhirat kita.

Jadi biasakan dahulukan kebutuhan akhirat diatas kebutuhan dunia. ๐Ÿ˜Š

Setelah keluar untuk amal, tunaikan liabilitas alias kewajiban Misal hutang atau cicilan.

Karena ini sifatnya mendesak. Kalau sampai tertunda, berantakan seluruh urusan. .

Para pakar keuangan berpesan. Hutang yang baik, itu gak lebih dari 30% pendapatan.

Jadi jika Anda berhutang, pastikan cicilannya jangan melebihi 30% penghasilan Anda. Kalau lebih dari itu maka uang berapapun akan kurang.

Ya memang lebih baik gak hutang sih, hehe.

[ ADAB BELAJAR DI GROUP ONLINE ]

Teman2 yang baik, para jamaah kuliah online di WA, Telegram dan atau Line.

Saran saya. Biasakan setiap ada ilmu di Share di Group Anda, luangkan waktu Anda, Prioritaskan Waktu Anda ke Group tersebut. Dengan begitu ilmunya akan meresap. Mak nyess dihati.

Jangan biasakan diri Anda berkata, akh nanti aja, besok aja, toh ada recordnya kok di Group, gak bakal dihapus. Itu sama saja Anda minta pada Tuhan, "Tuhan, tolong masukan ilmu itu dalam mata saya, nanti kalo saya butuh saya cari lagi, iya kalo ketemu"

Belajar langsung sama gurunya itu beda dengan menfoto copy catatan kuliah teman, ingat jaman Anda kuliah dan Sekolah dulu. Saat mau ujian berlomba pinjam catatan teman, untuk difoto copy. Setelah difoto copy, apakah Anda baca? Tidak, malah Anda jadikan bantal tidur kan.

Inilah yang sering terjadi, begitu materi selesai dishare, pasti ada yang komentar.

► Ikh, capek banget manjatnya ==> Cuma main scrool aja masih ngeluh. Anda hobby ngeluh ya ???

► Ada yang bikin rangkumannya gak ==> Ekh, lu kira lu pimpinan sidang yang harus punya notulen segala ??

► Pak Dosen, bikinin PDFnya donk, saya mau ==> Siap, nanti saya buatkan. Tapi bayar 5 juta. Awas kalo nawar.

Yuk, perhatikan adab-adab belajar:
Jaman kecil saya dulu, saya sangat hormat sama guru saya. Guru disanjung, bahkan saya rela bawakan tas dan belanjaannya.

Sungguh berbeda ma sekarang, dimana guru dianggap pelayan dan sering kali digebukin atau dipolisikan.

Jangan sok protes dan kecam para "tukang gebuk guru" kalo Anda sendiri belum terapkan.

Sunnahnya; ilmu itu didatangi, bukan di download.

Sumber: Dosen Jualan

Didukung oleh @BelajarBisnis di Telegram
๐Ÿ‘ silakan di SHARE

Kisah ini seringkali diceritakan, namun kali ini saya memilih sudut pandang yang sedikit berbeda. Kisah seorang pemuda yang kehilangan tangan kirinya akibat kecelakaan. Morita namanya, akibat sering dicemooh dan dilecehkan oleh teman-temannya maka dia memilih meninggalkan kampung halamannya dan berguru pada sensei di padepokan bela diri. Di padepokan itu, sensei mengajari satu jurus judo dan mengulang-ulang sampai mahir. Setelah berbulan-bulan Morita belajar satu jurus itu dan merasa mahir, dia memberanikan diri untuk bertanya pada sensei.

Sensei, selama ini saya mempelajari satu jurus saja, dan saya pikir saya sudah mahir. Apakah sensei akan mengajarkan jurus yang lain? Mendengar hal itu sang sensei menjawab: Tidak, ulangi terus menerus hingga aku mengatakan cukup.

Morita pun menurut.

Beberapa bulan kemudian Morita menanyakan hal yang sama, begitu juga sensei menjawab dengan tegas, ulangi lagi hingga aku katakan cukup. Sampai suatu hari sensei memanggil Morita, menyampaikan padanya bahwa dia bisa berpartisipasi di turnamen judo Nasional. Morita pun menyanggupi walaupun dia ragu karena hanya satu jurus yang dia ketahui. Berkat dorongan sensei, Morita pun menurut. Hal yang tak disangka oleh semua orang kecuali sensei ternyata Morita mampu mengalahkan lawan-lawannya dengan mudah, hingga pada babak final dia mendapat lawan yang bertubuh tinggi besar dan berbadan kekar.

Sempat dewan juri mengatakan kepada sensei untuk menghentikan pertandingan ini melihat timpangnya fisik petarung nya. Sensei menjawab dengan tenang: Jangan kuatir, muridku sudah siap bertanding. Pertandingan berlanjut dan akhirnya Morita mengalahkan lawannya yang bertubuh tinggi besar dan kekar dengan hanya satu jurus.

Setelah merayakan kemenangan, Morita menghampiri sensei dan bertanya...
Sensei aku heran kenapa aku bisa mengalahkan semua lawan itu, padahal aku hanya menggunakan satu jurus yang sensei ajarkan?

Sensei menjawab pertanyaan yang selama ini menjadi perihal terbesar di dalam pikiran Morita... Kamu memiliki 2 keunggulan. Pertama, Kamu menguasai jurus paling sulit dalam judo, tapi karena kamu fokus melatihnya berulang-ulang sampai kamu kuat dan menjadi ahli maka tangan kananmu menjadi kekuatan terbesarmu. Kedua, Lawan kamu tidak bisa menguncimu karena tak memiliki tangan kiri, sehingga kamu tak terkalahkan.

Luar biasa bukan kisah pemenang jugo si tangan satu ini. Kita sebenarnya sama seperti Morita, secara posisi saat ini. Selalu muncul pertanyaan bagaimana cara berhasil di BISNIS ONLINE? Mentor kita, mas @ElangYudantoro akan menjawab: lakukan 3 hal ini berulang-ulang.

Sayang, kadang kita sebagai muridnya sering lalai melakukannya.

Pertama,
Siapkan berbagai gambar (biasanya diminta minimal 100) dan deskripsi produk serta FAQ dan HADIR DI KELAS.
Ini adalah bahan utama untuk menjual dan mengatasi keluhan atau penolakan. Dengan kita hadir di kelas, kita juga akan mendapatkan semangat baru dan teman seperjuangan yang membuat kita makin terpacu mengebut jalankan usaha kita.

Kedua,
Posting-posting di berbagai media dan jangan terburu-buru harus ADS / pasang iklan berbayar.
Rajin posting pangkal closing... Males posting, percayalah akan membuat kita makin pusing. Pening. Karena tidak dapat transferan cring cring. Buat diri kita terbiasa dan rajin posting... Beri informasi dan edukasi mengenai dunia produk kita.

Ketiga,
Perbanyak interaksi... Add friends, follow & follow back, saling like, saling koment.
Memperbanyak interaksi akan membuka peluang transaksi makin besar. Malas interaksi akan membuat kita semakin kurang terpercaya dan orang jadi malas belanja ke kita.

Setelah mencoba melakukannya, beberapa bulan kemudian biasanya akan timbul pertanyaan, saya sudah mengerjakan 3 sistemnya, kemudian Anda bertanya pada mentor Anda... Ada ilmu lain gak biar bisnis saya makin besar dan cepat menghasilkan? Mentor anda lagi-lagi menyampaikan.. Ulangi terus menerus 3 cara di atas sampai aku nyatakan cukup.

Hingga pada suatu saat, beberapa bulan berulang menjalankan 3 cara di atas, anda memenangkan pertarungan anda yang pertama yaitu mendapatkan orderan pertama, kedua sampai 10 dari online, kemudian mendapatkan 100 orderan, sampai ribuan orderan. Maka datangilah mentor Anda dan tanyakan padanya... Lho Kok cuma menjalankan 3 cara di atas secara berulang bisa dapat banjir order?

Anda akan mendapatkan jawaban yang sama:
Ya memang cuma itu.

Masa itu akan tiba. Anda harus berterima kasih pada mentor anda yang membuat anda fokus menjalankan ketiga aktivitas tadi hingga anda sampai pada tujuan anda. Fokus jalankan 3 cara di atas. Anda pasti bisa dan hanya perlu terbiasa. Anda pasti bisa karena anda terpilih.

Semoga Hidup Kita Makin Berkah Berlimpah Bahagia

Mood Hacking – Mengatasi Baper Saat Bisnis

Dari pengamatan Saya pribadi, Salah satu penghambat saat berbisnis adalah perasaan baper.

Tau baper kan?

Itu lho, bawa perasaan. Hehe...

Terlalu sensitif, mudah tersinggung, sakit hati. Baper menghambat bisnis, karena jika sudah merasakan ini, maka itu hanya akan membuat kita hanya fokus kesana. Dan kalau sudah fokus kesana, ujung-ujungnya jadi tidak produktif lalu ngaruh ke bisnis, apalagi kalau bisnisnya belum tersistemasi...

Karena inilah, Saya mau share materi jangan baper di kesempatan ini. Alasannya selain karena baper itu menganggu, baper adalah musuh banyak orang, hehehe.

Saya akan share beberapa tips untuk mengatasi baper. Tapi sebelumnya, Saya akan share terlebih dahulu cara untuk menghindari baper.

Kata dokter, menghindari itu lebih baik daripada mengobati, hehe. ๐Ÿ˜†

Lalu bagaimana cara menghindari baper?

Pertama, Jangan punya perasaan berharap kepada apapun.

Kenapa gak boleh berharap?

Karena berharap adalah pintu kekecewaan. Tidak semua orang mendapat apa yang mereka harapakan. Dan kebanyakan orang, tidak bisa menghandle kekecewaannya saat harapan tidak menjadi kenyataan.

Siapa suruh berharap?

Baper kan?? ๐Ÿ˜ Hehe.

Oh ya, kalau yang baca kalimat diatas langsung ada perasaan tersinggung, artinya dia orang yang baper, hehe.

Sebaiknya baca terus artikel Saya kali ini, semoga bapernya lenyap nyap nyap. ๐Ÿ˜

Jadi, prinsip pertama untuk menghindari baper adalah jangan berharap. Dalam bisnis, Jangan berharap ke orang yang Anda sayangi.

Jangan berharap ke tim

Jangan berharap ke ke supplier

Jangan berharap ke prospek

Jangan berharap ke pelanggan

Jangan berharap ke ilmu

Jangan berharap ke strategi

Jangan berharap ke data

Ingatlah bahwa mereka punya keterbatasan. Intinya, Jangan gantungkan harapan kepada apapun dan siapapun.

Karena ketika celah tersebut terbuka, maka harapan akan sangat bisa membuat kita baper. Bisa jadi, harapannya terlalu tinggi, sehingga tidak masuk akal untuk dipenuhi.

Kalau ada yang seperti ini, ya kemana-mana bakal baper.

Karena itu, Kalau mau berharap, berharap hanya ke Yang Maha Kuasa saja.

Kalau berharap ke Yang Maha Kuasa, itu pakai iman. Kalau sudah pakai iman, maka kita akan yakin bahwa apapun yang terjadi pada kita adalah ketetapannya yang terbaik untuk kita dan tidak pernah salah.

Kalau berharapanya pakai iman, maka otomatis setiap kegagalan tidak menjadikan kita baper, tetapi membuat kita mengambil hikmah. Bahkan ketika berhasil, kita tidak terlalu jumawa, karena kita tahu kita bisa berhasil karena ijin-Nya Itu ya, No Hope, nanti Baper.

Kalau mau berharap, berharap ke Yang Maha Kuasa saja. ๐Ÿ˜Š

Prinsip kedua untuk menghindari baper adalah Sadari 1.000.000 % bahwa mulut dan sikap orang lain, bukan kita yang pegang remotenya.

Ya, seseorang mudah sekali baper jika ada lisan atau sikap yang menyinggung hatinya. Sakit hati, memang sakit yang bisa dialami semua orang.

Tapi sebelum sakit hati, coba renungkan kalau kita sebenarnya tidak bisa disakiti, jika kita tidak mengijinkannya.

Semua yang punya mulut, bebas berbicara.

Semua yang hidup, bebas bersikap.

Sama, kita juga begitu.

Dan terkadang, ada lidah-lidah orang lain yang terlalu tajam. Namanya juga lidah gak bertulang. ๐Ÿ˜„

Atau ada sikap yang tidak pada tempatnya, mungkin lagi khilaf.

Yasudah, suka-suka mereka saja. Mulut mereka, bukan kita yang pegang remotenya. Tapi ingat, kita pegang remote hati kita. Perasaan kita, kita yang kontrol.

Ngapain kebahagiaan kita diatur-atur mulut atau sikap orang lain?

Daripada ngurusin yang gak bisa diatur, fokus saja pada yang bisa diatur.

Daripada baper, mending ngembangin bisnis aja. Baper kan gak dibayar? hehe. . ๐Ÿ˜‚

๐Ÿ˜…

2 hal barusan, adalah cara menghindari baper.

Namun terkadang, walaupun paham konsep ini baper masih saja menyerang. Tiap orang memang punya batas sensitifitas, ada yang batasnya tipis, ada yang batasnya tebal, hehe

Karena itu, untuk melengkapi materi kali ini, Saya akan share juga tips mengatasi baper.

Ini saran saya saat baper dalam bisnis menyerang.

1️⃣ Pertama, Ingat kembali tujuan berbisnis.

Mana yang lebih penting?

Baper kita? atau masa depan kita??

Biasanya, kalau sudah baper, si baper ajak temannya

Namanya mager (Malas Gerak) ๐Ÿ˜…

Apa-apa jadi malas. Lho kalau pengusahanya malas, gimana bisnisnya??? PLAK!!!

Kita adalah cerminan bisnis kita. Bisnis tumbuh hanya sebesar kapasitas pengusahanya. Jadi, jangan sering buat drama dalam bisnis, hehe.

Sembuhkan baper dengan cara mengingat tujuan berbisnis. Mana yang kita prioritaskan, itulah yang kita dapatkan.

Ketika kita fokus ke tujuan berbisnis, itu yang akan kita dapatkan.

2️⃣ Tips kedua untuk menghilangkan baper adalah dengan cara memberikan makan berupa Informasi Insipiratif kedalam diri kita

Perhatikan sumber-sumber informasi yang kita dapatkan. Kalau sukanya nonton gosip, dengar hal negatif, gunjing orang, maka isi pikiran kita, tidak akan jauh-jauh dari itu.

Bandingkan jika Anda baca buku bermanfaat, membaca cerita inspiratif, menonton acara motivasi, maka Anda akan malu kalau sampai baper.

Pahamilah bahwa masalah kita sebenarnya tidak ada apa-apanya dibanding masalah orang lain diluar sana.

Jadi, saat baper menyerang, install informasi positif ke diri Anda. Oh ya, salah satu informasi positif seperti Pesan-pesan dari Telegram @BelajarBisnis ... Hehehe (Uhuk uhuk, maaf batuk) ๐Ÿ˜‹

3️⃣ Cara ketiga untuk menghilangkan baper adalah dengan berkumpul dengan orang positif

Ikut seminar-seminar, acara-acara, banyakin kegiatan diluar. Kalau gak sempat, minimal ikut program kelas online walaupun sensasinya jauh berbeda.

Tapi gak papa, daripada tidak sama sekali. Di dunia ini, ada jutaan orang yang sedang memperjuangkan mimpinya. Mereka sedang ngebut. Eh, kita koq berhenti?

Ketabrak lho nanti, hehe

Berkumpul dengan orang-orang positif akan memberikan kita energi. Koq bisa?

Karena semangat itu menular. Masalahnya, pesimis juga menular. Bahkan menularnya lebih cepat, hehe...

Karena itu, perhatikan lingkungan Anda berkumpul. Teman-teman pesimisnya hindari dulu kalau lagi Baper. Nanti kalau sudah berhasil, baru datangi mereka bantu mereka keluar dari kebaperannya, hehe

Yang keempat ini, yang menurut Saya paling manjur dari semua tips yang Saya share untuk mengatasi baper.

Apa itu?

4️⃣ Miliki Mentor Yang Tulus

Ya, miliki Mentor yang tulus

Mentor akan membawa Anda kelevel yang belum pernah Anda masuki. Kita akan menjadi seperti mentor kita cepat atau lambat.

Mulai dari cara bicaranya, cara menyelesaikan masalahnya, cara bersikapnya.

Kita akan mencopy mentor kita. Karena itu, carilah mentor yang tulus menginginkan kebaikan untuk Anda. Kalau dia ingin kebaikan untuk Anda, Anda akan jadi orang baik.

Mana sempat Anda baper, hehe.

5️⃣ Cobalah Menyendiri Lalu Evaluasi

Tips terakhir dari Saya. Lima aja ya, hehe. Saat baper, coba menyendiri lalu evaluasi. Jangan merasa 100% benar. Kalau sampai bisa merasakan sakit hati, pasti kita tidak 100% benar.

Sama orang lain juga tidak 100% salah.

Jangan bergaya seakan kita korban. Kita yang pegang kendali hidup kita.

Karena itu, jangan salahkan orang lain. Bertanggung jawab, evaluasi, lanjutkan hidup.

Masih banyak pos-pos pekerjaan yang bisa kita kerjakan, dibanding baper.

Sesungguhnya Marketing itu Sederhana

Mungkin ada yang bingung marketing itu apa. Ada yang mencoba menjawabnya dengan definisi misal marketing itu adalah kegiatan menawarkan sesuatu kepada target market. Ada lagi yang menjelaskan marketing sebagai proses komunikasi untuk memberikan informasi barang dan jasa yang terkait dengan kebutuhan dan keinginan orang.

Apapun definisinya, sebenarnya marketing itu sederhana.

Anda bisa tanyakan apa yang orang inginkan. Setelah itu, anda bisa sediakan apa yang mereka inginkan tersebut.

Begitupun kalau anda sudah punya memiliki konsumen. Anda bisa tanyakan apa yang kurang dari produk yang sudah dikonsumsi oleh konsumen anda. Dan penuhi keinginan tersebut.

Demikian juga jika anda ingin untuk merebut suatu pasar. Anda bisa tanyakan apa yang masih kurang dari produk yang telah mereka konsumsi selama ini. Dan penuhi itu.

Intinya adalah mintalah masukan. Apa yang orang inginkan, dan penuhilah itu. Sesungguhnya sangat sederhana bukan?

Banyak pebisnis yang repot dengan membuat pasar baru, atau mencoba membuat produk yang menurut mereka sangatlah bagus. Padahal uang akan datang saat anda temukan pasar, menemukan orang yang menginginkan sesuatu, dan sediakan itu buat mereka.

Karena keinginan manusia ini tak ada habisnya, maka tentu sangat banyak niche yang bisa kita mainkan. Tak terbatas dan semakin banyak.

Jadi, kalau ada yang merasa tak tahu harus berjualan apa. Coba tanyakan apa yang dibutuhkan oleh target market anda, dan mulailah sediakan itu.

Simpel kan?

Share channel @belajarbisnis yah biar kita semua dapat berkahnya... ๐Ÿคฒ

7 Tahap Banjir Orderan Online

Karena banyaaakkk sekali teman2 yang bertanya kepada kami, khusus nya mentor2 kami tentang bagaimana caranya supaya bisa BANJIR ORDERAN dari Online.

Banyak sih yang pengen banjir order, tapi GAK BANYAK yang SABAR menjalani prosesnya.

Akhirnya ya gak jadi banjir order...

Bismillah,

Inilah 7 tahap yang perlu Anda lakukan agar Anda bisa merasakan Banjir Orderan...

✔️ Tahap Pertama

Capture Prospect

Alias datangkan sebanyak-banyaknya orang ke bisnis Anda...

Ada ribuan Cara, agar orang mau datang ke bisnis Anda...

Yang perlu Anda lakukan adalah "memikirkan caranya dengan keras"

Kami percaya, jika sebuah bisnis tidak mampu mendatangkan orang untuk datang, maka tinggal tunggu waktu saja bisnis tersebut akan bermasalah...

Jangan sampai itu terjadi kepada Anda..

Datangkan... Datangkan... Datangkan...

Jika pemasarannya lewat online. . Dapatkan database target pasar Anda... Simpan no WA mereka, jadikan mereka Teman Facebook Anda... dan lain sebagainya

"Bisnis Anda harus mampu membuat orang datang terus menerus tanpa henti..."

Tambah teman Facebooknya,
Tambah jumlah Followers Instagramnya,
Tingkatkan visitor Webnya,
miliki banyak database...
Dengan cara apapun...
Datangkan terus menerus...

Semakin banyak orang yang datang ke bisnis Anda, semakin besar kemungkinan Bisnis Anda mampu mencetak pemasukan yang besar...

Sebaliknya, jika prospeknya segitu-segitu saja, maka hasilnya segitu-segitu juga. .

Seberapa banyak prospek Anda, sebesar itulah potensi penjualannya!

Jumlah prospek ribuan dengan puluhan ribu, hasil penjualannya beda, Ferguso...

Inilah NURTURE... merawat... membesarkan...

Alias dapatkan Kepercayaan orang-orang yang telah datang...

Kepercayaan ini disebut Trust...

Trust adalah fondasi yang paling penting dalam penjualan...

⚠️ No Trust No Sales! ⚠️

Trust ini ibarat Kunci... Jika Anda dapatkan Trust Target pasar, Anda akan punya akses ke dompetnya #eh ๐Ÿ˜…

Kenapa selama ini jualan kita sering bermasalah?

Jawabannya sangat sederhana...
"Target Pasar TIDAK Trust dengan kita"

Mana mungkin seseorang mau memberikan uangnya ke sembarangan penjual ??

No way, gak sudih...
Hehehe ๐Ÿ˜‚

Mereka hanya mau memberikan uangnya, hanya ke penjual yang mereka percaya...

Semakin dalam Trust seseorang terhadap Anda, semakin gak masuk akal jumlah transaksinya...

Jika seseorang Trust dengan Anda, produk semahal apapun akan terasa murah...

Mereka rela membeli lebih banyak.

Mereka ketagihan membeli lebih sering...
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Sayangnya.. kita sering mengabaikan faktor Trust ini, dan bertanya koq penjualan sepi?

Ya jelas sepi lah... Prospek belum percaya eh dijualin, hehe...
Gimana atuh... ๐Ÿ˜…

Buat mereka percaya dulu...


Lantas gimana caranya?

๐Ÿ“Œ Setting harga Produk sesuai Value.
Kalau mahal, mahalkan. Kalau murah, jangan jual mahal... Hehe

Ada kondisi dimana produk memang harus dijual mahal karena memang valuenya tinggi...
Kalau murah malah gak masuk akal, hehe.

๐Ÿ“Œ Jika produk susah dijual, banyak-banyaklah memberi manfaat kepada target pasar sebelum jualan...

Ada produk yang sederhana, ada produk yang rumit.

Produk yang rumit ini gak bisa dijual secara buru-buru.

๐Ÿ“Œ Percantik tampilan seprofesional mungkin... Media-media promosinya di hias...

Aneh banget, mau hasil banyak tapi tampil apa adanya... Kalau bisa yang mencolok dan menohok yah, hehe.

Target pasar lebih suka transaksi dengan penjual yang profesional.

๐Ÿ“Œ Berteman dengan Target pasar di banyak media...
Ya di Facebook, di WA, Telegram, dimana-mana... Promosi di tempat yang terlihat oleh target pasar Anda...

Prinsipnya, jika Anda out of Sight, maka Anda out of mind... Jika pasar tidak melihat Anda, Anda akan diluCan...

๐Ÿ“Œ Banyak-banyak pelajari sesuatu yang berhubungan dengan produk yang Anda jual.
Semakin Ahli Anda, semakin mudah membuat orang percaya Anda, ujung-ujungnya semakin mudah jualannya.

๐Ÿ“Œ Update testimoni secara berkala.

Pada dasarnya orang lain lebih percaya kata konsumen dibanding kata penjualnya.

Tunjukan bukti, bukan sekedar janji.

๐Ÿ“Œ Interaksi dan Empati.

Jika promosi di Facebook, jangan lupa like, komen. Tunjukan bahwa Anda peduli mereka.
Jalin pertemanan yang tulus bukan hanya sekedar ada maunya.

๐Ÿ“Œ Konsisten —> cetak tebal
Mengubah hati orang lain, bukan perkara satu malam... Butuh waktu.

Mungkin ada pembeli yang akhirnya percaya setelah usaha Anda yang ke 10 atau bahkan usaha Anda yang ke 100

Gak papa... Justru kalau gak konsisten melakukan hal diatas, Anda tidak dapat apa-apa. ^_^


"Repot bangeeeet?!"

๐Ÿ˜…
Ya jelas, repot... TAPI hasilnya jutaan bahkan miliaran...

Kalau gak repot mungkin hasilnya cuma piring cantik, hehe ๐Ÿ˜”

Baik...

Orang sudah datang, dan Anda sudah berusaha dapat Trustnya...


Langkah selanjutnya agar banjir Orderan adalah...

✔️ Tahap ketiga

Create Offering

Siapkan penawaran yang ingin Anda berikan...

Percuma kalau orang lain sudah datang, sudah percaya, tapi gak ada yang Anda tawarkan, hehe...

Buatlah penawaran yang menggoda iman...

Membuat orang ngiler, kepikiran, gak bisa tidur.

Sampai, buatlah penawaran yang membuat orang lain merasa bodoh jika menolaknya.. Hehe...

Nah gimana caranya?
๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”


Ya silahkan Anda buat...

Kan itu bisnis Anda, tentu Anda yang paling tahu... Hehe...

Sebelum menawarkan ke target pasar, cobalah tawarkan penawaran itu ke diri Anda terlebih dahulu.

Jika Anda punya uang dan rela membayar untuk dapatkan produk/jasanya besar kemungkinan orang lain juga akan melakukan hal serupa.

Tapi, jika Anda penjualnya biasa saja dengan penawaran tersebut, ya itu artinya biasa juga untuk target pasar, hehe...

Kenapa begitu?

Karena keyakinan orang lain terhadap produk kita, itu tidak sebesar keyakinan kita.

Kitalah yang mentransfer keyakinan agar orang lain ikutan percaya. ๐Ÿ˜Š

Perhatikan juga disini...

Membuat penawaran yang sulit ditolak, itu berdasarkan kemauan calon pembeli, bukan semaunya kita...

Memang pertama-tama tergantung keyakinan kita... Tapi ujung-ujungnya penawaran itu harus cocok dengan kebutuhan target pasar.

Jadi, buatlah penawaran yang kita sangat yakin dan target pasar juga butuh...

Itulah penawaran yang susah di tolak...
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Sampai sini sudah lebih jelas kak??

Siap lanjut lagi ??

✔️ masuk ke tahap selanjutnya, keempat

Awareness

Jadi begini,

Jangan berasumsi orang lain paham produk kita. .

Tidak, mereka tidak mau tau apapun produk yang kita jual, hehe... ๐Ÿ˜…

Lalu gimana dong?

Jika ingin banjir orderan... Maka mulailah perkenalkan produk kita secara bertahap ini disebut tahap awareness...

Yang awalnya target pasar gak tau produknya, kita geser jadi tahu. .


Kenalkan namanya

Kenalkan manfaatnya

Dan lakukan bertahap...

Permasalahannya disini, bagaimana caranya membuat target pasar mau menyimak pengenalan produk kita?

Nah, catat yah...

"Tunjukan ke target pasar, bahwa Anda peduli dengan masalah mereka"

Pada dasarnya, bisnis hidup karena ada masalah untuk diselesaikan.

Dalam produk yang Anda jual, tersimpan solusi untuk target pasar...

Produk Fashion, bukan sekedar kain saja.

Pasar mencari pakaian yang cocok untuk mereka, mereka sukai, nyaman mereka gunakan, harganya pas, karena gengsi, dan ratusan alasan lainnya...

๐Ÿ—๐ŸŸ๐Ÿ”

Begitupun dengan makanan, mereka mencari rasa, kepuasaan, kesukaan, tekstur, sensasi dan lain-lain

Apalagi produk lainnya...

Kenalkan produk kita pelan-pelan bukan tiba-tiba...

Mulailah dari peduli apa problem yang dihadapi pasar.

Tonjolkan value produk kita.

Sekali lagi, bertahap, bukan tiba-tiba.

seperti hantu saja tiba2 datang

Misalnya... banyak yang belum kenal atau AWARE dengan Komunitas UKM Berbagi, ya kan??

๐Ÿ‘†
Untuk belajar Bisnis di Telegram, buka:
https://t.me/BelajarBisnis

Lalu JOIN ya.

Untuk gabung grup Diskusi (UKMBerbagi), klik:
https://t.me/ukmberbagi

Silakan gabung & share info ini ke teman-teman.

Sampai sini, tahap perkenalan belum cukup

Kita perlu panas-panasi target pasar agar membeli...

✔️ Tahap selanjutnya (kelima) adalah

Warming Up

Dibagian ini...

Kita edukasi lebih jauh apa manfaat produk kita...

Kita jelaskan apa untungnya punya produk kita nantinya.

Intinya edukasi pasar, sampai mereka "ngeh" sama produk kita...

Selama ini, target pasar bukan tidak peduli terhadap produk kita

Mereka hanya belum mengerti... Hehe. ๐Ÿ˜…

Disinilah kita bertugas membuat mereka paham...

Bahkan kalau perlu, buka daftar waiting list...

Kasih tahu kapan dibuka promonya.

Katakan kalau mau ikut promonya, silahkan daftar untuk diingatkan... Hehe.

Nanti yang daftar, akan dapat penawaran khusus... ๐Ÿ˜

๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†
Contohnya ini...

Kita mau bagikan TIPS JUALAN LARIS MANIS.

http://bit.ly/belajarJualanLarisUKMberbagi

GRATIS silakan ikutan dan ajak teman2

๐Ÿ˜Š

Lanjut ya...

✔️ Tahap keenam,

Pre Launch

Sehari sebelum promo dibuka, ingatkan Target pasar Anda.

Bukan apa, ini semua dilakukan agar mereka gak lupa.. Hehe.

Bahkan kalau perlu, sekian jam atau sekian menit sebelum di launching ya ingatkan saja...

Jadi begitu promo dibuka hasilnya maksimal..

Ini contoh promonya:

Omzet 17,5 milyar
bayar pajak 1,75 milyar mah gapapa lah

✔️ Tahap terakhir,

Sale

Bukaaaa promonya!!

Akhirnya, hehehe.

Dibagian ini, kita buat Target pasar Transaksi...

Nah, agar mereka gak menunda, maka yang kita perlu strategi khusus...

Dibagian ini, berikanlah batasan...

Misal promo terbatas waktunya, atau promo terbatas jumlahnya, hehe.

Kalau terbatas waktunya, buatlah batasan yang cukup untuk membuat pasar segera transfer.

Jangan terlalu singkat, dan juga jangan terlalu lama. Hehe

Jika terbatas jumlahnya, beri tahu berapa stock yang tersedia.

Begitu ya...

1. Capture Prospect

2. Nucture Prospect

3. Create Offering

4. Awareness Market

5. Warming Up

6. Pre Launch

7. Sale

Jika diulang, maka 7 tahap diatas alurnya begini...

Pertama, kumpulkan sebanyak-banyaknya orang.

Setelah datang, dapatkan Trustnya...

Ketika ingin meledakan penjualan, pikirkan penawaran yang mustahil ditolak.

Jika sudah dapat, kenalkan produk bertahap. Geser dari yang awalnya gak tahu jadi tahu...

Lalu, edukasi terus-terusan... Beritahu manfaat produk dan waktu pembukaan promo. Geser dari yang awalnya tahu jadi paham dan minat.

Sebelum promo dibuka, ingatkan... Yang awalnya minat, jadi siap transaksi.

Terakhir, buka promonya. Gunakan hukum keterbatasan.

Buat orang jadi kebelet transaksi...

Nah, agar memberikan Anda pemahaman, kami akan berikan contoh...

Studi kasus : Produk Gamis Wanita

Tahap 1 : Kumpulkan Prospek di Instagram dan arahkan ke WA sebanyak-banyaknya

Tahap 2 : Berikan motivasi harian, dan Materi materi islami. Interaksi di Instagram juga.

Tahap 3 : Rencanakan Promo Free Ongkir + Bonus Hijab Best Seller + Voucher + Undian

Tahap 4 : Update Post dan WA survey peminat Model gamis yang mau dilaunching. Ukur minat pasar, kalau yang minat sedikit, tunda kembali ke nomor 1

Tahap 5 : Karena Stock terbatas, infokan waktu promonya

Tahap 6 : Ingatkan ke waiting list kapan waktu promo dibuka. Posting juga di IG

๐Ÿ˜

Tahap 7 : Buka promo dengan waktu terbatas

Agar hasilnya maksimal...

Pola diatas bisa . . .

- Anda utak-atik Harganya

- Perbanyak teman/follower sosmed dan Database, serta

- Beraksi bareng-bareng Tim penjualan Anda

Banyak sekali bisnis yang berhasil menggunakan pola ini, dan kini giliran Anda.

Pesan kami:

"PRACTICE MAKES PERFECT"

๐Ÿ‡ต ๐Ÿ‡ท ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡จ ๐Ÿ‡น ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡จ ๐Ÿ‡ช
๐Ÿ‡ฒ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฐ ๐Ÿ‡ช ๐Ÿ‡ธ
๐Ÿ‡ต ๐Ÿ‡ช ๐Ÿ‡ท ๐Ÿ‡ซ ๐Ÿ‡ช ๐Ÿ‡จ ๐Ÿ‡น

sering-sering latihan agar hasilnya semakin memuaskan.

Dulu, kami pun juga terbata-bata pada saat memulai pola ini

Alhamdulillah semakin kesini, semakin Allah mudahkan...

Begitu ya...
๐Ÿ˜Š

Kami berharap, semoga apa yang Anda sudah baca bisa bermanfaat untuk Anda.

Silahkan pelajari berulang-ulang agar segera menghasilkan.

Cara Berpikir Pebisnis Internet yang Sukses

Bagaimana cara berpikir anda saat mulai ingin berbisnis di internet ? Ingin memiliki penghasilan yang tetap dari internet? Atau punya milyaran rupiah di rekening?

Hmmm… sebelum semua itu tercapai, saya ingin tanya dulu. Apa anda sudah mengubah cara berpikir anda? Maksud saya, apa anda sudah benar-benar memiliki cara berpikir yang memandang diri anda sebagai pebisnis?

Masih bingung?

Cara berpikir seorang pebisnis

Biasanya seorang pebisnis akan memiliki cara berpikir seperti ini:

Pertama, dia akan merinci setiap detil yang dia lakukan demi mendapat untung.

Kedua, selalu berupaya mengubah konsep dan ide-ide menjadi pundi-pundi uang. Dan ketiga, selalu haus akan kesuksesan dan berjiwa inovatif.

Pebisnis online juga musti memiliki cara berpikir seperti itu. Kita harus terus belajar dari bisnis online yang sudah ada. Sambil terus bertanya kenapa suatu situs web bisa terus bertahan dan kenapa yang lain bisa gagal?

Bagi pebisnis online, situs orang lain adalah gudang ilmu sekaligus sumber penghasilan. Jadi, saat jalan-jalan mengunjungi sebuah situs web, mula-mula posisikan diri anda sebagai pengunjung. Setelah itu berpikirlah ala pengusaha. Langkah ini penting untuk memberi anda banyak inspirasi.

Semoga Bermanfaat..

Cuma Ini Rahasia Yang Perlu Anda Tahu Jika Ingin Sukses


Jika anda ingin sukses, maka yang anda perlukan adalah ACTION. Anda boleh baca dan belajar sebanyak mungkin, tapi selama anda tidak ACTION tidak akan ada yang berubah.

Itu sebabnya kali ini saya tak mau berpanjang-panjang dalam membuat posting. Sebab saya ingin anda melakukan ACTION sekarang juga. Apapun itu, yang penting ACTION yang baik, yang mendekatkan terhadap pencapaian tujuan hidup anda. Mungkin anda mau mengurusi website anda, mungkin anda segera mau ekspansi usaha, mungkin anda mau lebih banyak waktu untuk beribadah, dan lain sebagainya. Apapun itu, ACTION-kan.

Tips Penjualan yang Penting Sampai Kapanpun

Mengenai berjualan, sampai akhir zaman kegiatan ini akan terus berlangsung dan karena itulah terus meng-upgrade ilmu penjualan amatlah penting agar usaha yang anda lakukan bisa berjalan lancar.

Berikut ini tips-tips penjualan yang amat penting anda ketahui.

- Prospek :
Jika anda mau menjual, anda harus punya prospek. Kepada siapa anda akan menawarkan hal yang ingin anda jual. Makin banyak prospek yang anda miliki, makin baik karena kemungkinan terjadinya penjualan akan semakin besar. Meski begitu, agar lebih efektif, anda harus pilah dan pilih prospek yang potensial. Pastikan mereka yang benar-benar berminat terhadap yang anda tawarkan.

- Ngobrol dulu :
Ketika anda bertemu dengan prospek, jangan langsung todong untuk membeli produk anda. Tapi tujuan awal adalah agar anda saling mengenal lebih jauh. Dengan begitu anda juga bisa lebih jelas mengetahui apakah dia benar-benar prospek potensial untuk produk yang hendak anda tawarkan. Caranya bagaimana? ya dengan ngobrol.

- Saat memprospek :
tugas anda adalah membantu prospek menemukan kebutuhan dan keinginannya. So, fokuskan usaha anda pada hal itu.

- Jangan seperti sales :
Sekalipun tugas anda menjual, tapi jangan bertingkah seperti kebanyakan sales. Tahu kan kenapa banyak orang bersegera menutup pintu rumah atau pintu pagar ketika ada orang berlagak seperti sales menghampiri rumahnya? Ya, karena banyak orang yang tak suka dengan sales. Apalagi dengan tidak sedikitnya kelakuan sales yang terkadang menyebalkan atau merugikan, itu menambah buruk citra sales di mata masyarakat. So, tak perlu bersikap seperti para sales umumnya. Tapi bersikaplah seperti diri anda sendiri.

- Jangan lupa closing :
Jangan terlalu keasyikan memprospek tapi kemudian lupa atau lambat meng-closing. Akibatnya bisa fatal. Prospek potensial yang sebetulnya sudah siap membeli dari anda, bisa jadi batal membeli dari anda.

- Jaga hubungan :
Selalu jaga hubungan dengan prospek anda. Karena pasti banyak teman banyak rejeki.

- Minta kontak lain :
Ketika misalkan prospek anda tak berhasil untuk di-closing, anda bisa minta dia merekemondasikan orang yang mungkin cocok untuk hal yang anda tawarkan. Dengan begitu anda bisa mendapatkan prospek tambahan.

Itulah beberapa tips penjualan yang akan penting sampai kapanpun. Karena dasar proses penjualan secara umum tak banyak berubah; yang berubah hanyalah metode atau cara untuk melakukannya.

@tipselling : Tips Setia Jualanmu

Silahkan Share yach..!!!
Klik tombol Sebelah Kanan Tulisan ini..

Tips Membuat Usaha Kecil yang Sukses

Ala : @tipselling

Mau mulai usaha kecil-kecilan? Bisnis yang bisa dikerjakan dari rumah, namun meski hanya usaha kecil tapi menjanjikan untung yang besar?

Jika jawaban anda IYA, ikuti tipsnya di bawah ini.

Ya, jangan pernah remehkan usaha kecil. Yang saya maksud usaha kecil di sini adalah usaha yang modalnya kecil.

Seberapa nilainya.?

Rentangnya dari 50 juta sampai bahkan kurang dari 1 juta rupiah. Meski bisnis dengan modal kecil, tapi hasilnya bisa sangat menggiurkan. Kalau anda kurang percaya, anda bisa mulai tanya kepada pengusaha kecil di sekitar anda yang sukses. Anda bisa tanya bagaimana mereka memulainya? Apa yang membuat mereka bisa terus bertumbuh dan terus meningkatkan usahanya, meski semula hanya bermodal kecil.

Berikut ini saya tambahkan tips buat anda untuk sukses memulai usaha kecil.

- Selalu ada celah di pasar
Sekalipun anda pikir persaingan begitu ketat, sebenarnya selalu ada celah yang terbuka. Tinggal anda bisa mengenalinya atau tidak. Cara untuk menangkapnya, cari tahu perkembangan kebutuhan konsumen. Niscaya anda akan temukan celah yang bisa anda gali untuk menjadi peluang bisnis.

- ACTION cepat dengan modal kecil
Sering mungkin ada yang bilang bahwa bisnis itu butuh modal yang tidak sedikit. Pernyataan ini benar jika anda ingin bikin pabrik. ๐Ÿ™‚ Kalau anda tak punya uang sebanyak untuk bikin pabrik, anda bisa mulai bisnis lain yang tak butuh modal besar untuk memulainya. Ada banyak pilihannya baik bisnis online maupun bisnis offline. Yang penting mulai ACTION segera mungkin dan tak butuh modal besar.

- Raih penjualan pertama secepat mungkin
Mungkin anda sudah pernah mendengar saran saya ini di blog ini. Ya, ini penting. Bukan saja untuk membakar semangat anda, juga untuk kesehatan cashflow anda. Ya, nikmatnya seperti ketika pertama kali dapat uang dari internet.

- Lakukan tes
Ya, saat anda sudah mulai bisnis kecil anda, biasakan untuk melakukan tes dalam segala aspek bisnis anda. Gunanya untuk mencari mana yang benar-benar terbaik dan bekerja optimal untuk usaha anda. Atau minimal anda lakukan tes soal harga produk anda.

- Beri apa yang mereka benar inginkan
Terkadang kebutuhan nyata konsumen tak tersampaikan lewat kata. Karena itu anda perlu gali untuk mengetahui apa sebenarnya yang mereka butuhkan.

- Tambahkan pesan positif
Sebanyak dan sesering mungkin, fokuskan pesan yang ingin anda sampaikan dengan menambahkan hal-hal yang positif terhadap usaha anda.

Semoga Bermanfaat.
Dan semoga Usaha yang kita jalankan selalu Lancar.

Amin.๐Ÿคฒ

 7 Nasehat Bisnis yang Sebaiknya Anda Tahu

Ala :
@tipselling : Tips setia Jualanmu

Berbisnis merupakan suatu petualangan yang mengasyikkan. Banyak hal tak terduga yang bisa terjadi. Baik yang menyenangkan maupun tidak. Dan sejalan dengan bertambahnya pengalaman dalam berbisnis, banyak hal penting yang bisa menjadi nasehat dan diambil hikmahnya bagi anda yang berniat memulai bisnis.

Berikut ini nasehat bisnis yang perlu anda ketahui :

- Uang bukan satu-satunya ukuran.
Sekalipun uang itu penting, namun itu bukan satu-satunya ukuran kesuksesan. Uang itu Silahkanalat. Yang lebih utama adalah bagaimana memberikan kebahagiaan buat keluarga anda.

- Sukses butuh kesabaran.
Seorang pebisnis yang sukses banyak yang perlu menghabiskan waktu bertahun-tahun untuk mencapainya. Dan mereka menjalani itu dengan penuh kesabaran. Setahap demi setahap sampai tujuan yang diinginkan tercapai.

- Selalu ada yang menang dan kalah.
Seperti dalam tiap pertandingan, pasti ada yang kalah dan menang. Jika pun anda kebetulan jadi sang pemenang, janganlah terlalu berbangga diri. Begitupun ketika anda berada di pihak yang kalah, terimalah itu dan berusahalah mengambil hikmahnya.

- Cash is the king.
Jangan terkecoh dengan angka-angka yang ada di atas kertas dari laporan keuangan usaha anda. Tapi cari tahu seberapa besar uang cash yang sebenarnya anda miliki.

- Fokus.
Fokus akan mengajarkan pada anda bagaimana membuat bisnis yang anda tekuni semakin baik dari hari ke hari.

 - Jangan menggantungkan kesuksesan.
Boleh anda bersikap baik pada semua orang, namun anda hanya perlu mempercayai orang yang patut anda percayai. Serta jangan pernah menggantungkan kesuksesan anda pada orang lain.

- Hidup bukan cuma buat bisnis.
Ada banyak hal bermakna dalam hidup ini selain bisnis. Seperti bersilaturahmi dengan sanak famili dan teman, jalan-jalan bersama keluarga, atau ngobrol dengan teman dan tetangga. Percayalah itu akan membuat hidup anda akan lebih kaya.

@tipselling : Tips setia Jualanmu

Itulah nasehat bisnis yang perlu anda ketahui agar bisa meraih kehidupan yang lebih bermakna. Salam ACTION!


Silahkan klik tombol Share di sebelah Kanan Tulisan ini.
Agar lebih banyak yang merasakan dan membaca nasehat ini.

Penjualan adalah Senjata Tercepat untuk Menumbuhkan Bisnis Anda

Apapun bisnis anda, saya tegaskan penjualan adalah cara tercepat untuk membuat bisnis anda tumbuh. Ya, dengan penjualan yang baik dan terus meningkat, bisnis anda akan berkembang dengan pesat. Apalagi bagi anda yang menggeluti usaha kecil, jelas perputaran cashflow yang cepat adalah cara terbaik untuk membuat usaha anda maju.

Penjualan yang meningkat akan menjadi kekuatan yang mendorong bisnis anda untuk bergerak maju. Sebaliknya, tanpa penjualan, dijamin bisnis anda akan gulung tikar.

Sebab itu, mungkin sudah berulang kali saya katakan, khususnya buat anda yang baru terjun ke dunia bisnis, secepat mungkin dapatkan penjualan pertama. Karena dengan itu akan memompa semangat anda untuk mendapatkan penjualan kedua, ketiga, dan seterusnya.

Sebagai pemilik bisnis, tentu anda perlu curahkan perhatian anda tiap harinya pada bagaimana cara untuk meningkatkan penjualan produk anda.

Jelas anda juga kontrol biaya mendapatkan konsumen, anda berusaha keras untuk terus meningkatkan produksi dan efisiensi di segenap aspek bisnis anda. Dengan harapan, anda dapat meningkatkan keuntungan.

Dan dimana-mana untuk meningkatkan keuntungan ini, kuncinya cuma ada dua: meningkatkan penjualan dan mengurangi biaya. Namun soal mengurangi biaya ini pasti ada batasnya. Tak mungkin menekan biaya menjadi nol, sekalipun di bisnis online. Sebaliknya, anda bisa meningkatkan penjualan tanpa ada batasnya. Jadi, untuk mendapatkan keuntungan, yang lebih memungkinkan adalah dengan meningkatkan penjualan dibanding mengurangi biaya.

Dan untuk meningkatkan penjualan ini, kuncinya hanya ada 3:
- meningkatkan jumlah pembeli

- meningkatkan nilai pembelian

- meningkatkan frekuensi pembelian ulang

Ya, itulah 3 kunci untuk meningkatkan omset penjualan anda. Ambil contoh misalkan anda punya 100 pembeli sebulan dengan nilai pembelian rata-rata tiap pembeli adalah Rp 1 juta dan mereka melakukannya sebulan sekali, maka omset anda dalam sebulan adalah Rp 100 juta.

Jika anda bisa melipatgandakannya menjadi 200 pembeli setiap bulan dan rata-rata nilai transaksi menjadi Rp 2 juta tiap pembeli dan mereka membeli sebanyak dua kali dalam sebulan, maka omset anda akan meningkat telak menjadi Rp 800 juta sebulan.

Sangat sederhana kan?

Yang jelas, untuk melakukan itu, target anda adalah :
- bagaimana agar mendapatkan konsumen baru?
- bagaimana agar konsumen membeli lebih banyak?
- bagaimana agar mereka membeli lebih sering?

@tipselling : Tips Setia Jualanmu

Selanjutnya,silahkan Share Tips ini ke teman-teman yach.
Klik tombol Share di Sebelah kanan tulisan ini.

Asiaaaappp..๐Ÿ‘

Penjualan adalah Senjata Tercepat untuk Menumbuhkan Bisnis Anda

Apapun bisnis anda, saya tegaskan penjualan adalah cara tercepat untuk membuat bisnis anda tumbuh. Ya, dengan penjualan yang baik dan terus meningkat, bisnis anda akan berkembang dengan pesat. Apalagi bagi anda yang menggeluti usaha kecil, jelas perputaran cashflow yang cepat adalah cara terbaik untuk membuat usaha anda maju.

Penjualan yang meningkat akan menjadi kekuatan yang mendorong bisnis anda untuk bergerak maju. Sebaliknya, tanpa penjualan, dijamin bisnis anda akan gulung tikar.

Sebab itu, mungkin sudah berulang kali saya katakan, khususnya buat anda yang baru terjun ke dunia bisnis, secepat mungkin dapatkan penjualan pertama. Karena dengan itu akan memompa semangat anda untuk mendapatkan penjualan kedua, ketiga, dan seterusnya.

Sebagai pemilik bisnis, tentu anda perlu curahkan perhatian anda tiap harinya pada bagaimana cara untuk meningkatkan penjualan produk anda.

Jelas anda juga kontrol biaya mendapatkan konsumen, anda berusaha keras untuk terus meningkatkan produksi dan efisiensi di segenap aspek bisnis anda. Dengan harapan, anda dapat meningkatkan keuntungan.

Dan dimana-mana untuk meningkatkan keuntungan ini, kuncinya cuma ada dua: meningkatkan penjualan dan mengurangi biaya. Namun soal mengurangi biaya ini pasti ada batasnya. Tak mungkin menekan biaya menjadi nol, sekalipun di bisnis online. Sebaliknya, anda bisa meningkatkan penjualan tanpa ada batasnya. Jadi, untuk mendapatkan keuntungan, yang lebih memungkinkan adalah dengan meningkatkan penjualan dibanding mengurangi biaya.

Dan untuk meningkatkan penjualan ini, kuncinya hanya ada 3:
- meningkatkan jumlah pembeli
- meningkatkan nilai pembelian
- meningkatkan frekuensi pembelian ulang

Ya, itulah 3 kunci untuk meningkatkan omset penjualan anda. Ambil contoh misalkan anda punya 100 pembeli sebulan dengan nilai pembelian rata-rata tiap pembeli adalah Rp 1 juta dan mereka melakukannya sebulan sekali, maka omset anda dalam sebulan adalah Rp 100 juta.

Jika anda bisa melipatgandakannya menjadi 200 pembeli setiap bulan dan rata-rata nilai transaksi menjadi Rp 2 juta tiap pembeli dan mereka membeli sebanyak dua kali dalam sebulan, maka omset anda akan meningkat telak menjadi Rp 800 juta sebulan.

Sangat sederhana kan?

Yang jelas, untuk melakukan itu, target anda adalah:
- bagaimana agar mendapatkan konsumen baru?
- bagaimana agar konsumen membeli lebih banyak?
- bagaimana agar mereka membeli lebih sering?

Semoga penjualan teman-teman terus meningkat dan setiap hari dapat orderan..๐Ÿคฒ

@tipselling : Tips Setia Jualanmu

Silahkan Share ke teman-teman kita yach,
Caranya : Klik tombol di sebelah kanan tulisan ini.

Agar lebih banyak yang merasakan Manfaatnya.

3 PRINSIP PENTING JUALAN LARIS DI FACEBOOK

Kami tahu, Anda ingin menghasilkan omset dan profit lebih banyak lagi dari EFBI. Tapi, sebelum Anda benar-benar merasakannya, alangkah baiknya terlebih dahulu Anda pahami tiga prinsip berikut ini. Apa saja itu?

PRINSIP 1:
"Tanpa Interaksi, Tak Akan Ada Transaksi"

Prinsip pertama ini sangat fundamental. Jangan harap ada transaksi, jika status efbi Anda isinya cuma promosi, promosi, dan promosi. Basi Woy!

Ingat, EFBI ini sosial media, bukan selling media.

Teman Anda itu orang, punya perasaan, perlu diperhatikan. Like dan koment status mereka. Jika senggang chat mereka, dan jika memang status mereka layak dishare maka share saja, jangan pelit-pelit karna hukum timbal balik pasti berlaku.

PRINSIP 2:
"Semakin Bagus Relasinya, Semakin Tinggi Konversinya"

Jika hubungan Anda dan teman2 Anda di efbi bagus, insyaAllah ketika Anda jualan konversinya akan tinggi.

Ingat, konversi itu efek dari bagusnya relasi. Kenapa orang rela beli produk sejenis dari Anda, bukan dari pesaing Anda?

Tidak lain karena mereka nyaman dengan Anda. Masih ingat kan, 83% orang beli produk karena mereka suka dengan penjualannya? itu dia alasannya kenapa relasi itu penting...

PRINSIP 3:
"Sharing-sharing Dahulu, Selling-selling Kemudian"

Prinsip ketiga ini jangan sampai kebalik, bisa fatal akibatnya, hehe...

Kalau di efbi, ya Anda wajib sharing dahulu sebelum jualan. Edukasi mereka sampai mereka benar-benar aware akan pentingnya produk Anda. Nah tugas Anda adalah...

- Orang tahu siapa Anda
- Orang tahu Anda menjual apa
- Orang percaya pada Anda kerena Anda memiliki nilai positif
- Orang puas dengan konten-konten Anda
- Orang merekomendasikan Anda
- Orang bertransaksi dengan Anda

Nah, yang jadi pertanyaannya, sekarang Anda sudah begitu belum?

Jika belum, yuk mulai ubah cara mainnya, buah pola pikirnya. Kalau pola pikirnya berubah, insyaAllah omset pun ikut berubah!

Nggak percaya, buktikan sendiri saja! ^_^

Gimana sudah kebayang kan mau ngapain setelah ini?

SEMOGA BERMANFAAT..

Alarm..!!!

Owh,ya Saya ingin mengingatkan sekaligus memberitahukan bahwa Besok pagi kita semua Umat islam di Wajibkan untuk Berpuasa Nisfu Syaban.

Berikut Niat Puasa Syaban :

Nawaitu shauma hadzal yaumi 'an ada'i sunnati sya'bana lillahi ta'ala.

Artinya:

"Aku berniat puasa sunah Sya'ban hari ini karena Allah SWT."

Apabila terlewat membaca niat, misalkan tidak bisa bangun sahur namun sangat ingin puasa Nisfu Sya'ban, maka boleh melafalkan niat pada pagi hari. Berikut lafal niat puasa Nisfu Sya'ban ketika matahari sudah tampak.

Nawaitu shauma hadzal yaumi 'an ada'i sunnati sya'bana lillahi ta'ala.

Artinya:

"Aku berniat puasa sunah Sya'ban hari ini karena Allah SWT."

Semoga semua Amal dan Kebaikan kita di terima Allah S.W.T

Amin..๐Ÿคฒ

Apa yang Dibutuhkan untuk Menjadi Entrepreneur Luar Biasa?

Tentu anda sudah tahu bahwa menjadi entrepreneur berarti anda punya sesuatu yang anda tawarkan pada orang lain. Tentu juga apa yang anda tawarkan itu merupakan solusi bagi masalah mereka yang menjadi target market anda.

Namun di luar hal itu, apa lagi yang sebetulnya anda butuhkan untuk menjadi entrepreneur yang luar biasa?

Ya, bukan sekedar entrepreneur, tapi entrepreneur yang lebih di atas rata-rata. Hal-hal ini lah yang membuat seseorang menjadi entrepreneur hebat.

- Lakukan yang disuka.
Betul, anda juga bisa menghasilkan uang dari kegiatan yang tidak anda suka. Tapi anda akan bisa menghasilkan lebih banyak uang jika melakukan hal yang anda sukai.

- Jangan mudah puas.
Jika anda puas, maka tak ada keinginan untuk berkembang. Terus kembangkan usaha yang anda bangun.

- Miliki best deal.
Apa yang anda tawarkan harus punya best deal. Lebih baik dari yang ditawarkan oleh kompetitor anda.

- Rajin follow up.
Entrepreneur yang hebat itu rajin untuk melakukan follow up. Baik follow up ke konsumen,prospek, maupun partner bisnis. Mudah untuk melakukan penjualan, yang jauh lebih berat adalah membuatnya terus menjadi pelanggan abadi anda.

- Atur keuangan.
Atur keuangan anda dengan baik. Baik uang masuk maupun uang keluar. Pisahkan uang pribadi dan uang usaha anda. Kalau anda mampu mengatur dengan baik keuangan usaha anda, saya yakin usaha anda terus berkembang.

- Fokus pada konsumen.
Usaha anda tergantung pada konsumen. Apapun usaha yang anda jalankan. So, fokus layani mereka sebaik-baiknya.

- Investasi.
Entrepreneur luar biasa tanpa henti akan terus berinvestasi. Baik untuk pengembangan bisnis, maupun untuk pengembangan orang-orang yang menangani bisnisnya.

Itulah hal yang sering dilakukan oleh entrepreneur yang luar biasa. Anda sudah memilikinya? Jika belum, mari mulai biasakan dengan ACTION!

Supaya hasil yang kita peroleh juga akan cepat kita dapatkan.

@tipselling : Tips Setia Jualanmu

Jangan lupa di share yach,klik tombol sebelah kanan tulisan ini.

di mohon untuk partisivasinya mengisi Polling di atas yach..!!

Karena saya mau buat 1 Group yang sesuai dengan polling terbanyak dari teman-teman.

Dengan tujuan supaya kita sama-sama maju dan bisa berkolaborasi dengan baik..๐Ÿ™

Cara Membuat Channel Telegram

Bismillah.
Postingan kali ini spesial buat teman saya yang ngechat saya.
Beliau bertanya bagaimana cara membuat : Channel Telegram

Baiklah bisa ikuti panduan berikut,ini kita buat menggunakan Handphone.

- Pertama : punya Aplikasi Telegram

Tentunya yang pertama kita siapkan adalah kita mempunyai Aplikasi Telegram, kalau belum punya bisa Download di Google Playstore, dengan mengetikan :
Telegram

- Kedua : daftar akun Telegram

Mendaftar akun telegram,dengan mengisi semua form yang ada.
( Kalau belum paham Chat saya ).

- Ketiga : Klik Pojok Sebelah kiri

Pada bagian Sebelah kiri paling atas terdapat 3 garis,silahkan klik, sebagai Berikut :

- Keempat : Pilih Channel Baru

Klik pada Tulisan Channel Baru yang ada di bagian ketiga dari atas, sebagai berikut :

- Kelima : Tulis Nama Telegram

Selanjutnya isilah Nama, deskripsi dan Foto Channel yang kita inginkan, sebagai berikut :

- Keenam : pilihlah Channel yang kita inginkan

Selanjutnya kita pilih Channel yang kita ingikan :
- Channel Publik ( bisa di temukan ketika ada yang mencari di pencarian Telegram )
- Channel Private ( Channel Tersembunyi )

- Tautan Permanen : untuk mengundang orang yang ingin bergabung ke Channel kita.

Seperti Gambar Berikut :

- Ketujuh : Pilihlah Sebagian dari kontak anda untuk jadi Anggota Channel.

Selanjutnya bisa kita masukan teman-teman yang ada di kontak kita,yang Aktif menggunakan Telegram.

Seperti Gambar Berikut :

- Kedelapan : Selesai

Channel Telegram anda kini sudah selesai dan siap untuk di isi dengan tulisan yang kita inginkan.

Tampak seperti gambar di Bawah ini :

Semoga Bermanfaat.
Kiranya masih kebingungan silahkan Chat saya lagi yach..!!!

Bagaimana Memulai Bisnis Tanpa Modal

Spesial buat teman yang chat saya via WA tadi,beliau Request Tips memulai Bisnis Tanpa Modal yang banyak.

@tipselling : Tips Setia Jualanmu

Silahkan di Share dulu yach..!!
Klik tombol sebelah kanan kemudian bagikan kepada teman dan Group yang anda inginkan.

Ini saya tulisa berdasarkan fakta di Lapangan.

Ada beberapa cara yang bisa anda lakukan untuk memulai bisnis tanpa modal.

- Pertama :
 pilih bisnis yang memang tak butuh modal atau cukup dengan modal yang kecil. Apa saja contohnya? Kalau usaha offline misalkan jualan pulsa dari rumah. Kalau usaha online, misalkan, menjadi reseller, affiliate. atau dropshipper. Daftar bisnis tanpa modal atau modal kecil bisa dibaca di bagian bawah.

- Kedua :
kalau anda sudah bisnis yang ingin dijalankan, anda pikirkan apa yang membuat usaha anda itu unik dan membuat konsumen tertarik membeli dari anda. Boleh juga sebenarnya anda pikirkan itu sambil jalan usahanya. Namun akan lebih baik lagi jika sebelumnya sudah anda pikirkan. Sehingga sejak awal ACTION-ACTION yang anda lakukan bisa mengarah kepada hal itu.

- Ketiga :
utamakan promosi dan marketing dibanding produksi. Karena bisnis yang anda rintis ini termasuk usaha kecil yang sangat rentan mandeg jika tak ada hasil, maka fokuskan prioritas kerja untuk promosi dan marketing, baru produksi. Mungkin perbandingannya bisa 60 persen banding 40 persen.
Jadi, intinya lebih giatlah untuk promosinya. Ini penting. Sebisa mungkin juga segera dapatkan penjualan pertama agar anda lebih semangat mengurus usaha anda ini.

- Keempat :
alokasikan dana untuk mengembangkan bisnis. Dari hasil yang anda peroleh tersebut, alokasikan keuntungan untuk mengembangkan bisnis, jangan masuk ke perut.

Misalkan, sebelumnya anda adalah dropshipper. Dari keuntungan yang anda dapat itu, mulailah untuk stok barang, buat web, atau kebutuhan pengembangan usaha lainnya. Lakukan itu sampai usaha anda bertambah besar dan besar.

Ya, anda bisa lakukan keempat langkah ini untuk memulai usaha anda dengan modal kecil atau tanpa modal.

Di samping itu, anda juga bisa cari partner yang bisnisnya sudah berkembang/ sama-sama masih merintis. Anda bisa bekerjasama dengannya. Misal teman anda punya usaha katering, dan anda punya alat transportasi. Anda bisa coba bekerjasama sebagai pengantar kateringnya.

Daftar bisnis tanpa modal atau modal kecil untuk usaha online dan offline :

- Menjadi reseller, affiliate, dropshipper, makelar, broker
- Jualan pulsa
- Buka les privat
- Tempat penitipan anak
- Buat es batu
- Jual es jus
- Jasa Mengetik
- Jasa desain
- Jasa mengecat rumah dan kantor
- Jasa pijat
- Jasa membersihkan rumah
- Jasa desain rumah
- Jasa penerjemah
- Jasa memasak
- Jasa menyetir mobil
- dst

Bagaimana? Anda siap ACTION untuk memulai usaha tanpa modal/modal kecil anda?

Insya Allah, hasil tidak akan menghianati usaha keras kita.

@tipselling : Tips Setia Jualanmu

Semoga Bermanfaat.

Cara Cepat Kaya

Ala : @tipselling

Silahkan di pilah dan di pilih yach..๐Ÿ˜‚

Pasti banyak orang ingin menjadi kaya. Kalau bisa bahkan kaya secara mendadak alias cepat. Pertanyaannya sekarang bagaimana cara mewujudkannya?

Ada beberapa cara untuk menjadi kaya raya.

Dua cara pertama yang saya sebutkan ini tergolong instan, sedang cara berikutnya butuh modal.

- Pertama : Dapat Warisan.
Inilah cara menjadi kaya raya dengan cepat. ๐Ÿ™‚ Kalau orangtua anda kaya, dan bisa menjaga kekayaannya sampai akhir hayatnya, dan anda mendapatkan warisan, maka anda langsung jadi orang kaya.

- Kedua : Nikah dengan orang kaya.
Cara jadi kaya yang kedua ini juga tergolong instan. Tinggal cari orang kaya, dan menikahlah dengannya. Maka anda mendadak jadi orang kaya.

- Ketiga : Jadi artis.
Kalau anda punya tampang oke, anda bisa jadi artis. Semakin anda terkenal, semakin cepat kaya anda.

- Keempat : Mahir di bidang tertentu.
Misalkan anda jago main bola seperti Lionel Messi, dengan mudah anda mengeruk kekayaan. Banyak klub bola yang rela membayar jasa anda dengan mahal.

- Kelima : Pintar.
Jika anda pintar di bidang tertentu yang orang lain tak bisa, anda bisa juga mudah untuk kaya. Misalkan anda bisa buat alat yang bisa sampai ke planet pluto, pasti banyak yang mau mempekerjakan anda dengan gaji besar. Modalnya tentu harus punya otak encer.

- Keenam : Kreatif.
Cara lain untuk menjadi kaya adalah jadi orang yang kreatif. Orang yang kreatif mampu melakukan yang tak dipikirkan orang sebelumnya.

- Ketujuh : Tekun dan kerja keras.
Dari ketekunan dan kerja keras, orang juga bisa jadi kaya. Kalau teman anda hanya kerja 8 jam sehari misal, anda kerja 14 jam sehari. Maka, anda pun akan lebih cepat kaya.

Ayo..
Mau kaya versi Nomor berapa.?
Apapun pilihannya yang penting Halal.

Ingat @tipselling selalu menyajikan Tips Terhangat dan Terupdate..

Jangan lupa klik tombol sebelah kanan, untuk membagikan ke teman-teman..

Biar banyak Anggota kita yang terhibur..๐Ÿ˜‚
Jangan tersinggung yach..๐Ÿ™

Alasan Mengapa Strategi Branding (Sangat) Penting bagi Bisnis Anda

Untuk sukses dalam strategi branding, sebelumya Anda harus memahami kebutuhan dan keinginan dari pelanggan serta prospek yang Anda tentukan. Untuk itu kali ini saya  membeberkan strategi branding yang baik.

Bayangkan apabila Anda adalah pemilik bisnis kerupuk udang tersebut. Apabila produk kamu sangat dicari oleh konsumen, namun konsumen tidak dapat menemukannya karena produk Anda tidak memiliki nama ataupun logo yang menjadi dasar dari identitas produk Anda. Anda akan kehilangan potential sales! dan ini menyebabkan bisnis Anda tidak dapat berkembang.

Pastinya Anda tidak ingin kejadian tersebut terjadi.

Apa Itu Branding?

Dari kejadian tersebut pemilik bisnis bukan hanya perlu untuk menjaga kualitas produk/jasa yang ditawarkan; namun juga perlu memperhatikan bagaimana cara membangun brand dan melakukan strategi branding dengan tepat.

Untuk lebih jelasnya, berikut saya berikan kutipan dari Philip Kotler – bapak marketing dunia, mengenai definisi brand.

A brand is a name, term, sign, symbol, or design or a combination of them, intended to identify the goods and services of one seller or group of sellers and to differentiate them from those of the competitor.

Ada ribuan, bahkan jutaan pebisnis yang menjual produk yang sejenis dengan produk Anda. Brand hadir sebagai identitas; untuk membedakan produk yang Anda produksi dengan produk sejenis yang diproduksi oleh pebisnis lain. Dengan adanya brand, konsumen akan dapat memilih produk mana yang akan mereka konsumsi.

Sedangkan branding sendiri didefinisikan sebagai suatu kegiatan untuk membuat nama, simbol atau pun identitas untuk membedakan satu produk/jasa dengan produk/jasa yang lainnya. Maka dari itu, penting bagi entrepreneur/pemilik bisnis/start-up founder untuk mempertimbangkan bagaimana branding untuk produk/jasa yang ingin dijual.

Prinsip Bisnis: Apa yang Bisa Anda Dapatkan vs Apa yang Bisa Anda Berikan

Terlalu sering mungkin kita dicekoki dengan prinsip what’s in it for me alias “apa manfaatnya buat saya”. Sebaliknya, amat jarang mungkin kita diajarkan what you can give to others alias “apa yang bisa anda berikan pada yang lain”.

Kedua hal yang nampaknya bertentangan ini sedikit banyak berpengaruh terhadap mental bisnis yang ingin anda bangun. Terlebih jika anda menjalankan bisnis di internet.

Ya, saya amat sadar, umumnya orang lebih cenderung pada prinsip pertama. Kebanyakan orang lebih suka berpikir, apa yang bisa didapatkannya. Ini adalah naluriah manusia. Mayoritas orang lebih suka menerima dibanding memberi. Prinsip pertama ini biasa dianut oleh kalangan konsumen.

Sedang, jika anda sebagai seorang produsen atau pebisnis, sebaiknya anda harus mulai berpindah haluan dengan menggunakan prinsip bisnis  apa yang bisa anda berikan pada yang lain. Apa yang bisa anda bantu pada orang lain lewat produk atau jasa anda itu?

Ya, mungkin masih ada yang berpikir apa yang bisa didapatkan dari bisnis yang dijalankannya. Namun, bagi saya, keuntungan, profit, atau apapun namanya itu tak lebih dari efek samping yang diterima ketika anda sudah memberi dan berbagi.

Ketika anda sudah belajar melihat dari sisi apa yang bisa anda berikan pada yang lain, pasti akan ada perubahan yang anda rasakan. Terlebih jika anda menjalankan bisnis online apalagi, anda harus sering-sering berbagi.

Tentu juga anda harus pandai menempatkan diri. Maksud saya, sebagai pebisnis anda boleh memakai prinsip pertama tadi ketika misal anda hendak launching produk. Anda perlu melihat dari kacamata konsumen bagaimana kualitas produk anda ini. Maka, anda perlu memakai prinsip itu tadi. Atau jika tidak, anda bisa minta orang lain yang mengetesnya.

Dari sisi bisnis, kedua prinsip ini sebenarnya penting. Yang penting bagaimana menempatkan prinsip ini pada porsinya. Saat anda berperan atau bertindak seolah-olah sebagai konsumen, mau tak mau anda harus bertanya “apa manfaat produk ini pada saya?” Sedang sebaliknya ketika berperan sebagai pebisnis, anda harus condong pada prinsip bisnis kedua tadi.

@tipselling : Tips Setia Jualanmu

Semoga Bermanfaat..๐Ÿ™

Ada yang nanya ke saya.
Kelebihan Aplikasi Telegram Dibanding Aplikasi Chat Lainnya.?

Baiklah, saya akan coba uraikan dengan versi dan gaya bahasa saya sendiri..
Dengan harapan agar mudah di mengerti.๐Ÿ™

1. Gratis selamanya dan bebas iklan

Jika aplikasi lain menyediakan versi gratis dan berbayar untuk mendapatkan versi yang lebih lengkap, berbeda dengan Telegram yang menyediakan versi gratis saja dan akan terus gratis. Sejauh ini, tidak ada iklan atau biaya lain untuk menggunakan Telegram selamanya. Telegram juga menyatakan bahwa aplikasinya akan selalu bebas dari iklan, sehingga akan berjalan lebih ringan dan lebih cepat dibanding aplikasi chat lainnya. Tentunya dengan Telegram, penggunaan kuota data internet pun menjadi lebih hemat

2. Mengirim pesan lebih cepat dan lebih ringan dijalankan

Mengirim pesan lewat Telegram akan lebih cepat dibandingkan aplikasi chat lainnya WhatsApp karena Telegram berbasis cloud. Dengan cloud dan tersedianya pilihan manajemen cache, Telegram dapat mengambil hampir nol ruang pada smartphone-mu. Oleh karena itu, kamu tidak perlu khawatir Telegram akan mengambil banyak ruang penyimpanan di smartphone-mu. Ukuran aplikasi yang kecil membuat Telegram lebih mudah dan ringan jika dijalankan. Dibanding aplikasi chat lainnya, Telegram memiliki ukuran aplikasi dengan besaran MB yang lebih kecil.

3. Komunikasi di enkripsi end-to-end

Dengan di enkripsi end-to-end, artinya chattingkita di Telegram hanya bisa dibaca oleh pengirim dan penerima, sehingga sangat aman dan tidak mungkin dibaca oleh pihak ketiga. Lalu apa keunggulan chatting yang terenkripsi tersebut? Tentunya yang pasling pasti yaitu hasil chatting atau percakapan kita sangat aman dari hacker yang mencoba mengintip apa isi percakapan kita.

4. Dapat mengirim file tanpa batasan ukuran

Sering kesal karena saat ingin mengirim filemenggunakan aplikasi lain kemudian diberitahukan bahwa besar file yang akan kita kirim telah melebihi batasan yang diperbolehkan? Di Telegram, dijamin hal seperti itu tidak akan terjadi. Sebab Telegram menyediakan fitur berbagi foto, video, maupun file dalam pdf, doc, excel, zip, mp3, dan lain-lain dengan ukuran maksimum 1.5 GB per file. Sangat besar bukan? Bahkan jauh lebih besar dibandingkan pada aplikasi WhatsApp yang hanya memberikan ukuran maksimum 16 MB.

5. Tersedia fitur channel dan bot

Fitur channel dapat membuat pengguna dapat mengirim pesan satu arah kepada seluruh anggota channel tesebut atau yang biasa deisebut dengan broadcasting. Kapasitas channel di Telegram pun memiliki jumlah yang besar. Oleh karena itu, fitur ini seringkali digunakan para penjual online shopuntuk menjual dan mempublikasikan barang jualannya.

Selain itu, Telegram juga memiliki fitur bot. Fitur bot adalah akun yang dijalankan oleh aplikasi (bukan) orang. Bot ini dilengkapi fitur AL (Artificial Intellegence–kecerdasan buatan) dan dapat melakukan apa saja seperti game, broadcasting dan lain-lain.

6. Dapat diakses pada berbagai perangkat secara bersamaan

Telegram juga dapat diakses pada PC maupun laptop. Telegram merupakan aplikasi chat berbasis cloud yang memungkinkan pengguna dapat menggunakan aplikasi Telegram di komputer atau laptop, tanpa perlu smartphone kamu aktif sehingga dapat menghemat baterai. Berbeda WhatsApp yang mengharuskan aplikasi WhatsApp di smartphone tetap aktif saat akan dinyalakan di computer maupun laptop.

7. Bisa membuat grup yang beranggotakan hingga 30.000 orang

Mungkin banyak yang belum tahu, jika kita membuat grup di Telegram, kita bisa membuat grup yang beranggotakan hingga 30.000 orang. Wow! Jika sebelumnya Telegram memiliki limit hanya 10.000 - 20.000 anggota, maka di hasil update terbarunya, Satu-satunya grup chatting yang bisa dibuat hanyalah supergroup yang beranggotakan 30.000 orang saja. Update ini telah dilakukan di sisi backend system, yang artinya pengguna tidak perlu melakukan update aplikasi Telegram di smartphone karena hasil update-an tersebut akan muncul secara otomatis.

Buat Toko Online di Telegram.
๐Ÿ‘‰ @shopselling
Di ajarin dan di pandu sampai mahir..

Ciri Orang-Orang yang Sukses

Ala : @tipselling

Saya banyak kenal orang yang sukses, baik yang terkenal maupun tidak, di berbagai bidang kehidupan. Baik di bisnis online maupun bisnis offline, atau pun bidang lainnya. Dari sekian banyak orang suksesitu, ada lima ciri yang melekat pada mereka.

Apakah lima ciri-ciri orang yang sukses itu?

1. Pertama : ACTION
Tak ada orang sukses yang tak ACTION. Semuanya mau ACTION! Orang-orang ditempa oleh pengalaman berkat ACTION yang mereka lakukan. Sekalipun anda dianugerahi bakat yang luar biasa, anda tetap butuh ACTION.
Terlebih kalau dianggap tak punya bakat, anda harus ACTION. Dalam buku Outliers, Malcolm Gladwell menulis “hukum 10.000 jam” bahwa kunci untuk sukses di segala bidang tak lain adalah praktek sampai mencapai 10 ribu jam.
Jadi, mari mulai ACTION sekarang untuk sukses di bidang apapun yang anda inginkan.

2. Kedua : ACTION lebih
Sekalipun ada istilah “kerja cerdas”, namun kebanyakan orang sukses yang saya tahu biasanya kerja juga lebih keras. Mereka bekerja jauh lebih banyak. Banyak hal yang harus diselesaikannya dibanding kebanyakan orang.

3. Ketiga : Mulai dari tujuan
Apa tujuan anda? Misalkan anda punya produk, anda ingin produk anda itu menjadi yang paling cepat, paling murah, atau paling apa?
Tentukan apa yang ingin anda capai. Sehingga setiap ACTION yang anda lakukan mengarahkan kepada tercapainya tujuan itu.

4. Keempat : Tidak mudah puas
Ciri orang sukses berikutnya adalah tidak mudah berpuas diri. Saat suatu target tercapai, mereka mencanangkan target baru yang lebih menantang. Itulah yang saya temui dari karakter orang-orang sukses. Seperti ucapan Steve Jobs “stay foolish, stay hungry”.
Soal tidak mudah puas ini tentu harus diletakkan di area yang berbeda dengan bersyukur. Bersyukur itu wajib hukumnya bagi kita dalam setiap hasil (apapun) yang kita terima. Namun itu jelas tak lantas membuat kita berhenti untuk terus ACTION!

5. Kelima : Punya kemampuan menjual
Orang yang sukses selalu bisa menjual. Baik produk, suara, kemampuan, atau bahkan dirinya. Ya, orang sukses punya kemampuan menjual yang hebat.

Nah itulah beberapa Ciri-ciri orang yang sukses,saran dari saya jangan pernah putus asa selagi Berusaha insya Allah pasti ada hasilnya.

@tipselling : Tips Setia Jualanmu

Silahkan di Share yach, klik tombol di sebelah kanan tulisan ini agar lebih banyak teman-teman yang merasakan dan menyadari siapa tahu dari kita ada yang punya ciri-ciri di atas.

Saya ucapkan selamat,karena itulah cirinya orang yang ingin sukses ke depannya.๐Ÿคฒ

Sesungguhnya Marketing itu Sederhana

Mungkin ada yang bingung marketing itu apa. Ada yang mencoba menjawabnya dengan definisi misal marketing itu adalah kegiatan menawarkan sesuatu kepada target market. Ada lagi yang menjelaskan marketing sebagai proses komunikasi untuk memberikan informasi barang dan jasa yang terkait dengan kebutuhan dan keinginan orang.

Apapun definisinya, sebenarnya marketing itu sederhana.

Anda bisa tanyakan apa yang orang inginkan. Setelah itu, anda bisa sediakan apa yang mereka inginkan tersebut.

Begitupun kalau anda sudah punya memiliki konsumen. Anda bisa tanyakan apa yang kurang dari produk yang sudah dikonsumsi oleh konsumen anda. Dan penuhi keinginan tersebut.

Demikian juga jika anda ingin untuk merebut suatu pasar. Anda bisa tanyakan apa yang masih kurang dari produk yang telah mereka konsumsi selama ini. Dan penuhi itu.

Intinya adalah mintalah masukan. Apa yang orang inginkan, dan penuhilah itu. Sesungguhnya sangat sederhana bukan?

Banyak pebisnis yang repot dengan membuat pasar baru, atau mencoba membuat produk yang menurut mereka sangatlah bagus. Padahal uang akan datang saat anda temukan pasar, menemukan orang yang menginginkan sesuatu, dan sediakan itu buat mereka.

Karena keinginan manusia ini tak ada habisnya, maka tentu sangat banyak niche yang bisa kita mainkan. Tak terbatas dan semakin banyak.

Jadi, kalau ada yang merasa tak tahu harus berjualan apa. Coba tanyakan apa yang dibutuhkan oleh target market anda, dan mulailah sediakan itu.

Simpel kan?

Share aja @tipselling biar kita semua dapat Berkahnya..๐Ÿคฒ

Bagaimana Cara Melakukan Personal Branding?

Personal branding amatlah penting akhir-akhir. Ketika dunia sudah makin sesak, ketika dunia sudah terkoneksi dengan amat mudah tanpa ada lagi batasan, tiap orang perlu melakukan personal branding.

Untuk apa? Personal branding berfungsi untuk membuat anda lebih mengerti siapa diri anda, membantu anda mencapai tujuan hidup anda, dan juga membantu anda mendapatkan kekayaan.

Pertanyaannya, bagaimana cara melakukan personal branding?

1. Pertama : Pilih bidang anda
Untuk melakukan personal branding, pertama anda harus pilih bidang anda. Sulit untuk menjadi pakar di semua bidang. Karena itu anda harus pilih bidang dimana anda punya passion yang kuat.
Misalkan anda punya passion di bidang search engine optimization, maka jadilah pakar SEO. Bila perlu, anda bisa spesifikkan lagi. Misal, anda pakar dalam SEO untuk google, maka jadilah pakar SEO untuk search engine Google. Jika anda pakar di bidang seo untuk yahoo, maka jadilah pakar SEO yahoo.

2. Kedua : Bagikan ilmu
Membagikan ilmu merupakan cara paling mudah untuk membangun kepakaran anda. Anda bisa bagikan secara offline maupun online. Secara offline, anda bisa berbincang dengan orang dengan membagikan ilmu yang anda tahu. Secara online, anda bisa melakukannya di blog, forum, maupun social network. Orang-orang pasti akan senang mengenal anda.

3. Ketiga : Perluas Jaringan
Anda perlu untuk terus memperluas jaringan anda. Baik orang yang ada di lingkup bidang anda maupun tidak. Dengan perluasan jaringan, pasti akan muncul peluang-peluang baru bagi anda.

4. Keempat : Prediksikan
Menjadi pakar berarti anda perlu berpikir seribu langkah ke depan. Prediksikan apa yang akan terjadi di masa depan terkait bidang anda. Misalkan anda, seorang social media expert, bagaimana kira-kira Twitter di tahun 2020 nanti? Akan seperti apa Facebook di tahun itu? dst.
Berpikir jauh ke depan akan sangat membantu personal branding yang anda lakukan.

5. Kelima : Lakukan continue
Jangan harap dalam sehari setelah anda lakukan cara-cara personal branding di atas lantas akan langsung berhasil. Melakukan personal branding perlu kesabaran. Anda harus continue melakukannya. Pasti pada suatu hari, anda akan mulai menikmati hasilnya. Meski demikian, ketika anda sudah mulai merasakan hasilnya, jangan berhenti. Terus olah personal branding anda. Sebab ini kegiatan yang tiada akhir.

Ketika Personal Branding kita sudah terbentuk, maka pelanggan akan terua berlanggan dan akan dengan mudah percaya dengan semua yang kita tawarkan.

@tipselling : Tips Setia Jualanmu

Senantiasa menyajikan Tips dan Motivasi terupdate yang memberikan ilmu dan semangat baru buat kita semua.

Tips Belajar Cara Menjual yang Sukses

Ala : @tipselling

Apa penyebab usaha gagal atau bangkrut? Satu-satunya penyebab yang paling banyak terjadi karena tak adanya uang yang cukup. Lebih besar biaya daripada pendapatan. Karena itu kemampuan menghasilkan pendapatan yang lebih tinggi dari biaya amat penting. Dan pendapatan yang tinggi itu dihasilkan dari penjualan yang tinggi.

Memiliki kemampuan menjual yang bagus ini sebenarnya penting bagi siapapun. Baik anda sebagai pemilik bisnis maupun karyawan. Jelas sebagai business owner, nasib usaha anda dipertaruhkan di tangan anda. Begitupun meski anda sebagai karyawan, posisi anda akan aman selama bisnis tempat anda bekerja itu terus jalan.

Maka dari itu belajar cara menjual yang sukses amat penting bagi siapapun. Tak peduli apakah anda seorang frontliner, manajer, atau mungkin seorang teknisi. Kemampuan menjual yang sukses akan sangat berpengaruh terhadap karir anda nantinya.

Sayangnya, kebanyakan orang takut, malu, tidak percaya diri atau bahkan membenci untuk berjualan.

Kebanyakan orang tidak percaya dirimenjual karena harus bertatap muka dan pandai berkata-kata secara langsung dengan prospek. Untungnya sekarang ada internet. Berkat internet, anda bisa mulai bisnis online meski tanpa harus bertemu langsung. Anda bisa berjualan sampai ke ujung dunia, cukup dari rumah sendiri.

Nah, soal kemampuan menjual ini, baik anda bergerak di online maupun offline, anda perlu belajar. Tak ada yang perlu ditakutkan dengan menjual. Menjual itu menyenangkan.

Berikut ini tips belajar cara menjual yang sukses :

1. Pertama : ACTION
Seperti kalau anda ingin bisa berenang, anda harus ACTION berenang. Nyemplung ke dalam kolam, dan mulai belajar renang. Begitupun kalau anda mau pintar berjualan, anda harus mulai menjual. Jika anda tak pernah mencoba menjual, anda tak akan pernah tahu bagaimana rasanya menjual. Yang perlu anda lakukan hanyalah cari produk dan tawarkan ke orang. Baik anda lakukan itu secara online maupun offline.
Dan tak perlu peduli seandainya anda belum berhasil menjual di kesempatan pertama. Ndableglah!Tetap semangat tawarkan produk anda sampai terjadi penjualan!

2. Kedua : Antisipasi penolakan
Ditolak saat anda hendak menjual itu sudah biasa. Yang penting, anda tahu apa alasan mereka menolak penjualan anda. Biasanya orang menolak karena misal tidak punya uang, tidak suka produknya, dan sebagainya. Karena itu, anda harus siapkan jawaban untuk semua penolakan itu.

3. Ketiga : Siapa prospek anda
Kenali siapa orang yang mau anda tawari produk anda. Mengenali prospek amat penting agar anda bisa menjual dengan lebih efektif.

4. Keempat : Yakin
Yakinlah kalau anda bisa menjual. Saat menawarkan yakinlah kalau anda bisa closing. Yakinlah bahwa anda punya penawaran yang dahsyat.

5. Kelima : Tawarkan ke lebih banyak orang
ilmu menjual sebenarnya sederhana. Semakin banyak yang anda tawari, semakin besar penjualan tercipta. Jadi, rajinlah untuk mencari prospek.

6. Keenam : Jangan pernah menyerah
Tidak mudah patah semangat. Terus jual, jual, dan jual! Tak ada satupun yang akan membuat semangat anda turun.

7. Ketujuh : Jangan anggap sales
Saat anda menawarkan, jangan pernah menganggap anda sebagai sales sekalipun itu posisi anda. Sebab akan banyak yang memandang sebelah mata. Sebaliknya, bersikaplah seperti CEO. Bayangkan anda sebagai CEO dan anda akan terlihat berbeda.

8. Kedelapan : Cek suara
Cek 1, 2, 3! ya, seperti kalau anda cek sound, suara anda harus mantap. Jangan sampai suara anda terdengar membosankan. Suara yang mengesankan ini penting kalau anda ketemu orang langsung maupun untuk video/audio marketing.
Anda bisa rekam suara anda dan putar ulang untuk mengetahui bagaimana suara anda. Minta pendapat dari teman bagaimana mengenai suara anda tersebut.

Semoga Bermanfaat dan memberikan ilmu baru buat kita semua..๐Ÿคฒ

@tipselling : Tips Setia Jualanmu

Senantiasa menyajikan tips serta motivasi supaya kita semua tambah semangat dan pantang menyerah jualannya.

Jangan lupa, klik tombol share di sebelah kanan Postingan.๐Ÿ™

Katakan anda sudah punya usaha. Pasti kemudian yang anda pikirkan adalah bagaimana cara mengembangkan usaha itu bukan? Ya, pengembangan usaha pastilah hal yang selalu diupayakan oleh pemilik usaha. Seseorang yang sudah punya usaha pasti tak ingin usahanya jalan di tempat apalagi bangkrut. Pasti yang diinginkan adalah bagaimana cara mengembangkannya agar semakin besar lagi.

Tahu bagaimana caranya?

Yang paling umum dilakukan untuk pengembangan usaha adalah dengan menggenjot omset. Angka penjualan dikejar agar semakin tinggi dan tinggi. Kalau bulan lalu, katakan anda mencapai 1000 penjualan, maka bulan ini anda upayakan meningkat lebih dari angka itu. Dengan begitu, omset penjualan yang meningkat pasti berdampak pada besarnya hasil yang diperoleh.

Caranya bagaimana?
- Dengan promosi yang lebih gencar
- Menggelar program-program khusus
- Bisa dengan men-stock produk lebih banyak dan lebih beragam
- Dengan memberikan pelayanan yang lebih baik

Cara lainnya adalah dengan mengembangkan usaha yang baru. Contoh misalkan kalau sebelumnya anda punya usaha cuci mobil, lalu anda kembangkan lagi dengan membuka warung di sampingnya. Jadinya, usaha anda yang semula tempat cuci mobil, sudah bertambah dengan warung makanan.

Nah, kalau cara menambah usaha ini yang anda lakukan, apa yang sebaiknya anda perhatikan?

- Apakah anda hendak membuat usaha yang sama sekali baru atau hendak mengakuisisi usaha yang sebelumnya sudah ada. Contoh warung makanan tadi. Anggap di sebelah usaha cuci mobil anda itu ada warung makan. Nah, apakah anda berniat mengambil-alih usaha tersebut atau membuat sendiri?

- Hitung juga berapa modal yang anda perlukan untuk memulai usaha baru itu. Hitung juga biaya operasionalnya. Berapa karyawan yang nantinya anda butuhkan. Makanan apa saja yang anda akan jual. Intinya, segala hal yang nantinya diperlukan saat usaha itu running harus diperhatikan.

Mengembangkan bisnis baru, berarti anda merambah pasar baru, dan tentu saja tantangan baru. Yang pasti, ketika anda hendak mengembangkan suatu usaha, saran saya tak perlu menunggu semuanya sempurna. Ketika anda lihat usaha baru itu sudah siap jalan, langsung ACTION saja!

@tipselling : Tips Setia Jualanmu

Jangan lupa Share yach..

Tips Promosi UKM di Waktu Liburan

Usaha kecil Menengah (UKM) juga bisa memanfaatkan momen liburan seperti akhir tahun seperti ini dan awal tahun nanti untuk meningkatkan omset dan keuntungannya. Bagaimana caranya?

Simak artikel berikut ini untuk memaksimalkan promosi usaha kecil anda di waktu liburan.

- Rayakan momen :
ikut merayakan momen yang sedang berlangsung merupakan salah satu tips berpromosi bagi UKM. Misal, sedang momen Natal dan tahun baru, anda bisa juga buat promosi yang terkait hal itu. Jika anda punya toko offline, anda bisa sesuaikan dekorasi ruangan dengan tema tersebut.
Begitupun untuk toko online. Anda bisa ikut merayakan momen tersebut dengan ikut menyebarkan konten seputar perayaan tersebut.

- Gelar promo singkat :
Lakukan promosisingkat secara online. Misalkan minta kepada konsumen yang mengunjungi social media anda untuk ikut menyebarkannya. Sehingga pesan yang ingin anda sampaikan bisa tersebar secara luas dalam waktu singkat.
Promo dalam waktu singkat ini juga dimaksudkan agar bisa memacu sales lebih cepat.

- Berikan gratis ongkos kirim :
Dalam promosi anda itu, anda bisa juga tawarkan gratis ongkos kirim. Konsumen pasti akan senang karena tak perlu mengeluarkan tambahan biaya untuk pengiriman.

- Sediakan kupon diskon :
Jika online marketing anda sudah jalan, anda bisa siapkan juga kupon diskon untuk menyambut momen tersebut. Biasanya para konsumen online gemar mencari kupon di momen-momen tersebut. Tujuannya jelas, agar mereka mendapatkan harga yang lebih spesial. Konsumen bisa mendapatkan produk yang diinginkannya, barang anda pun bisa cepat laku. Deal kan?

- Spesifikkan promo terhadap target market :
Salah satu kelemahan UKM dalam berpromosi adalah kurang tajamnya promosi kepada target market yang spesifik. Bagi pemilik UKM, anda bisa belajar untuk berpromosi dengan lebih spesifik. Misal, target market produk anda adalah para ibu-ibu, anak muda, dan orang tua berusia 50 tahun ke atas. Pada masing-masing target market tersebut, anda bisa berikan promosi khusus agar promosi yang diberikan bisa lebih mengena dan maksimal. Evaluasi promosi yang anda lakukan bisa lebih baik.

- Gelar promo bersama :
Anda bisa lakukan promosi bersama dengan UKM lainnya yang sedaerah. Usahakan dengan produk UKM yang tidak sejenis, tapi bisa saling melengkapi. Jadi, selain biaya promo yang dilakukan bisa ditanggung bersama, jangkauan pemasaran anda pun bisa lebih luas.

- Maksimalkan email marketing :
Pada daftar kontak, anda bisa berikan ucapan misal Selamat Tahun Baru ke list email anda. Meski kelihatannya sepele, tapi sedikit banyak akan berpengaruh terhadap hubungan anda dengan konsumen.

Semoga liburan sobat menyenangkan yach..๐Ÿ™

Bagaimana Cara Mengembangkan Usaha?
==============================

Katakan anda sudah punya usaha. Pasti kemudian yang anda pikirkan adalah bagaimana cara mengembangkan usaha itu bukan? Ya, pengembangan usaha pastilah hal yang selalu diupayakan oleh pemilik usaha. Seseorang yang sudah punya usaha pasti tak ingin usahanya jalan di tempat apalagi bangkrut. Pasti yang diinginkan adalah bagaimana cara mengembangkannya agar semakin besar lagi.

Tahu bagaimana caranya?

Yang paling umum dilakukan untuk pengembangan usaha adalah dengan menggenjot omset. Angka penjualan dikejar agar semakin tinggi dan tinggi. Kalau bulan lalu, katakan anda mencapai 1000 penjualan, maka bulan ini anda upayakan meningkat lebih dari angka itu. Dengan begitu, omset penjualan yang meningkat pasti berdampak pada besarnya hasil yang diperoleh.

Caranya bagaimana?

- Dengan promosi yang lebih gencar.
- Menggelar program-program khusus.
- Bisa dengan men-stock produk lebih banyak dan lebih beragam.
- Dengan memberikan pelayanan yang lebih baik.

Cara lainnya adalah dengan mengembangkan usaha yang baru. Contoh misalkan kalau sebelumnya anda punya usaha cuci mobil, lalu anda kembangkan lagi dengan membuka warung di sampingnya. Jadinya, usaha anda yang semula tempat cuci mobil, sudah bertambah dengan warung makanan.

Nah, kalau cara menambah usaha ini yang anda lakukan, apa yang sebaiknya anda perhatikan?

- Apakah anda hendak membuat usaha yang sama sekali baru atau hendak mengakuisisi usaha yang sebelumnya sudah ada. Contoh warung makanan tadi. Anggap di sebelah usaha cuci mobil anda itu ada warung makan. Nah, apakah anda berniat mengambil-alih usaha tersebut atau membuat sendiri?

- Hitung juga berapa modal yang anda perlukan untuk memulai usaha baru itu. Hitung juga biaya operasionalnya. Berapa karyawan yang nantinya anda butuhkan. Makanan apa saja yang anda akan jual. Intinya, segala hal yang nantinya diperlukan saat usaha itu running harus diperhatikan.

Mengembangkan bisnis baru, berarti anda merambah pasar baru, dan tentu saja tantangan baru. Yang pasti, ketika anda hendak mengembangkan suatu usaha, saran saya tak perlu menunggu semuanya sempurna. Ketika anda lihat usaha baru itu sudah siap jalan, langsung ACTION saja!

Semoga Bermanfaat Motivasi hari ini.

@tipselling : Tips Setia Jualanmu

Silahkan Share dengan mengklik tombol sebelah kanan tulisan ini,agar banyak saudara kita yang bisa merasakan manfaat dari motivasi kita hari ini.

Inilah 10 Keuntungan Bisnis Online!
==============================

Apakah anda ingin bermandikan uang setiap hari yang didapat dari keuntungan bisnis online? Itu sudah pasti pikiran kebanyakan orang yang berniat menerjuni bisnis online. Dan memang begitulah kenyataannya. Setiap hari, saya dan para pebisnis online lainnya selalu “berenang” dalam lautan uang. Kami bisa merasakan nikmatnya aliran uang yang mengucur deras dari berbagai sumber penghasilan internet.

Uang memang memegang peran penting dalam hidup kita. Hampir tak ada bagian kehidupan yang tak membutuhkan uang. Mau sekolah membutuhkan uang, mau makan perlu uang, bahkan (maaf) untuk membuang “hajat” pun membutuhkan uang.

Uang menjadi titik sentral kehidupan sekarang. Segalanya berputar dalam urusan uang. Beberapa waktu lalu, saya sedih membaca berita tentang seorang pemuda yang dipukuli sampai meninggal dunia gara-gara menagih utang Rp 10 ribu. Ya hanya Rp 10 ribu. Tapi, gara-gara uang Rp 10 ribu itu nyawanya mesti melayang.

Saya sepakat kalau uang bukan segala-galanya. Sebab, kita punya keluarga yang menurut saya nilainya jauh lebih berharga dari sekedar uang.

Namun begitu, uang tetap penting. Masih ingat kata pepatah “Ada uang abang disayang, tak ada uang abang ditendang”. Nah, pepatah zaman dulu itu saja sudah menegaskan betapa uang menjadi faktor penting dalam kehidupan kita. Apalagi di zaman sekarang.

Dan bisnis online adalah jalan yang bisa mengumpulkan banyak uang dalam waktu cepat serta banyak keunggulan. Tak percaya?

Simak 7 keuntungan bisnis online berikut :

1. Tentukan sendiri jam kerja anda
Sebagai manusia, anda pasti ingin kebebasan. Dalam berbisnis, internet memberikan kebebasan penuh untuk anda. Andalah yang memegang kendali bisnis ini. Anda yang menentukan jam kerja anda. Anda mau mulainya jam 4 pagi, jam 12 siang, atau mungkin jam 8 malam. Lama waktunya anda yang tentukan sendiri, mau satu jam, dua jam atau berapapun, anda bebas menentukannya.

2. Anda Bisa Kerja Dimanapun
Tak terbatas dalam suatu ruangan, anda bisa menjalankan bisnis ini dimanapun. Beberapa kali, bahkan saya mengendalikan bisnis online ini sambil melakukan liburan bersama keluarga. Sambil berlibur uang tetap mengalir lancar.

3. Biaya ringan
Membangun bisnis online membutuhkan biaya relatif ringan. Yang anda butuhkan hanya nama domain dan web hosting untuk situs web anda. Selain itu anda hanya butuh akses internet. Kalau keberatan dengan biaya langganan akses internet, di awal berbisnis anda bisa manfaatkan warnet.

4. Tak perlu sewa kantor
Anda tak perlu sewa kantor untuk bisnis online. Anda bisa bekerja dari tempat tidur anda. Jelas sangat hemat kan? Coba bandingkan misalnya dengan berbisnis offline. Untuk membuka warung misalnya, anda mungkin perlu cari tempat strategis yang bisa didapat dengan menyewa. Biayanya tentu lumayan, sementara hasilnya masih belum pasti untung. Dengan berbisnis online, penghasilan anda akan untung jauh berkali-kali lipat.

5. Tak perlu terjebak kemacetan
Di masa mendatang, jalanan pasti makin padat. Dan bagi yang masih memilih bekerja kantoran, siap-siaplah menghadapinya. Tapi bagi yang sudah berbisnis online, anda bisa tenang-tenang saja. Tak perlu takut telat masuk kantor. Asal ada akses internet, kapanpun anda bisa bekerja.

6. Berjalan otomatis
Ini salah satu bagian paling mengenakkan dari bisnis online. Sebagian besar bisnis di internet dijalankan secara otomatis. Jadi, anda tak perlu pusing melakukannya secara manual. Coba bandingkan misalnya anda punya usaha warung. Setiap pembeli yang datang harus anda layani. Dalam bisnis online, anda tak perlu melakukannya. Internetlah yang akan melakukannya untuk anda. Dan internet adalah pekerja yang baik. Dia tak pernah banyak menuntut pada anda sebagai tuannya.

7. Bisa punya banyak bisnis online
Bukan hanya satu, tapi dua, tiga atau lebih banyak bisnis online bisa anda jalankan. Pastinya, hasil yang anda dapatpun bisa semakin banyak. Tapi saran saya, sebelum anda punya 10 macam bisnis online, saran saya tekuni satu macam dulu. Baru setelah sukses, anda bisa merambah jenis bisnis online lainnya.

Awal kesuksesan adalah keseriusan. Sesuatu yang diawali dengan keseriusan bisa mendatangkan kesuksesan. Kesempatan berbisnis online selalu terbuka lebar. Siapapun bisa mencoba, siapapun bisa sukses. “Bisnis inipun tidak sesulit yang anda bayangkan,” begitu kata para pakar. Tapi, sayangnya kemudahan itu yang kemudian diremehkan oleh banyak orang. Para newbie sering salah kira tentang bisnis ini. Akibatnya, mereka yang tidak akrab dengan seluk beluk internet gagal mendapat uang dari internet.

Ya, karena itu tadi. Sikap meremehkan! Menjalankan bisinis jadi tidak serius dan meangalokasikan waktu hanya setengah-setengah. Padahal kesempatan membangun bisnis rumahan ada di depan mata. Sayangnya, jarang ada yang berkomitmen penuh untuk terus berlatih dan berlatih. Dan anda harus tahu bahwa langkah inilah yang paling penting dilakukan pemain baru.

Semua pebisnis harus tahu hal yang berkaitan dengan tren bisnis online. Kita harus belajar. Atau, ya… paling tidak tahu sedikit lah. Misalnya, kita harus tahu cara menggali ide bisnis, cara memulainya, cara memaksimalkan situs web, cara melakukan riset pasar, dan cara membuat sales letter juga wajib kita ketahui.

Kursus aja di : @shopselling diskon Spesial buat teman-teman di sini.

Selain itu, anda harus punya fondasi yang kokoh. Tidak cuma pengetahuan dasar saja yang harus terus dipoles. Tapi, semangat untuk terus berlatih dan belajar juga perlu terus dihidupkan. Anda harus serius dengan apa yang anda hadapi sekarang.

Kelemahan seorang newbie biasanya ada pada semangat dan komitmen. Saat pertama kali terjun memang semangatnya luar biasa. Terlihat sangat menggebu-gebu dan bersungguh-sungguh. Tapi kemudian, jika ia tidak lekas mendapat hasil dari situs web atau blognya, lambat laun semangatnya mulai kendor dan perlahan angkat tangan. Lalu berkata,”Ah saya tidak berbakat di bisnis ini.”

Kalau tidak begitu, kemungkinan lain yang biasa terjadi begini… belum berhasil
satu model bisnis sudah beralih ke model bisnis yang lain. Fatal! Ilmunya jadi tidak matang, hasilnya pun pasti tidak maksimal.

Seriusi apa yang menjadi minat anda, dan itulah awal kesuksesan anda!

Bisnis internet sama sekali tak ada kaitannya dengan bakat, apalagi keturunan. Saat kecil, saya yakin tak ada orangtua para pebisnis online sukses mengatakan kalau anaknya nanti bakal jadi pebisnis online jempolan. Orangtua saya pun dulu hanya berharap seperti para orangtua lainnya. Asal saya hidup tidak luntang-lantung saja sudah untung. Syukur-syukur bisa mendapat pekerjaan dengan gaji bulanan. Supaya paling tidak bisa mencukupi kebutuhan dasar hidup.

Tapi saya enggan berpikir hanya seperti yang orangtua harapkan. Sebab, saya yakin ada peluang besar untuk sukses lewat bisnis online yang sudah dibuktikan banyak orang. Pikir saya, kalau saya bisa meraih kesuksesan besar mengapa saya harus memilih kesuksesan kecil?

Memang di awal-awal, apalagi dengan segala keterbatasan yang melingkupi diri saya, semuanya terasa berat. Pengetahuan internet yang saya miliki masih secuil, membuat email pun bahkan saya tak bisa. Kemampuan bahasa inggris saya pun pas-pasan. Membuat saya harus rajin membolak-balik kamus untuk memahami artikel di internet. Akses internet pun sangat terbatas. Sampai saya menyiasatinya dengan menjadi pelanggan di sebuah warnet.

Apa yang membuat saya kuat bertahan menjalani semua itu? Satu hal yang selalu menguatkan diri saya. Saya yakin bisa sukses di bisnis ini, seperti banyak orang lainnya di seluruh dunia. Dan keyakinan ini membuat saya rela menjalani, seberat apapun usaha yang harus ditempuh.

Semua orang bisa sukses di bisnis online. Asal anda yakin, pantang menyerah, dan terus belajar. Para pebisnis online yang sudah sukses pun masih terus belajar. Tidak pernah berhenti belajar. Selalu saja ada hal baru yang bisa dilakukan untuk mengembangkan bisnis. Dan, secara bertahap mereka mampu mengejar perkembangan teknologi. Jika ada ide-ide baru dan segar dalam segala bentuk program maupun pelatihan internet marketing, mereka pun harus siap menaklukkannya.

So, jika memang anda serius ingin terjun dalam bisnis online, anda harus total masuk ke dalamnya. Saya sudah katakan berulang-ulang. Anda harus memperlakukan bisnis online ini sama seriusnya dengan pekerjaan anda sebelumnya. Dan satu hal lagi, jangan takut gagal di bisnis ini.

Tapi anda juga jangan terjebak. Mimpi yang anda bangun di bisnis ini pun harus realistis. Asal anda tahu saja, di luar sana banyak orang yang menganggap internet itu sama seperti dewa yang bisa mengabulkan permintaan semua orang. Saya memang menjanjikan bahwa internet bisa membuat anda kaya, tapi semua itu terpulang kembali pada diri anda. Apa yang anda inginkan bergantung pada besarnya perjuangan nyata anda.

Mungkin anda merasa sudah melakukan apa yang seharusnya seorang pebisnis online lakukan. Segalanya telah anda coba. Tapi, mungkin anda merasa masih belum mendapatkan hasil yang memuaskan.

Di situlah biasanya masalahnya? Nah, di sini anda perlu koreksi. Tapi, anda tak perlu bingung. Anda berbisnis di dunia internet. So, semua kesulitan yang anda hadapi bisa anda temukan solusinya di internet juga.

Keinginan untuk sukses pasti dimiliki setiap orang. Bisnis internet ada untuk menjanjikan kesuksesan untuk anda. Dan ini bukan sekadar khayalan atau impian. Selama anda memegang komitmen anda dan terus berusaha. Mari berlatih berbisnis dan belajar  setahap demi setahap. Dan, jangan pernah membuang apa yang pernah anda pelajari di sini. Karena semua yang anda ketahui akan jadi bekal untuk membangun kerajaan bisnis anda. Begitulah cara saya bertahan sampai sejauh ini.

Saya pernah ada di posisi anda sekarang karena saya juga pernah jadi newbie. Jadi saya tahu apa yang harus anda perbuat selanjutnya. Berikan kesempatan pada diri anda untuk mencicipi sukses. Artinya, yakinlah kesuksesan akan datang pada anda. Lalu, mulailah memprogram diri anda untuk belajar bisnis. Pilihlah program pelatihan bisnis online yang bisa menuntun anda menjalankan bisnis secara lebih mendalam. Lakukan semuanya dengan benar dan terapkan strategi yang anda dapatkan untuk kemajuan bisnis anda sendiri. Mari bangun dari mimpi anda dan bangkit berjuang!

Semoga bermanfaat..๐Ÿ™

▬▬▬▬▬▬เฎœ۩๐Ÿ”ฐ۩เฎœ▬▬▬▬▬▬
Bagaimana Cara Membuat Toko Online Anda Laris
▬▬▬▬▬▬เฎœ۩۞۩เฎœ▬▬▬▬▬▬

Ya, anda pasti ingin toko online anda laris bukan?

Saya sempat singgung hal itu dalam posting strategi memasarkan toko online. Tapi yang singgung di sana adalah bagaiman aliran trafficitu tanpa henti terus mendatangi website toko online anda.

Namun sebelum itu, ada yang perlu anda benahi. Yaitu toko online anda itu harus memenuhi standar toko online yang efektif membuat orang mau membeli.

Apa sajakah itu?

1. Pertama : Mudah membeli
Pastikan pengunjung toko online mudah membeli. Maksudnya, begitu mereka membuka website toko online mereka tak akan kebingungan lagi bagaimana caranya membeli.
Jika menggunakan nomor kontak, pastikan nomor telepon anda itu mudah terlihat. Kalau anda menggunakan tombol keranjang, pastikan itu mudah digunakan. Jangan buat form pemesanan yang panjang. Buat sesimple mungkin. Yang penting, data yang anda butuhkan untuk transaksi sudah mencukupi.
Intinya, buat proses pembelian yang mudah.

2. Kedua : Layanan Customer service
Perhatikan juga bagaimana dukungan untuk pelayanan konsumen anda. Berikan beberapa pilihan cara agar konsumen mudah menghubungi anda. Anda perlu siapkan jalur telepon, SMS, BBM, chatting dan email.

3. Ketiga : Gambar produk yang oke
Jangan asal-asalan pasang gambar produk pada toko online anda. Ini adalah etalase dagangan anda. Dari gambar tersebut, konsumen akan menilai bagaimana produk yang anda tawarkan.
Buat foto yang berkualitas. Ambil gambar produk dari beberapa sisi agar konsumen bisa tahu gambaran produk yang anda jual.
Soal foto ini amat penting. Karena itu anda harus perhatikan betul. Sebab ini memiliki pengaruh langsung terhadap penjualan di website anda.

4. Keempat : Pengiriman cepat
Pengiriman barang yang cepat merupakan sisi yang harus anda perhatikan dalam mengelola toko online. Sebab orang yang beli online biasanya tak sabar untuk menerima barang yang di-ordernya. Dengan pengiriman yang cepat akan menambah value dari pengalaman belanja onlinepemesan, yang pasti akan berpengaruh terhadap toko online yang anda kelola.

Ya, empat hal itu yang minimal harus ada pada toko online anda jika ingin laris.

Bisa juga anda tambahkan cara lainnya seperti gratis ongkir dan garansi penukaran barang.

Semoga Bermanfaat dan bisa kita terapkan di Toko Online kita.

@tipselling : Tips Setia Jualanmu

Senantiasa menyajikan tips dan motivasi baru bagi kita semua.
Jangan lupa bagikan ke teman kita yang lain yach..!!!
Klik tombol sebelah kanan tulisan ini.

▬▬▬▬▬▬เฎœ۩๐Ÿ”ฐ۩เฎœ▬▬▬▬▬▬
Kiat Sukses Berbisnis Online
▬▬▬▬▬▬เฎœ۩۞۩เฎœ▬▬▬▬▬▬

Apakah anda sudah merasa sukses berbisnis online? Apa yang sudah anda peroleh sampai detik ini? Sudahkah anda puas dengan hasil itu? Dan apakah pencapaian itu sudah maksimal?

Jika jawaban anda iya, saya ucapkan selamat. Berarti memang anda telah melakukan secara tepat.

Namun ketika saat seperti itu tiba, bukan berarti kita berhenti bekerja ataupun berkarya. Tapi justru sebaliknya, semangat kita untuk bekerja jadi lebih membara karena tidak lagi diburu semangat mencari uang. Kita lebih digerakkan oleh kecintaan melakukan bisnis yang kita tekuni. Dan karena kecintaan itulah, uang tetap akan mengalir pada kantong kita.

Meski anda sudah berada pada level sukses, tentunya anda tetap menginginkan bisa lebih sukses berbisnis online. Bagaimana caranya? Tanpa perlu berpanjang lebar, saya sampaikan kiat-kiat agar bisnis online anda bisa lebih melejit

Kiat Sukses Berbisnis Online :

1. Naikkan harga produk anda.

sebelum menaikkannya, anda perlu memperhatikan bagaimana kondisi penjualan saat ini. Jika memang laris, jangan ragu-ragu untuk menaikkannya. Dengan menaikkan harga, selain pasti meningkatkan keuntungan anda dan para reseller, juga membuat produk anda terkesan lebih eksklusif. Bukankah produk yang eksklusif memang berharga lebih mahal kan?

Dengan menaikkan harga, anda pun bisa tetap menjadi pemimpin pasar. Ketika banyak produk yang mirip dengan milik anda dan mungkin berharga lebih murah, menaikkan harga membuat produk anda menjadi berbeda dengan yang ada di pasaran. Tapi di luar itu semua, ada satu hal penting yang perlu diingat sebelum menaikkan harga. Yakinkan diri anda bahwa produk anda memang layak untuk berharga lebih tinggi. Tentunya value yang dijadikan patokannya.

2. Perhatikan siapa pembeli produk anda.

Periksa kembali siapa saja yang sudah membeli produk anda. Dan rawat mereka baik-baik. Berikan perhatian dnegan sungguh-sungguh. Sebab karena merekalah bisnis online anda bisa sukses. Jalin pula komunikasi intensif dengan mereka agar tali silaturahmi tak terputus. Selain itu, kalau anda punya produk baru, tawarilah mereka. Upayakan mereka menjadi yang pertama tahu tentang produk terbaru anda. Jangan sia-siakan pelanggan setia anda ini. Mereka yang sudah mempercayai anda, biasanya lebih mudah untuk melakukan pembelian berulang.

3. Perhatikan pengeluaran anda.

Periksa kembali semua pengeluaran bisnis anda. Seberapa besar yang sudah anda keluarkan dan apakah hasilnya setimpal? Bila hasilnya memang setimpal, tak ada masalah. Namun bila ternyata, pengeluaran anda membesar tapi penghasilan mengecil, berarti anda perlu memeriksa kembali pengeluaran anda. Pangkas biaya yang tak perlu dan pastikan pengeluaran anda memberikan kemajuan untuk bisnis anda.

Dalam soal pengeluaran bukan berarti kemudian anda harus selalu memilih yang termurah. Yang lebih penting adalah sejauh mana pengeluaran itu memberi pengembalian yang memuaskan. Tidak menjadi soal bila pengeluaran anda sedikit lebih besar, yang penting hasilnya sesuai harapan.

4. Berikan pelayanan terbaik.

Tak peduli apapun yang tengah anda pasarkan, jangan pernah abaikan aspek pelayanan. Kini pelayanan kian memegang peran penting. Asalkan pelayanan anda bagus, biasanya konsumen tak ragu meski harus membayar lebih mahal. Buka semua jalur komunikasi agar konsumen bisa dengan mudah menghubungi anda. Serta berikan layanan terbaik kepada mereka. Jawab setiap pertanyaan mereka serta jelaskan hal yang ingin mereka tahu. Upayakan pula untuk memberikan jawaban dan layanan yang cepat. Karena rata-rata konsumen zaman sekarang biasanya enggan untuk menunggu lama.

Dengan keempat kiat ini, saya yakin anda bisa lebih sukses berbisnis online. Dan pastinya, uang yang lebih banyak anda dapatkan.

@tipselling : Tips Setia Jualanmu

Jangan lupa klik tombol share sebelah kanan tulisan ini dan jangan lupa untuk terus berbagi menebarkan kebaikan kepada teman-teman agar apa yang kita harapkan sesuai kenyataan.

Amin..๐Ÿคฒ

▬▬▬▬▬▬เฎœ۩๐Ÿ”ฐ۩เฎœ▬▬▬▬▬▬
Cara Memilih Bisnis Online yang Selalu Mendatangkan Kesuksesan untuk anda
▬▬▬▬▬▬เฎœ۩۞۩เฎœ▬▬▬▬▬▬

Anda masih bingung bagaimana memilih bisnis online yang menguntungkan? Cobalah menjelajah dengan search engine. Pasti dengan mudah anda akan temukan berbagai penawaran tentang bisnis online. Ada ribuan bahkan mungkin jutaan penawaran bisnis online.

Dan kalau anda berpikir untuk segera memulai bisnis online, tentunya Anda harus cermat memilih bisnis online mana yang paling menguntungkan di antara sekian banyak bisnis online yang ada. Tapi bagaimana memilih bisnis online yang selalu mendatangkan kesuksesan untuk diri anda?

Nah, sebelum anda memilih bisnis online, sangat saya sarankan untuk menyesuaikan dengan kondisi anda. Maksudnya, jika memang anda merasa mampu di bidang A, jangan memilih bidang B. Kalau anda jagoan di bidang C, sementara di bidang D kurang mampu sebaiknya dihindari.

Untuk mempertebal keyakinan anda dalam memilih bisnis online, cobalah tanyakan pula hal-hal di bawah ini :

1. Apa saja rencana anda untuk mengembangkan bisnis online itu? Dan siapkah anda untuk mematuhi rencana yang dibuat?

Sebelum memulainya, sangat baik bila anda telah memiliki serangkaian rencana untuk membuat bisnis online anda sukses. Dengan rencana yang matang, anda punya arah yang jelas. Tapi jika tidak atau bingung apa yang harus dilakukan, mungkin jenis bisnis online tersebut kurang cocok bagi Anda. Silakan coba memilih bisnis online lainnya. Dan satu hal yang perlu saya tekankan, saat anda membuat perencanaan, saya harapkan anda mau berkomitmen mematuhinya. Jalankan sesuai rencana dan jadwal yang telah ditetapkan.

2. Apakah harapan hasil yang anda peroleh cukup realistis ?

Bila hasil yang anda targetkan cukup realistis, bersiaplah dengan sekuat tenaga untuk mencapainya. Meski dengan berbisnis online berarti anda menjadi bos bagi diri anda sendiri, tapi anda tak boleh seeanaknya sendiri. Anda tetap harus menjadi penggerak utama agar target yang dicanangkan bisa tercapai. Anda harus mau bekerja keras agar tujuan bisnis anda menjadi kenyataan. Karena bagaimanapun, hidup-mati bisnis anda ada di tangan anda sendiri.

3. Apakah anda tahu dengan bisnis online yang anda lakoni ?

Belajarlah mengenai bisnis yang anda rencanakan. Saat ini, Anda tidak perlu khawatir kekurangan sumber belajar. Banyak orang yang siap membimbing anda, seperti buku dan para pakar bisnis online. Setelah memiliki cukup pengetahuan, segera mulai. Bila tidak, bisa-bisa proses belajar anda menjadi tak berarti. Setidaknya, jika anda telah paham dasar-dasar bisnis yang akan anda jalani, tanpa perlu tunggu lama, segera action!

4. Bagaimana dengan anggaran bisnis anda ?

Terakhir, Anda perlu pertimbangkan juga kemampuan finansial anda. Kata orang Jawa ‘Jer Basuki Mowo Beo’. Butuh pengorbanan untuk mencapai tujuan yang diinginkan. Begitupun dalam bisnis, anda tetap perlu dana untuk membangun bisnis online anda. Karena itulah anda perlu menganggarkannya. Sesuaikan jenis bisnis online yang dipilih dengan kemampuan modal anda. Kalau belum begitu yakin, mulai saja dengan jumlah yang tak tak begitu besar. Angka ratusan ribu sudah cukup untuk memulai bisnis online.

Dan saya yakin, bila anda menjalankannya secara konsisten, investasi anda akan digantikan dengan hasil yang jauh lebih besar berkali-kali lipat. Yang perlu anda ingat, untuk menghasilkan uang, anda perlu ‘memancingnya’ dengan uang juga.

Kalau sudah tak ada masalah dengan empat pertanyaan di atas, segeralah action. Bangun, rawat, dan kembangkan bisnis online anda. Dengan begitu, saya yakin, kenikmatan-kenikmatan bisnis online cepat bisa anda rasakan.

Semoga Bermanfaat..๐Ÿ™

KUNCI DARI SEGALA KUNCI SAAT BERJUALAN

Pernahkan Anda merasakan hal-hal dibawah ini?

๐Ÿ”ท Promosi setiap hari, anehnya yang beli tidak ada sama sekali.

๐Ÿ”ท Merasa memiliki produk bagus, tapi tidak ada orang yg tertarik, atau bahkan.

๐Ÿ”ท Sudah membuat penawaran sangat menarik, setelah penawarannya disebar, eh gak ada yang respon.

Pernah?
Atau sering mengalami?
Ya saya paham. Saat jualan, ditolak sudah jadi resikonya.

Tapi kalau jualan ditolak melulu artinya ada yg salah dengan caranya.Begini, Kesalahan dalam menjual sesuatu itu hanya 3, yaitu :

๐Ÿ’ข Menawarkan ke bukan target pasar.

๐Ÿ’ข Salah cara menyampaikan penawaran.

๐Ÿ’ข Terlalu buru-bury closing sebelum adanya Trust.

Jika salah target pasar, solusinya cari sampai ketemu. Jika salah dalam cara menyampaikan, belajar ilmunya. Masalahnya adalah yg terakhir.

Ini adalah kesalahan banyak penjual. Pinginnya cepat jualan padahal prospeknya belum siap dijuali. Mau sehebat apapun teknik jualannya, setepat apapun target marketnya, sehalus apapun penawarannya itu semua gak akan berguna jika prospek tidak menaruh Trust (kepercayaan) pada penjualnya.
Jangan pernah menjual kepada orang yg belum Trust kepada Anda. Jika Anda paksa jualan, pasti prospeknya risih bahkan kabur.

Umpanya seperti ini. Tidak ada orang yg mau ngasih uangnya ke sembarang orang. Mereka hanya mau keluar uang, jika sudah Trust.
Jadi, tugas Anda bukan menjuali, tapi dapatkan dulu Trustnya. Sentuh hatinya, nanti isi dompetnya akan keluar sendiri, hehe.

Ingat. Dapatkan Trust itu perlu proses, dan prosesnya mungkin gak sebentar. Semakin mahal produk yg Anda jual, semakin lama proses untuk dapatkan Trustnya.
Jika saat ini jualan Anda sepi, jangan belajar macam2 dulu, pelajari caranya dapat Trust calon pembeli Anda. Oke?

@tipselling : Tips Setia Jualanmu

2 Hal yang harus Anda lakukan saat pertama membuka bisnis agar bisa langsung menghasilkan

Secara duniawi, jika Anda ingin mendapatkan banyak uang, wasilahnya hanya 3. Bisnis (Jualan), Berhemat, Investasi.

Bisa juga di dorong dengan amal. Contohnya Sedekah, Zakat, Dhuha, Bakti, Hijrah. tobat.dll

Nah, kalau mau kere?
Lakukan saja sebaliknya, dijamin pasti kere, hehehe

Ngomong2 soal bisnis, apalagi yg pertama kali dibuka.

Rupa-rupanya ada dua pola yg jika diikuti, maka bisnis tersebut akan langsung menghasilkan.

Sebaliknya, kalau berbisnis sudah lama tapi tidak juga menghasilkan. Mungkin saja 2 pola ini di lewatkan.

Nah, apakah 2 pola itu?

Jika Anda ingin bisnis Anda menghasilkan dari awal pertama kali buka, maka Anda harus melakukan 2 hal ini :

Pertama : Kuasai Trafficnya.

Kedua : Maksimalkan Konversinya.


Karena keterbatasan karakter, Saya bahas singkat.

Pertama : Bisnis butuh pengunjung. Itulah Traffic.

Jika Anda jualan lewat Web, Anda harus bisa mendatangkan orang ke web tersebut.

Begitu juga jika jualannya lewat Sosmed,Messenger, ataupun Offline.

Jika bisnis tidak mendapat suplai Traffic, maka dipastikan tidak akan ada pemasukan, karena tidak ada yg dijuali, hehe.

Gimana cara datangkan Traffic paling cepat?
Jawabannya adalah IKLAN !

Setelah pengujung datang, maka Anda harus mengubahnya jadi pembeli. Inilah namanya Konversi.

Umumnya ada 5 hal yg membuat orang membeli.
1. Gain (Agar Mendapatkan sesuatu).
2. Fear (Terhindar dari masalah).
3. Pride (Gengsi).
4. Value (Manfaat).
5. Logic (Masuk akal utk dimiliki).

Sudahkan produk anda memiliki 5 hal tersebut?

Utk memaksimalkan konversi dalam dunia online, kuasai Skill Marketing, Copywriting dan Teknik Closing.

Ingat, jika ingin bisnis menghasilkan, Jangan lewatkan 2 pola ini.

@tipselling : Tips Setia Jualanmu

Baru Mulai Bisnis?
Ini yang mesti dilakukan.

Seorang guru pernah berpesan.
"Sukses berpola, gagal berpola"

Untuk sukses, tidak perlu trial error, ikuti saja pola yg sudah ada.

Sebaliknya, jika mau gagal, lakukan saja kebalikan dari pola sukses. Dijamin gagal. hehe

Nah, Pesan kali ini cocok sekali di baca untuk mereka yang baru mulai bisnis atau bisnisnya belum terlalu menghasilkan.

Utk awal2, ikuti saja ke 6 pola ini.

Kita mulai,

Pertama, FOCUS di satu jenis usaha sampai 5 tahun kedepan
Koq lama?

Namanya juga sukses, gak bisa instan.
Yang instan itu kopi, hehe

Tapi kalau sering2 belajar insyaAllah lebih cepat.

2. Kedua : pilih produk yg bisa dijual Online.

Dalam online tidak ada batasan ruang dan waktu.
Artinya, Anda bisa mendistribusikan produk seluas-luasnya.
Makin luas jangkauan distribusinya makin banyak uang yg masuk rekening Anda.

3. Ketiga : miliki Mentor
Ada yg bimbing itu lebih cepat lho.
Tanpa mentor, jelas lebih lama.

Jangan asal mentor, tapi milikilah mentor yg sesuai dg bisnis Anda.

4. Keempat : belajar Jualan
Jangan mikir macem2 dulu.
Uang datang karena aktivitas jualan.
Pelajari ilmunya.

5. Kelima : Bangun Database.
Salah satu keuntungan punya database adalah dapat membuat pembeli membeli ulang lagi dan lagi. Kalau punya database, Anda tidak akan paceklik pendapatan.

6. Keenam : Jaga kedekatan dengannya.
Ini yang terpenting dan sering terlupa.
Bukankah Bisnis tidak selalu lancar?
Bukankah tujuan akhir kita adalah kembali kepadaNya?

Dari ke 6 pola ini? Sudahkah Anda melakukannya?

Sukses itu diciptakan, bukan kecelakaan.

@tipselling : Tips Setia Jualanmu

Bingung?

Tidak sedikit penjual yang bingung bagaimana cara melariskan penjualannya

Sampai ada yang menggunakan prinsip
"Penjualan tersendat, Dukun bertindak".

Hehe, ada-ada saja.
Jualan nya sepi koq ke dukun.
Dukun tugasnya bukan jualan atuh :D

Begini.
Padahal, kalau tau ilmunya, jika paham caranya, jualan online itu gak susah-susah amat.

Serius, gak susah.

Nah, kenapa bagi sebagian orang koq jadi susah?
Itu karena gak paham prinsipnya, salah mindset.

Ada yang belajar, langsung belajar teknisnya tapi gak juga menghasilkan.

Kalau cara yang ini juga gak bener.

Belajar itu bertahap.
Harusnya belajar mindset dulu, teknis itu nomor sekian.

Tanpa mindset yang mengakar kuat, teknis itu akan sulit di ingat.

Nah, kali ini Saya akan memberi tahu salah satu mindset dalam bisnis online.

Mau?

Oke oke.

Ingat selalu ini ya.

BISNIS ONLINE ITU MARKET CENTRIC, BUKAN PRODUCT CENTRIC.

Terjemahan tarzan nya.
Bisnis online itu fokus ke pasar, bukan fokus ke produk.

Untuk menghasilkan penjualan yg banyak, Anda harus fokus ke pasar yang Anda juali, bukan sibuk menjelaskan produknya.

Misal Anda jual hijab.
Nah, sebenarnya Anda ini fokusnya membuat seorang muslimah tambah cantik atau cuma fokus jual hijab tok?

Kalau Anda pilih yg pertama, maka bahasa penawarannya Anda, strategi pemasaran Anda, media yg Anda gunakan akan lebih bisa menghasilkan transaksi.

Anda pun bisa menambah varian produk yang tujuannya memuaskan pasar. Misal menambah bross, model, dll.

Kalau pilih yg kedua, ya segitu2 aja bisnisnya.

Sepengalaman Saya.

Kalau si penjual paham siapa pasar yang dilayani nya maka dia akan lebih bisa mengumpulkan prospek jauh lebih cepat dan lebih banyak dari yang cuma fokus diproduk.

Sekarang.
Anda boleh ingat baik-baik produk Anda.

Ya, coba bayangkan produk Anda.

Sebenarnya siapa sih yang butuh produk Anda?

Ayo siapa?

Nah, jual ke mereka.

Sekian, Semoga Bermanfaat

Pilihan Taktik Promosi yang Cerdas untuk usaha Anda

Taktik promosi tergantung jenis bisnisnya.

Jenis bisnisnya berbeda, beda taktiknya.
Karena setiap bisnis punya pola khusus.

Pola di bisnis A, tidak bisa langsung digunakan di Pola bisnis B. :)

Nah, ini rangkuman dari Saya.

Kalau jenis bisnisnya adalah makanan.
Taktiknya bukan Diskon, tapi paket.
Buat harga paket.
Promosikan dg Gambar, foto, kemasan yang menggoda. Kalau perlu sewa profesional.
Mainkan Bukti Social, tunjukan testimoni positif dari orang2 yg pernah mencicipi produk tersebut

Kalau di bidang fashion.
Mainkan endorsement, minta influencer mempromosikan produk tersebut.
Kasih gambar yang nohok, elegan, mentereng, meyakinkan.
Di bidang ini, cocok promosi dg harga Coret atau diskon.

Dibidang kesehatan. Tunjukan testimoni, khasiat, waktu pencapaian.

Dibidang edukasi, mainkan customer journey, dari gak tahu produk, jadi tahu.
Promosikan dg teknik Funneling, alias bertahap.
Miliki Authority, karena di bisnis ini, gak penting produknya, yg penting siapa penjualnya.

Di bidang produk digital, taktiknya Market Centric.
Fokus ke siapa target pasarnya dan apa yg mereka perlukan.

Di bidang Networking, fokus di PDKT.
Cara pendekatan salah, gagal menjual.

Di produk esklusif seperti Mobil, Property, dll.
Mainnya di Event dan Komunitas.

Di bidang Travel, fokusnya ke membership, dan differensiasi.
Fokus di satu pasar yg mau digarap, pasar lainnya hanya bonus saja.

Selain diatas, ada banyak jenis bisnis yg tidak bisa Saya sebutkan satu2.
Tapi intinya, sesuaikan taktik promosi Anda dengan target pasar. Jangan asal menggunakan taktik, pilihlah yang benar-benar berdampak pada peningkatan omzet Anda.
semoga ini bermanfaat untuk Anda.

setulus hati saya doakan agar bisnis Anda semakin baik dan pelanggannya semakin banyak. Amin.๐Ÿคฒ

Jualan itu Sangatlah Simple                                       

Pernah ngerasain sepi penjualan? Pernah?

Kalau ya, coba duduk dulu, tarik nafas, baca pesan ini baik-baik.

Oke, sudah?

Sip.

Pertama-tama kita harus paham.
Kalau jualan sepi, itu bukan masalah, itu wajar, namanya juga dagang, kadang ada pelanggan, kadang diminta bersabar.

Ada atau tidak ada pelanggan, yang penting kita tawakal.
Kita percaya rejeki itu ada, dan berserah diri kepada Allah Ta'ala.

Intinya berdamai dengan kondisi.

Apalagi diawal-awal jualan, gausah nentukan target tinggi-tinggi, bikin stress tau gak?

Fokus saja sama apa yang bisa Anda lakukan, dan gak perlu lihat orang lain yang jualannya lebih laris dari Anda.

Kalau lihat penjualan orang bikin Anda semangat, ya okelah. Tapi kebanyakan, ngurusi pendapatan orang lain malah bikin Anda down, betul?

Jualan itu proses, sebulan pertama segitu-segitu saja, bulan kedua juga sama, ketiga juga, its okay namanya juga cari pola.

Ada sukses, ada proses.

Nah, yang salah, kalau bulan berganti bulan, tahun berganti tahun, Anda gak evaluasi, hasil jualannya segitu2 saja

Masalah penjualan itu cuma 2.

Pertama, menawarkan ke orang yang tidak tepat.

Kedua, cara menawarkannya salah.

Kira-kira dari 2 masalah ini, mana yang sering Anda hadapi?

Kalau 2 hal diatas sudah paham, selanjutnya tinggal perbesar penghasilan.

Caranya?

Jual ke sebanyak-banyaknya orang.

Jualan ke 50 orang, itu beda hasilnya dengan jualan ke 5000 orang.

Nah, jualan itu cuma gini koq.

Zaman Nabi dulu gak ada Copywriting, Hypnoselling, Teknik Closing, Covert Selling tapi mereka sukses ! Ada yang jadi milyader, ada yang jadi Triliuner. Bawa simple saja :)

Semangat ya !

Setulus hati, saya mendoakan agar bisnis Anda semakin bertumbuh. Amin yra

Salam sukses dunia akhirat..

@tipselling : Tips Setia Jualanmu

Pilihan Taktik Promosi yang Cerdas untuk usaha Anda

Taktik promosi tergantung jenis bisnisnya.

Jenis bisnisnya berbeda, beda taktiknya.
Karena setiap bisnis punya pola khusus.

Pola di bisnis A, tidak bisa langsung digunakan di Pola bisnis B.

Nah, ini rangkuman dari Saya.

Kalau jenis bisnisnya adalah :
 makanan
Taktiknya bukan Diskon, tapi paket.
Buat harga paket.
Promosikan dg Gambar, foto, kemasan yang menggoda. Kalau perlu sewa profesional.
Mainkan Bukti Social, tunjukan testimoni positif dari orang2 yg pernah mencicipi produk tersebut.

Bidang fashion :
Mainkan endorsement, minta influencer mempromosikan produk tersebut.
Kasih gambar yang nohok, elegan, mentereng, meyakinkan.
Di bidang ini, cocok promosi dg harga Coret atau diskon.

Bidang kesehatan :
Tunjukan testimoni, khasiat, waktu pencapaian.

Bidang edukasi :
mainkan customer journey, dari gak tahu produk, jadi tahu.
Promosikan dg teknik Funneling, alias bertahap.
Miliki Authority, karena di bisnis ini, gak penting produknya, yg penting siapa penjualnya.

Bidang produk digital : taktiknya Market Centric.
Fokus ke siapa target pasarnya dan apa yg mereka perlukan.

Bidang Networking :
fokus di PDKT.
Cara pendekatan salah, gagal menjual.

Produk esklusif :
seperti Mobil, Property, dll.
Mainnya di Event dan Komunitas.

Bidang Travel :
fokusnya ke membership, dan differensiasi.
Fokus di satu pasar yg mau digarap, pasar lainnya hanya bonus saja.

Selain diatas, ada banyak jenis bisnis yg tidak bisa Saya sebutkan satu2.
Tapi intinya, sesuaikan Strategi Penjualan Anda dengan target pasar. Jangan asal menggunakan taktik, pilihlah yang benar-benar berdampak pada peningkatan omzet Anda.

semoga ini bermanfaat untuk Anda.

@tipselling : Tips Setia Jualanmu

setulus hati saya doakan agar bisnis Anda semakin baik dan pelanggannya semakin banyak.

Amin.๐Ÿคฒ

Jualan itu Sangatlah Simple                                       

Pernah ngerasain sepi penjualan? Pernah?

Kalau ya, coba duduk dulu, tarik nafas, baca pesan ini baik-baik.

Oke, sudah?

Sip.

Pertama-tama kita harus paham.
Kalau jualan sepi, itu bukan masalah, itu wajar, namanya juga dagang, kadang ada pelanggan, kadang diminta bersabar.

Ada atau tidak ada pelanggan, yang penting kita tawakal.
Kita percaya rejeki itu ada, dan berserah diri kepada Allah Ta'ala.

Intinya berdamai dengan kondisi.

Apalagi diawal-awal jualan, gausah nentukan target tinggi-tinggi, bikin stress tau gak?

Fokus saja sama apa yang bisa Anda lakukan, dan gak perlu lihat orang lain yang jualannya lebih laris dari Anda.

Kalau lihat penjualan orang bikin Anda semangat, ya okelah. Tapi kebanyakan, ngurusi pendapatan orang lain malah bikin Anda down, betul?

Jualan itu proses, sebulan pertama segitu-segitu saja, bulan kedua juga sama, ketiga juga, its okay namanya juga cari pola.

Ada sukses, ada proses.

Nah, yang salah, kalau bulan berganti bulan, tahun berganti tahun, Anda gak evaluasi, hasil jualannya segitu2 saja

Masalah penjualan itu cuma 2.

Pertama, menawarkan ke orang yang tidak tepat.

Kedua, cara menawarkannya salah.

Kira-kira dari 2 masalah ini, mana yang sering Anda hadapi?

Kalau 2 hal diatas sudah paham, selanjutnya tinggal perbesar penghasilan.

Caranya?

Jual ke sebanyak-banyaknya orang.

Jualan ke 50 orang, itu beda hasilnya dengan jualan ke 5000 orang.

Nah, jualan itu cuma gini koq.

Zaman Nabi dulu gak ada Copywriting, Hypnoselling, Teknik Closing, Covert Selling tapi mereka sukses ! Ada yang jadi milyader, ada yang jadi Triliuner. Bawa simple saja :)

Semangat ya !

Setulus hati, saya mendoakan agar bisnis Anda semakin bertumbuh. Amin

Salam sukses dunia akhirat.
@tipselling : Tips Setia Jualanmu

Salah satu cara Agar Anda Closing Terus-terusan Setiap Hari

Closing adalah saat mendebarkan bagi setiap penjual.

Ketika calon pembeli mengatakan "saya sudah transfer ya", ada rasa syukur yang tidak bisa di utarakan hanya lewat kata-kata, hehe

Apalagi jika bisa closing setiap hari, tentu akan lebih menyenangkan

Pertanyaannya sekarang,
Bagaimana caranya agar bisa closing setiap waktu?
Saya akan coba share

Saya membaginya menjadi 2 produk.
Pertama produk yang rumit dan tidak banyak orang kenal
Satunya produk komoditas

Produk yang tidak banyak orang kenal, butuh yang namanya tahap edukasi.
Jika Anda menjual produk yang butuh mengedukasi calon pelanggan seperti buku, digital produk atau produk kesehatan. Utk bisa closing terus2an mulailah bangun personal brand Anda. Anda bisa belajar ilmu-ilmu dibalik produk itu. Lalu jadilah ahli dan berikan jasa konsultan diproduk tersebut.

Misal Anda jualan herbal, maka bangun personal branding Anda sebagai pakar Herbal. Belajarlah materinya, ada banyak di google. Lalu ceritakan ulang dg bahasa Anda. Buatlah jadwal sharing. Misal seminggu sekali. Konsisten

Kalau begini, setiap Anda promosi, insyaAllah banyak yg beli. Ini sudah banyak yang lakukan dan terbukti berhasil, kini giliran Anda :)

Jika Anda menjual Produk komoditas, seperti fashion, sepatu, dan sejenisnya. Untuk bisa closing terus2an Bentuklah tim penjualan seperti reseller atau dropshiper yg banyak lalu bina mereka.

Tim penjualan akan menjual produk Anda setiap hari. Jangan lupa, berikan mereka komisi yang menggoda.
Jika banyak berbagi, bersinergi dan silaturahmi. Rezeki mengalir tiada henti. :D

Selain itu, milikilah toko online atau website sendiri. Dengan begini, akan ada rezeki tidak terduga mampir membeli produk Anda. Hehe

Jika Anda masih berporfesi reseller, targetkan setiap hari prospek 5 orang. Besoknya 5 orang lagi.
Ceritanya Anda sedang PDKT dengan calon konsumen.
- hari 1 Anda kenalan dengan A
- Hari ke 2 Anda semakin akrab, dan Anda kenalan dengan B
- Hari ketiga Anda mulai gali, apakah A butuh produk Anda, jika ya teruskan, jika tidak ganti ke B
- Hari ke 4 Anda coba menawarkan
Begitulah setiap hari, paham ya?

Ingat juga rumus ini
Penawaran yg menarik + Target Market yg tepat + Personal Brand Anda yg baik = Closing

Praktekin ya.
Sampai jumpa di tips selanjutnya.
@tipselling : Tips Setia Jualanmu

Jualan itu Harus ada Komunikasi           

Darimana ya Saya harus memulainya. .

Jadi. . .
Beberapa waktu belakangan ini Saya aktif di Facebook.

Saya mengamati banyak yang memanfaatkan Facebook untuk kepentingan bisnisnya

Saya perhatikan
Di facebook itu, ada yang paham caranya jualan, ada yang gagal paham.

Begini, saya bukan ahli jualan, serius bukan.
Saya masih belajar, masih banyak yang gak Saya pahami.

Jikalau saya berbagi, itu karena kata guru Saya.
"Ilmu itu diamalkan".

Menurut saya, Mengamalkan ilmu dengan praktik, dan dibagikan.

Untuk berbagi, gak perlu tunggu hebat banget
Ustadz belum masuk surga, tapi beliau dakwah tentang cara masuk surga. Intinya saling mengingatkan.

Berhubung setelah praktik alhamdulillah menghasilkan, nah yang menghasilkan itu yang Saya bagikan.

Tentang jualan. .
Kan tujuan terakhirnya dapat transferan, betul?

Gimana caranya dapat transferan?
Pertama-tama kuasai caranya komunikasi yang benar.

Semakin bagus cara komunikasi dengan calon prospek, semakin besar omzetnya.

Komunikasi yang bagus itu bagaimana?
Simple, singkirkan saja EGO.

Kita mungkin ingin jualan setiap hari, tapi suka kah prospek kita dengan itu? THINK !

Kita mungkin ingin prospek segera transfer uangnya, tapi pernahkah kita tanya kondisi mereka?
Bisa jadi mereka belum transfer karena ada keperluan yang harus didahulukan.

Saat komunikasi, singkirin ego, gunakan bahasa prospek.

Contoh.
Mereka wanita, Anda jualan hijab. Jangan dipanggil sist -_-
Panggil "dear".

Jualan produk Anak, target pasar ibunya, panggil "Bunda"

Di manapun Anda jualan, intinya komunikasinya harus baik.

Sip???

Jangan lupa Share ke teman-teman kita yang lain yach..
Klik tombol Bulat sebelah kanan tulisan ini.

@tipselling : Tips Setia Jualanmu

Gimana supaya promosi kita direspon

Selain menguasai media promosi. Ada faktor lainnya.

Faktor agar promosi di respon adalah, bagaimana Hubungan kita dengan calon pembeli.

Apakah mereka kenal Anda?
Apakah Anda kenal mereka?
Apakah Anda sering interaksi?

Banyak penjual menomor sekiankan ini.
Ayolah kita kan bukan artis, gak boleh cuek-cuek. Hehe
Interaksilah dengan calon pembeli, empati dengan mereka, berikan mereka manfaat.

Kalau kita hanya promosi dan terus promosi, itu akan membuat mereka kebal dengan penawaran kita.

Interaksi gerbang transaksi.
Keseringan promosi, makin jauh dari transaksi.

Faktor berikutnya agar promosi direspon adalah Cara kita promosi.

Apakah kita promosinya dengan teknik yang tepat?
Apakah kalimat penawaran kita sudah bikin orang "nafsu" untuk beli?
Apakah kita sudah memasukan pemicu agar orang tertarik dengan penawaran kita?
Apakah bahasa iklan kita (copywriting) sudah powerfull?

Bahas ini gak akan selesai-selesai, karena memang cara promosi itu banyak.
Kita perlu belajar dan belajar.

Kemudian yang terakhir, agar promosi kita direspon adalah Sertakan Urgensi.

Kenapa harus beli cepat?
Apakah karena barangnya terbatas, ataukah karena waktu promonya terbatas?
Apakah ada akibatnya kalau gak beli sekarang? Atau apa?

Intinya, selama calon pembeli tidak merasa "terdesak" untuk membeli maka mereka akan terus menunda. Begitu ya.

Jadi, agar promosi kita direspon kita perlu :
- menguasai media promosi
- membangun hubungan dengan calon pembeli
- cara promosi haruslah tepat, dan
- ada faktor Urgensinya

Silahkan disimpan dan pelajari berulang-ulang yach.

Semoga ada manfaatnya.

Salah satu cara Agar Anda Closing Terus-terusan Setiap Hari

Closing adalah saat mendebarkan bagi setiap penjual.

Ketika calon pembeli mengatakan "saya sudah transfer ya", ada rasa syukur yang tidak bisa di utarakan hanya lewat kata-kata, hehe

Apalagi jika bisa closing setiap hari, tentu akan lebih menyenangkan

Pertanyaannya sekarang,
Bagaimana caranya agar bisa closing setiap waktu?
Saya akan coba share

Saya membaginya menjadi 2 produk.
Pertama produk yang rumit dan tidak banyak orang kenal
Satunya produk komoditas

Produk yang tidak banyak orang kenal, butuh yang namanya tahap edukasi.
Jika Anda menjual produk yang butuh mengedukasi calon pelanggan seperti buku, digital produk atau produk kesehatan. Utk bisa closing terus2an mulailah bangun personal brand Anda. Anda bisa belajar ilmu-ilmu dibalik produk itu. Lalu jadilah ahli dan berikan jasa konsultan diproduk tersebut.

Misal Anda jualan herbal, maka bangun personal branding Anda sebagai pakar Herbal. Belajarlah materinya, ada banyak di google. Lalu ceritakan ulang dg bahasa Anda. Buatlah jadwal sharing. Misal seminggu sekali. Konsisten.

Kalau begini, setiap Anda promosi, insyaAllah banyak yg beli. Ini sudah banyak yang lakukan dan terbukti berhasil, kini giliran Anda.

Jika Anda menjual Produk komoditas, seperti fashion, sepatu, dan sejenisnya. Untuk bisa closing terus2an Bentuklah tim penjualan seperti reseller atau dropshiper yg banyak lalu bina mereka.

Tim penjualan akan menjual produk Anda setiap hari. Jangan lupa, berikan mereka komisi yang menggoda.
Jika banyak berbagi, bersinergi dan silaturahmi. Rezeki mengalir tiada henti.

Selain itu, milikilah toko online atau website sendiri. Dengan begini, akan ada rezeki tidak terduga mampir membeli produk Anda. Hehe

Jika Anda masih berporfesi reseller, targetkan setiap hari prospek 5 orang. Besoknya 5 orang lagi.
Ceritanya Anda sedang PDKT dengan calon konsumen.
- hari 1 Anda kenalan dengan A
- Hari ke 2 Anda semakin akrab, dan Anda kenalan dengan B
- Hari ketiga Anda mulai gali, apakah A butuh produk Anda, jika ya teruskan, jika tidak ganti ke B
- Hari ke 4 Anda coba menawarkan
Begitulah setiap hari, paham ya?

Ingat juga rumus ini
Penawaran yg menarik + Target Market yg tepat + Personal Brand Anda yg baik = Closing

Semoga Bermanfaat..
Jangan lupa share @tipselling ke teman-teman yang lain yach..!!!

Cara Agar Calon Pembeli Merespon Promosi Anda

Saya sering memperhatikan banyak orang yang setiap hari kerjanya hanya promosi, promosi dan promosi.

Misal promosi di WA, broadcast bisa seperti shalat, 5 kali dalam sehari. Hehe

Kalau promosi di facebook, sepanjang hari postingannya tentang jualan.

Hari ini begitu, besok juga, eh besoknya juga.

Semoga itu bukan Anda ya. :)
Serius, cara jualan bukan begitu.

Nah, tapi ada hikmah dari sini.
Kenapa sih mereka jadi "mengerikan" gitu?

Saya selidiki ternyata jawabannya adalah "mereka seperti itu karena promosi mereka tidak direspon"

Ya, padahal saat jualan, dan promosi kita direspon, kita gak akan timpali lagi dengan broadcast, juga gak sempat posting status yang isinya sama. Betul?

"Lantas agar promosi direspon, gimana caranya?"

Oke, pahami ya.

Pertama, Kuasai Media tempat Anda Jualan.

Fb, WA, Telegram, Line@ itu punya yang namanya "perilaku pengguna" (user behaviour).

Ada jam-jam khusus dimana mereka biasa online, jam ini disebut "Prime Time".

Kapan jam prime time itu?
Beda-beda, tapi secara garis besar pagi dan malam.

Jadi kalau mau promosi, promosilah di jam prime time, jangan promosi siang sore ya.


Selain jam, ada "bahasa" (User Language)

Saat promosi via Broadcast, tulislah bentuk penawaran seolah-olah Anda berbicara ke 1 orang.

Saat promosi lewat postingan sosmed, tulislah penawaran seakan-akan Anda sedang ngomong di dalam rapat. Dapat diterima semua orang, tapi fokus.

Bahasa promosi di WA itu berbeda.
Line penggunanya banyak anak muda, saat promosi banyak-banyak pakai emot.


Selain itu setiap media ada fiturnya.
Jangan disama ratakan

Pelajari fitur-fiturnya.

Di aplikasi messenger, ada Broadcast, di Sosmed ada edge rank, kalau gak paham gunanya. Susah mau jualan disana.

Terus. . .

Eh, mau terus gak?

Masih ada 3 tips lanjutan selain media promosi

Oke lanjut ya.
Gimana supaya promosi kita direspon.

Selain menguasai media promosi. Ada faktor lainnya.

Faktor agar promosi di respon adalah, bagaimana Hubungan kita dengan calon pembeli.

Apakah mereka kenal Anda?
Apakah Anda kenal mereka?
Apakah Anda sering interaksi?

Banyak penjual menomor sekiankan ini.
Ayolah kita kan bukan artis, gak boleh cuek-cuek. Hehe
Interaksilah dengan calon pembeli, empati dengan mereka, berikan mereka manfaat.

Kalau kita hanya promosi dan terus promosi, itu akan membuat mereka kebal dengan penawaran kita.

Interaksi gerbang transaksi.
Keseringan promosi, makin jauh dari transaksi.

Faktor berikutnya agar promosi direspon adalah Cara kita promosi.

Apakah kita promosinya dengan teknik yang tepat?
Apakah kalimat penawaran kita sudah bikin orang "nafsu" untuk beli?
Apakah kita sudah memasukan pemicu agar orang tertarik dengan penawaran kita?
Apakah bahasa iklan kita (copywriting) sudah powerfull?

Bahas ini gak akan selesai-selesai, karena memang cara promosi itu banyak.
Kita perlu belajar dan belajar.

Kemudian yang terakhir, agar promosi kita direspon adalah Sertakan Urgensi.

Kenapa harus beli cepat?
Apakah karena barangnya terbatas, ataukah karena waktu promonya terbatas?
Apakah ada akibatnya kalau gak beli sekarang? Atau apa?

Intinya, selama calon pembeli tidak merasa "terdesak" untuk membeli maka mereka akan terus menunda. Begitu ya.

Jadi, agar promosi kita direspon kita perlu
- menguasai media promosi
- membangun hubungan dengan calon pembeli
- cara promosi haruslah tepat, dan
- ada faktor Urgensinya

Silahkan disimpan dan pelajari berulang-ulang ya.

@tipselling : Tips Setia Jualanmu

Semoga ada manfaatnya.

Silahkan di bagikan ke teman-teman yang lain yach,dengan mengklik tombol sebelah kanan tulisan ini.

Yakinlah Semua pasti Ada Waktunya                       

Di dunia ini, tidak ada bisnis yang 100% pasti menghasilkan tanpa harus ngapa-ngapain.
Semua bisnis menuntut ada usaha, baru terima hasilnya.

Tapi pada dasarnya, mau itu hasilnya banyak, hasilnya sedikit, usahanya minim, atau wajib usaha keras, semua bisnis itu punya masalah.

Diawal-awal, mungkin masalahnya adalah penjualan.
Penjualan sudah selesai, muncul masalah berikutnya, sistem.

Sistem sudah kelar, akan ada masalah berikutnya.
Seakan-akan bisnis adalah lompatan masalah satu ke  masalah lainnya, Hehe

Tapi gak papa, hidup memang seperti itu.
Tidak ada yang lepas dari namanya cobaan.
Semua yang hidup akan dapat ujian sesuai kadar kesanggupannya.

Jadi. .
Jika saat ini Anda dibawah, lagi sempit, lagi kurang.
Baru mulai bisnis, atau baru gagal dari bisnis sebelumnya.
Bisnis hasilnya minim, bahkan untuk kebutuhan sehari-hari gak cukup. Itu WAJAR.

Ya, saya ulangi. Semua hal diatas adalah wajar.
Yang merasakan perasaan itu gak cuma Anda koq. Jangan kege-eran dong, hehe.

Nah, tapi jangan hanya fokus ke masalah.
Fokus saja ke masa depan.
Terus bergerak.

Tidak ada kemarau yang abadi.
Nanti akan ada masanya Anda lapang, yang penting Anda terus melangkah.

Anda dimasa sekarang dan Anda dimasa depan itu adalah orang yang berbeda.

Saran Saya, selagi menunggu, banyak-banyak belajar, perbaiki ibadah, dan jalinlah relasi dengan orang-orang positif.

Kalau lagi malam, jangan diam menunggu pagi.
Lakukan yang Anda bisa lakukan. Jaga kedekatan dengan Yang Maha Kuasa.

Motivasi @tipselling

Semua ada waktunya.
Tidak ada kegagalan yang abadi.
Tahan sakitnya masa-masa sulit sebentar, yakinlah ada kelapangan menunggu dimasa depan.

Silahkan di share..

3 Hal Yang Membuat Anda kena Tsunami Orderan

Tau Tsunami Orderan?

Ini lebih hebat dari Banjir Orderan. Hehe

Gini,
Banjir orderan masih tertangani.
Tsunami Orderan? Wah bingung gimana nanganinya.
Transferannya berbondong-bondong. Rasanya rekapnya gak selesai-selesai, hehe.

Pas datang.
Jejeran admin bisa panik semua tuh, yang jualan sendirian juga bisa panik.

Tapi kalau kena tsunami orderan, bisa bikin seminggu senyum gak berhenti-berhenti. Betul?
Pernah ngerasain kan? Semoga pernah ya. Aamiin :)

Nah ngomong-ngomong apa rahasianya agar bisa seperti itu?
Apalagi dijaman sekarang, dimana kanan kiri depan belakang, serong kanan serong kiri jual produk yang sama dengan yang kita jual?

Mau tau?
Simak baik-baik.

Ternyata rahasianya 3 saja.
Ini kalau benar-benar dioptimalin, insyaAllah 1 sampai 2 tahun kedepan Anda akan dapat penghasilan yang bahkan tidak pernah Anda bayangkan sebelumnya.

Apa sajakah 3 hal itu?
(Karena formatnya pesan siarab, Saya Share singkat saja)

Pertama, milikilah Personal Brand yang bagus.

Jadilah penjual yang menyenangkan dan bermanfaat.

Siapapun tahu, orang akan lebih suka penjual yang seperti itu.
Pertanyannya, Anda sudah melakukan itu belum?

Selama ini Anda hanya jualan, atau menebar manfaat?
Berapa ribu orang yang sudah Anda berikan manfaat?

Seberapa besar manfaat Anda, berbanding lurus dengan penghasilan Anda. Cek!

Kedua, gunakan Media Promosi yang Tepat.

Kalau Target pasar Anda kumpul di Facebook, ya jualan di Facebook, jangan di Line. Gak ketemu! -_-

Dioptimalkan, jangan jualan seadanya.

Setelah dioptimalkan, cukupkah?

Nah, belum.

Yang pamungkas itu ke 3
Milikilah Database sebanyak-banyaknya

Giringlah orang yang tertarik beli ke WA, atau Email Anda.

Simpan kontak mereka.

Apa gunanya?
Agar Anda bisa menghubungi mereka kapanpun setiap ada promo.
Alias jualin mereka terus-terusan. :)

Buat target Milikilah 10.000 database!

Personal Brand x Media Promosi x Simpan Databasenya

Paham?

Jadi dari 3 ini, mana yang sudah Anda kuasai?
Atau belum satupun?

Anda dan Calon Pembeli               

Sejenak, tanyakan kepada diri Anda.
Apakah Anda yakin terhadap produk yang Anda jual?

Yakin?

Seberapa yakin?

100% yakin? atau dibawah 100%?
Atau bahkan diatas 100%?

Sadar atau tidak sadar, keyakinan Anda terhadap produk Anda itu akan sangat berpengaruh terhadap omzet Anda.

Kenapa?
Karena saat Anda sangat yakin, jualan Anda lebih berenergi. Gak lemes-lemes, hehe

Benar jika orang mengatakan, "Jualan adalah transfer keyakinan.."

Oleh karenanya, jangan pernah menjual produk yang Anda ragukan.

Pahami konsep ini maka penawaran Anda mampu menggetarkan calon pembeli, LUAR BIASA.

Kembali ke materi. 

Coba perhatikan produk Anda dengan seksama, apakah produk Anda ada manfaatnya? Ada?

Saya yakin pasti ada.
Kalau begitu, tonjolkan manfaatnya.

Cari calon pembeli yang siap membeli.
Cari pasar yang butuh produk Anda.

Saat menawarkan, mungkin ada penolakan, bahkan sangat mungkin Anda dicuekin.
Terus Anda boleh patah semangat? Tidak boleh!
Hei! Santai saja, lanjut ke prospek berikutnya.

Kata teman Saya. .
"Di cuekin? Cari aja yang gak cuek"

Tepat sekali kata-katanya. Hehe

Jika Anda sudah memiliki keyakinan akan produk yang Anda jual, maka yang perlu dilakukan selanjutnya adalah Anda harus belajar bagaimana caranya mendatangkan calon pembeli sebanyak-banyaknya ke tempat Anda.
Alias Anda belajar skill ini, skill itu. .

Tapi. . . Kalau keyakinan saja Anda gak punya, skill apapun itu percuma.
Saya ulangi, Per-Cu-Ma

Nanti saat menawarkan, ada golongan calon pembeli yang mengatakan "nanti ya saya pikir-pikir dulu"

Anda jawab saja "Mikir-mikirnya sekarang aja mba, keburu barangnya diambil orang, kesempatannya hilang"

Hehe, bercanda.
Yang sopan ya sama calon pembeli. ??

Calon pembeli boleh punya sejuta alasan untuk menolak produk Anda, gak masalah.
Yang penting Anda punya miliaran keyakinan. Sip?

Semangat ya jualannya..!!!
@tipselling : Tips Setia Jualanmu
Semoga jualan anda semakin laris ya.. Amin

Tips Memulai Bisnis online

Pada saat memulai bisnis online sering kali orang – orang kebingungan mau memulai bisnis apa ..

Cobalah tanyakan pada diri anda.
Apa kelebihan anda?
Apa hal yang anda sukai?

Bisnis yang paling baik adalah bisnis yang anda mulai dari hal yang anda sukai ..

Carilah hal yang anda sukai itu.

Tapi ingat! Jika hal yang anda sukai itu bisa mendatangkan uang, itu namanya PASSION ..

Namun, jika hal yang anda sukai itu tidak dapat menghasilkan uang, maka itu hanya sekedar Hobi biasa saja ..

Jika anda berbisnis karna Passion anda, maka bisnis tersebut akan lebih mudah berkembang.

Percaya deh !

Anda tidak di bayar saja anda mau melakukannya apalagi jika anda bisa menghasilkan uang dari sana..

Setuju.??

Setelah anda menemukan hal yang anda sukai, cobalah amati bagaimana peluang pasarnya.

Apakah ada orang yang mau membeli produk anda.??

Carilah bisnis yang sejenis dengan anda.
Amati bisnis tersebut.
Cari tahu omset maksimalnya.
Cari tahu kunci  suksesnya

Setelah anda mengamati bisnis yang sejenis dengan anda.
Tirulah dan modifikasi.

Dalam memulai bisnis, carilah dulu WHO nya (misalnya siapa yang sukses dalam bisnis yang sejenis dgn anda).....

Kemudian barulah anda mengetahui HOW nya.
Bagaimana kunci suksesnya dan lain sebagainya...

Sebisa mungkin anda jangan terlihat 'KEPO' atau ingin tahu dengan dapur mereka.

Dari sini anda akan mulai belajar cara berkomunikasi yang baik agar dapat tahu tentang bisnis kompetitor tanpa mereka sadari..

Lalu nikmati jalan bisnis anda hingga sukses seperti bahkan lebih dari kompetitor anda..

Siap.??? ๐Ÿ˜‰

Semoga bermanfaat.
Silahkan share @tipselling ke teman yang lain yach..

3 MODAL PENTING UNTUK JUALAN

Untuk dapat memiliki penghasilan dari bisnis itu tidak harus memiliki modal uang besar kok. Kita bisa memulainya dengan menjadi reseller terlebih dahulu.
Dan berikut 3 Modal Penting Untuk Jago Jualan.

1. MODAL IMPIAN

Ini adalah modal paling penting yang harus Anda miliki. Anda harus punya impian kenapa ingin bisnis dan mulai jadi Reseller. Impian ini akan mendorong Anda untuk konsisten berjualan. Impian ini pula yang akan mendorong Anda untuk bisa mencapai target penghasilan meski tidak harus bekerja kantoran tetapi hanya bekerja dari rumah.

Bayangkan saja, bila Anda seorang ibu rumah tangga dan menjadi Reseller, Anda tetap bisa punya penghasilan meskipun Anda tidak punya modal uang banyak, tidak punya produk, dan tetap bisa mendampingi anak di rumah. Saya yakin ini menjadi impian banyak orang termasuk Anda.

Salah satu kunci penting dalam menulis impian Anda adalah Anda harus menuliskannya dengan detail, jangan mengawang-ngawang.

2. MODAL PEDE JUALAN

Kunci orang yang sukses adalah dia tidak takut untuk membangun perkenalan dengan banyak orang. Percaya diri atau pede menjadi modal penting bagi seorang penjual atau Reseller untuk bisa memperoleh banyak closing.

Saya paham apabila banyak di antara Anda yang punya masalah serupa di sini, tidak pede saat jualan. Masalah ketidakpedean ini ujungnya adalah Anda tidak berani untuk menawarkan sesuatu yang Anda jual.
Jualan itu harus pede! Saya sering menemui orang yang tidak konsisten jualannya karena ternyata dia tidak pede saat jualan.

Sebenarnya apa yang membuat orang tidak pede saat jualan?
- Kurang menguasai informasi detail produk
- Takut di tolak
- Kurang menguasai cara jualan
- Minder
- Belum ada pengalaman

Buat Anda yang mungkin belum pede jualan, saya akan membagikan 3 hal sederhana agar Anda bisa pede jualan.
- Kuasai Info Produknya
- Niatkan Untuk Membantu Orang
- Terus Belajar Untuk Kuasai Cara Jualan

3. MODAL KEMAMPUAN BERJUALAN

Kunci sukses untuk jago jualan selain punya impian, juga harus punya mindset pede saat jualan.

Mindset pede saat jualan baru bisa dibangun jika si penjual menguasai produk yang dijual dan cara menjualnya. Pede atau tidak pede seringkali karena kemampuan kita yang kurang dalam berjualan.

Nah itu dia 3 modal penting dalam berjualan.

t.me/tipselling : Tips Setia Jualanmu

Semoga bermanfaat ya๐Ÿ™
Silahkan Share ke teman yang lain yach..!!!

Membuat Promo yang Menjual

Kali ini kita kembali membahas strategi bagaimana bisa tembus sejuta sehari.

7 Syarat Wajib agar Promo Anda Berhasil

1. Perbanyak Calon Pembeli

Nah Anda akan sering menemukan syarat ini di setiap materi saya, karena prinsipnya bisnis selalu bicara angka, semakin banyak yang menerima promosi kita maka semakin besar peluang closing Anda.

Koleksi sebanyak-banyaknya pertemanan di Facebook, nomor-nomor Whatsapp mereka, alamat email aktifnya kalau perlu tanggal lahir dan alamatnya, ini serius ^_^

Dengan begitu Anda akan dengan mudah mengakses mereka kapanpun Anda mau, tentunya jangan lupa mengubah mereka menjadi warm market dulu yah.

2. Membuat Judul yang Menarik

Detik-detik yang sangat menentukan berada pada di Judul Anda. Salah membuat judul, akan membuat kalimat promo Anda diabaikan begitu saja.

Di Era dimana informasi berseliweran dimana-mana, membuat orang semakin selektif dalam membaca postingan yang ada di media online, kalau mereka pikir tidak menarik maka ya siap-siap diabaikan.

Judul promo yang menarik biasanya berbentuk pertanyaan, masalah + solusi, promo spesial + keterbatasan dan masih banyak lagi.

contohnya :
- Tahukah Anda mengapa orang ini bisa turun 5 kg dalam seminggu?
- Penghasilan Anda masih segitu-gitu aja, bisnis ini melipatgandakannya 3x lipat.
- Diskon 50 % semua produk, hanya sampai MALAM INI!

3. Tonjolkan Manfaat Produk

Waktunya mempromosikan produk Anda, ingat jangan fokus pada fitur atau komposisi produk tapi fokuslah pada manfaat yang bisa diambil konsumen Anda.

Jabarkan apa saja kelebihan produk Anda, Manfaatnya bagi konsumen atau masalah apa yang bisa diselesaikannya.

Posisikan diri Anda sebagai Konsumen, apakah manfaatnya sudah sesuai dengan harga yang diberikan?

Jika masih belum, kira-kira manfaat apa lagi yang perlu disampaikan sehingga konsumen tidak akan lagi keberatan.

4. Berikan Bukti bukan Janji

Anda juga bisa menunjukkan testimoni-testimoni dari orang yang sudah menggunakan produk Anda untuk menambah kepercayaan.

Selain itu Anda bisa berikan kata endorsement dari publik figur, hasil riset atau survey di promosi Anda.

Tujuannya agar menghilangkan keraguan konsumen terhadap produk Anda.

5. Hilangkan Penundaan dengan Kelangkaan

Setelah calon konsumen mengetahui manfaat produk Anda, masih ada satu pertanyaan lagi yang perlu dijawab.

Kenapa saya harus beli sekarang? bagian ini yang membuat mereka dengan segera melakukan pembelian.

Oleh karena itu Anda bisa menambahkan poin keterbatasan mulai dari persediaan, waktu atau resiko jika tidak beli sekarang.

6. Bikin Gemas dengan Bonus Berkualitas

Siapa sih yang ngga suka bonus? dengan bonus Anda bisa mengurangi keberatan orang terhadap harga dan membuat mereka segera beli.

Berikan bonus yang terkait dengan produk Anda, misal jual gamis bonus kerudung, buku bisnis bonus video bimbingan atau kursus online bonus grup bimbingan.

Walau gratis, pastikan bonus Anda berkualitas karena ia juga merupakan bagian dari produk Anda.

7. Akhiri dengan Kalimat Tindakan

Setelah membaca penawaran kita, calon pembeli tidak akan serta merta melakukan pembelian.

Apa yang mereka lakukan adalah berfikir tentang produk Anda dan mempertimbangkan penawarannya.

Oleh karena itu jangan buat mereka berfikir lama-lama, potong langsung dengan kalimat perintah tindakan.

Apakah harus membeli, mendaftar, menghubungi agen Anda, klik link dan lain sebagainya.

Contoh : Beli sekarang juga, klik link ini sekarang, SMS Daftar_Nama ke 089xxxxxx

Kebayang yah sekarang gimana caranya membuat promo yang menjual? ^_^

Semoga bisa mendorong penjualan Anda lebih banyak lagi, sehingga tembus sejuta sehari bahkan lebih.
Amin

@tipselling : Tips Setia Jualanmu
Sampai ketemu di sharing materi berikutnya..

Promosi Gratis Mampu Meningkatkan Penjualan Produk Anda secara Luar Biasa

Tak kenal maka tak sayang. Masih ingat pepatah itu? Itu memang benar. Kalau tak ada orang yang mengenal produk anda, bagaimana mereka mau membelinya. Jadi, mau tidak mau anda harus melakukan promosi. Ya, lakukanlah dengan segencar mungkin dan fokus .Promosi yang gencar seringkali dianggap mampu meningkatkan penjualan produk

Buatlah seluruh dunia tahu bahwa anda memiliki satu produk yang luar biasa. Semakin banyak orang yang tahu, semakin besar kemungkinan mereka membeli produk anda. Artinya juga makin banyak uang yang masuk ke kantong anda.

Cara cara berpromosi gratis untuk meningkatkan penjualan produk

Dan, anda perlu strategi promosi yang bagus untuk melancarkan promosi pada semua orang guna meningkatkan penjualan produk anda. Sebagai permulaan, Anda bisa manfaatkan promosi internet gratisan. Pilih saja tipe pemasaran dan iklan yang paling baik untuk produk anda. Berkonsentrasilah di sana. Misal, anda bisa bergabung dengan directory.

Semua pilihan promosi gratis di internet itu sangat efektif dan mudah untuk digencarkan. Apalagi kalau situs web anda berdesain profesional, anda bisa kebanjiran pengunjung. Desain yang bagus memang lebih mudah untuk dipromosikan. Itu fakta. Karena kenyamanan pengunjung dimulai dari enak atau tidaknya situs web anda dilihat. Sebelum mereka membaca konten anda, mereka akan melihat bentuk dan grafis yang anda sajikan lebih dulu.

Selain itu anda bisa gunakan forum diskusi atau mailing list. Tentu anda harus menemukan forum yang sesuai dengan produk anda. Terlibat diskusi dengan banyak orang akan memperlebar gerak anda dalam berpromosi.

Cara lain yang bisa membuat produk anda terkenal adalah artikel. Menulis artikel yang berisi informasi berharga yang menarik dan unik akan menarik banyak orang untuk datang ke situs web anda. Tulislah dengan baik dan menarik. Jangan ada satupun kesalahan ejaan ataupun tata bahasa. Pastikan isi artikel yang anda buat tidak bertele-tele dan benar-benar mencerminkan produk anda.

Cuma di internet anda bisa melakukan promosi gratis. Dalam bisnis offline anda tidak akan bisa memasang iklan secara gratis. Misal anda memasang promosi di pinggir-pinggir jalan, anda perlu banyak uang untuk membuat spanduk, memfotokopi dan menyebar pamflet, dll.

Semoga Tips Sederhana dari :
t.me/tipselling
Bermanfaat dan memberikan ilmu baru buat kita.

▬▬▬▬▬▬เฎœ۩๐Ÿ”ฐ۩เฎœ▬▬▬▬▬▬
3 Langkah Mudah Menjadi Pebisnis Internet Profesional
▬▬▬▬▬▬เฎœ۩۞۩เฎœ▬▬▬▬▬▬

Apapun profesi anda, selama anda menjadi yang terbaik, pasti orang akan mencari anda tak terkecuali di bisnis online. Pelanggan itu selalu mencari yang terbaik. Karena semua orang pasti ingin memiliki hal-hal yang terbaik. Artinya, semua pembeli pasti ingin membeli barang yang paling baik mutunya, paling baik tampilannya, dan paling laris tentunya.

Nah, sekarang bagaimana dengan produk anda? Apa sudah jadi yang terbaik? Untuk menjadi yang terbaik, anda cuma perlu satu kunci jawaban.
Yaitu, jadilah pebisnis online profesional!

Profesional dalam bisnis online

Maka mau tak mau, profesionalisme jadi satu kewajiban yang harus anda penuhi untuk pelanggan anda. Meski pebisnis online bekerja di rumah, hanya dengan seperangkat komputer dan akses internet, kita tetap harus profesional. Ingat, hanya mereka yang terbaik saja yang akan dikenang orang. Dan, cuma yang terbaik yang layak mendapat bayaran paling tinggi.

Profesionalisme bisa mengembangkan bisnis anda jauh lebih pesat dari yang anda kira. Banyak orang mungkin mengira menjadi profesional itu tidak mudah. Tapi di bisnis online, menjadi profesional amat mudah. Tak percaya? Inilah cara profesional menghasilkan uang dengan bisnis online.

1. Ciptakan produk anda sendiri

Anda bisa membuat produk berupa ebook, CD, video, seminar berbayar, atau apa saja yang anda mau. Yang paling penting produk anda berguna dan bernilai di mata konsumen. Dengan memiliki produk sendiri anda sudah melewati masa tercepat meraih keuntungan finansial di internet. Anda tinggal mengabarkan produk anda pada prospek-prospek anda. Jika mereka tertarik, biasanya mereka akan merespon. Misal, dengan memberi pertanyaan. Dan, ini kesempatan anda untuk menunjukkan yang terbaik pada prospek. Pecahkan kesulitan mereka. Dan yakinkan produk anda menjawab masalah yang mereka hadapi.

2. Buat situs web anda sendiri

Banyak orang menyangka membuat situs websangat sulit dan tidak semua orang bisa melakukannya. Padahal, kenyataannya tidak demikian. Situs web tidak sesulit yang anda kira. Silakan coba Microsoft Front Page untuk membuktikan betapa mudahnya membuat situs web. Silakan ikuti tahap demi tahap yang diperintahkan. Selain itu, di internet juga sudah banyak program pembuat situs web (website builder). Cara ini juga sama gampangnya.2. Buat situs web anda sendiri
Banyak orang menyangka membuat situs websangat sulit dan tidak semua orang bisa melakukannya. Padahal, kenyataannya tidak demikian. Situs web tidak sesulit yang anda kira. Silakan coba Microsoft Front Page untuk membuktikan betapa mudahnya membuat situs web. Silakan ikuti tahap demi tahap yang diperintahkan. Selain itu, di internet juga sudah banyak program pembuat situs web (website builder). Cara ini juga sama gampangnya.2. Buat situs web anda sendiri
Banyak orang menyangka membuat situs websangat sulit dan tidak semua orang bisa melakukannya. Padahal, kenyataannya tidak demikian. Situs web tidak sesulit yang anda kira. Silakan coba Microsoft Front Page untuk membuktikan betapa mudahnya membuat situs web. Silakan ikuti tahap demi tahap yang diperintahkan. Selain itu, di internet juga sudah banyak program pembuat situs web (website builder). Cara ini juga sama gampangnya.2. Buat situs web anda sendiri
Banyak orang menyangka membuat situs websangat sulit dan tidak semua orang bisa melakukannya. Padahal, kenyataannya tidak demikian. Situs web tidak sesulit yang anda kira. Silakan coba Microsoft Front Page untuk membuktikan betapa mudahnya membuat situs web. Silakan ikuti tahap demi tahap yang diperintahkan. Selain itu, di internet juga sudah banyak program pembuat situs web (website builder). Cara ini juga sama gampangnya.Anda tinggal klak-klik klak-klik, maka jadilah situs web anda. Tapi jika anda merasa belum puas, anda bisa saja menyewa jasa pembuat situs web. Meski anda harus mengeluarkan uang lebih untuk situs web anda, tapi anda mendapatkan hasil yang lebih baik daripada dikerjakan sendiri. Untuk memiliki sebuah situs web anda tidak perlu menguasai semua hal teknis tentang situs web.

3. Buat daftar email opt-in

Daftar email opt-in berarti alamat email pengunjung yang anda peroleh secara langsung dari pengunjung. Anda tidak mendapatkan alamat mereka dari sumber lain. Alamat email ini diberikan pengunjung karena mereka mau bergabung dengan anda dan menyerahkan alamat email mereka saat misalnya anda menawarkan newsletter kepada mereka.Jangan ragu untuk memulai bisnis online. Anda cuma perlu tiga langkah di atas untuk mendapat penghasilan luar biasa dari dunia maya. Selanjutnya, masih dari rumah anda, dari depan monitor anda, anda bisa tinggal landas dan menyambut meroketnya bisnis anda. Dan, siap-siaplah untuk terkejut karena anda akan segera menuai uang dari internet.

Semoga Bermanfaat..
@tipselling : Tips Setia Jualanmu
Silahkan share ke teman-teman yach..!!!

▬▬▬▬▬▬เฎœ۩๐Ÿ”ฐ۩เฎœ▬▬▬▬▬▬
2 Prinsip Sederhana yang Menjiwai Cari Duit Online
▬▬▬▬▬▬เฎœ۩۞۩เฎœ▬▬▬▬▬▬

Cuma dua prinsip hebat yang anda musti lakukan untuk sukses besar dalam cari duit online.  Prinsip ini menjadi inti yang mengendalikan segala usaha menuju kesuksesan tanpa batas.

Jika anda ingin sukses di sini, silakan anda kuasai dua prinsip ini. Anda bisa buktikan sendiri, bisnis anda akan maju, maju, maju dan terus maju. Dan bahkan tak ada yang bisa menghentikan laju kesuksesan anda.

Anda penasaran..???

1. Traffic
Tanpa adanya traffic, situs web anda tidak akan berhasil. Sebagus apapun situs web anda, sebaik apapun produk anda, percuma saja jika tidak ada pengunjung. Kalau tidak ada pengunjung, bagaimana mungkin ada pembeli? Dan jika tidak ada pembeli, bagaimana anda dapat uang?

Nah, untuk menarik traffic, anda tidak perlu pusing. Anda cuma perlu gencar berpromosi untuk menarik minat pengunjung membeli. Pasanglah iklan, sebar artikel, dan bergabunglah dengan forum-forum diskusi. Pelajari materi-materi model bisnis yang anda geluti. Ciptakan ide-ide baru dan jangan pernah berhenti mencoba. Karena anda tak akan pernah tahu hasilnya bila anda belum mencobanya.

2. Copywriting
Kunci sukses sebuah situs web adalah copywriting yang berdaya bujuk luar biasa. Memikat pengunjung dengan kata-kata adalah jurus internet marketing yang harus anda kuasai. Anda tahu, kata-kata bisa menghasilkan aliran uang yang luar biasa. Semakin pintar anda merayu pengunjung dengan kata-kata “ajaib,” semakin banyak pelanggan yang mendatangi anda.

Setelah anda konsentrasi dengan promosi situs web, anda harus terus memperbaiki copywriting anda. Buat sales letter yang membius. Luangkan waktu untuk menguji coba berbagai gaya copywriting anda. Dan, lihat hasilnya. Copywriting manakah yang paling banyak mendatangkan pembeli?

Dua kunci di atas adalah prinsip pokok yang harus anda kuasai untuk menghasilkan kekayaan dari internet. Tanpa copywriting yang hebat, anda tidak akan dilirik oleh pengunjung. Meski traffic anda sudah tinggi, percuma saja jika anda tidak bisa membuat pengunjung mau membeli produk anda.

Dan begitu pula sebaliknya. Meski anda membuat copywriting yang mampu menyihir dan berdaya “magis” untuk mempengaruhi orang agar membeli produk anda, percuma saja jika anda tidak pernah mempromosikan situs web anda sebelumnya.

Terima Kasih.
t.me/tipselling : Tips Setia Jualanmu
Silahkan Share ke teman kita yach,agar lebih banyak yang merasakan manfaat dari tulisan saya ini.

3 HAL PENTING JIKA ANDA SEORANG DROPSHIPPER

Hallo hallo.. Selamat pagi.

Anda seorang dropshipper? Kalau iya, berarti anda sangat tepat membaca email saya kali ini.

Silahkan baca terus...

Eits, kalau anda bukan seorang dropshipper juga bisa kok baca. Sebagai tambahan ilmu.

Atau mungkin anda ingin terjun dalam dunia bisnis dropship, silahkan. ^_^

Ok, jika anda belum paham dropship.. Akan saya jelaskan gambarannya.

Dropship itu anda menjual barang orang lain tanpa perlu menyetok sendiri barang itu.

Paham ya.. Lanjut.

Tugas anda adalah mempromosikan. Kalau ada pembeli, anda lapor ke produsen agar mengirim barang pesanan itu.

Namun si produsen akan menulis nama anda sebagai pengirim.

Jadi kesan si pembeli adalah anda yang mengirim tuh barang.

Padahal kan engga, si produsen yang ngirim.

Paham kan? Lanjut lagi..

Jadi, anda cuma memesan barang ke produsen jika ada penjualan.

Dan si Produsen akan mengirimkan barang atas nama anda.

Sudah mulai paham kan... Kalau masalah hukum dropship, saya tak bahas kali ini. SIlahkan browsing aja di youtube. Hehe

Ada 3 hal penting yang perlu anda lakukan jika ingin menjadi dropshipper handal

1. Produsen yg Tepat

Karena anda menjual barang orang lain, maka anda harus memilih penyuplay (produsen) yang tepat.

Tepat disini bermakna si produsen tanggap, barang stok melimpah, dan pengirimannya cepat pula.

Gak mau kan anda dapet order eh lah kok si produsen lemot.

2. Menguasai Produk

Meskipun anda tak menyetok produk, anda harus tetap menguasai produk yg anda jual.

Kenapa?

Ya karena anda jual tuh produk. Pasti si cabuy (calon buyer) tanya2 kan. Anda harus bisa menjawab.

3. Fast Response

Anda harus responsive. Kalau anda si caboy yang tanya, langsung jawab.

Jangan lemot!

Itu aja sih, lakukan 3 hal itu InsyaAllah uda cukup untuk bisa menjadikan anda seorang dropshipper handal.

@tipselling : Tips Setia Jualanmu

Silahkan di share ke sobat kita yang lain yach,untuk menyambung rasa manfaat dari post ini.

ALAT TEMPUR SEJATI PEBISNIS ONLINE

berikut beberapa alat tempur sejati seorang Pembisnis Online yang perlu di persiapkan.

Mulai aja dulu dari apa yang kita bisa, dan terus belajar untuk menggali kemampuan kita. Karena tak ada seorang ahli tanpa belajar.

Berikut daftar senjatanya :

1. Koneksi internet

“No internet, no business!”. Bisnis online tanpa internet sama saja omong kosong. Pastikan kuota internet tidak habis atau biasakan membawa wifi portable. Hal ini penting karena hampir semua kegiatannya dilakukan di dunia maya mulai penjualan hingga proses transaksi.

2. Smartphone

“Bisnis online dalam genggamanmu”. Smartphone penting untuk kamu yang punya mobilitas yang tinggi. Tak perlu mahal, terbaru, atau super canggih. Pastikan smartphone kamu mendukung beberapa aplikasi yang kamu butuhkan.


3. Media Komunikasi

Banyaknya pilihan media komunikasi, membuat pebisnis harus memilih media komunikasi paling efektif, mudah digunakan, dan populer di kalangan orang banyak atau pelanggannya. Seperti email, WhatsApp, LINE, dan Telegram.


4. Media Sosial

Tak bisa dipungkiri bahwa media sosial salah satu alat tempur yang dibutuhkan dalam bisnis online. Hampir setiap orang yang memiliki smartphone pasti memiliki akun media sosial. Karena itu, brand-mu juga harus punya media sosial seperti Facebook Page, Twitter, dan akun Instagram.


5. Website/Toko Online

Pebisnis yang serius dan ingin usahanya cepat berkembang akan sadar betapa pentingnya memiliki website. Banyak keuntungan yang didapat dari website seperti kredibilitas brand, target market yang luas, serta campaign iklan yang dapat berjalan dengan optimal

@tipselling : Tips Setia Jualanmu

Semoga Bermanfaat.๐Ÿคฒ

Tips Selling : Tips Setia Jualanmu

t.me/tipselling

Alhamdulillah menjadi salah satu channel terupdate yang membahas dan memberikan Tips Seputar Jualan Online via :
- Sosial Media
- Marketplace
- iklan Baris
- Forum
- dll

ada hal penting yang mendasari @tipselling menjadi hidangan utama bagi pengguna karena semua Tips di dalamnya tersaji dari hati.

Supaya nggak ketinggalan update Tips terbarunya sobat bisa mensetingnya sbb :

- Jadikan Tips Selling menjadi Channel Pinned di Telegram Sobat.
Caranya :
- Klik di tahan lama pada Channel "Tips Selling" sampai muncul tanda centang di ikon Channel Tips Selling.
- Klik ikon "Pin" yang letaknya di atas dan paling kiri.
- Selesai

Kini Channel Tips Selling berada di posisi atas.
Jadi lebih enak membukanya.

Karena Channel t.me/tipselling selalu mengupdate Tips dan ilmu baru bagi kita semua.

Dengan tujuan untuk memotivasi semangat serta memberikan efek fresh setelah membacanya.

Do'a dari saya : Semoga Channel ini bisa terus menyajikan Tips sesuai dengan apa yang kita harapkan.
dan kedepannya saya berharap bisa bekerja sama untuk kemajuan usaha dan Bisnis Online kita, baik bagi kita yang masih pemula maupun yang sudah Jago supaya bisa saling berkolaborasi.

Amin.๐Ÿคฒ

STRATEGI FOLLOW UP PELANGGAN

Masalah ini akan banyak sekali dialami oleh seorang saat menjual sesuatu.

Masalahnya adalah

Sudah totalan, janji transaksi, tapi beberapa waktu gak ada kabar.

Pernah dapat calon pembeli seperti ini? :)

Bagaimana menyikapi hal tersebut?

Yuk kita bahas,Aciappp..

Pertama dan utama, tidak perlu di dramatisir, hehe.

Dapat prospek seperti itu, mungkin akan membuat seseorang jadi kesal, bingung, panik dan sejenisnya.

Tapi walaupun begitu, itu bukan alasan untuk langsung curhat di sosial media.

Hal ini akan terjadi berkali-kali.

Masa' setiap terjadi harus curhat terus?
Itu sih menghabiskan energi, hehe

Belum lagi kalau dilihat orang lain?

Mungkin maksudnya posting seperti itu untuk mengingatkan.

Tapi yang bisa lihat sosial media kita bukan hanya orang yang janji transfer saja, benar kan?

Yang tidak ada hubungannya juga bisa melihat.

Dan biasanya, curhatan begitu akan menurunkan kredibilitas penjualnya. Yang ujung-ujungnya, membuat orang lain menurunkan kepercayannya. Rugi deh.

Lagipula, yang janji transfer belum tentu lihat dan gak terlalu peduli.

Nah lho. . .

Yang terburuk.

Biasanya kekesalan yang diposting, diikuti dengan umpatan.

Dapat pembeli belum pasti, tambah dosa sudah jelas

Terkadang, saat jualan kita butuh kedewasaan.

Selesaikan secara personal.

Kalau hal ini sudah dipahami, Alhamdulillah.

Maka kita masuk ke teknisnya.

Saat ketemu prospek seperti itu, maka solusinya adalah "FOLLOW UP"

Menurut Hubspot.

80% transaksi online terjadi karena pembelinya di follow up.

Sayangnya, banyak penjual yang tidak melakukan hal ini.

Artinya apa?

Artinya follow up adalah salah satu bagian dalam prosedur jualan kalau ingin hasil yang maksimal.

Kalau ingin hasil maksimal sih, kalau gak mau juga gak papa. . Hehe

Pada dasarnya, mereka yang menghubungi Anda atau merespon promo Anda itu memiliki ketertarikan dengan penawaran yang Anda berikan.

Mereka belum transfer, bisa jadi karena mereka sibuk, lupa, ada keperluan, masih menimbang-nimbang, atau alasan lainnya.

Daripada menduga-duga, lebih baik follow up saja. Benar kan? :)

Nah, siapa yang sebaiknya di follow up?

Yang sebaiknya di follow up adalah mereka yang sudah totalan harga, dan memang janji transfer.

Kalau hanya tanya-tanya tapi belum totalan, bisa jadi mereka hanya ingin tahu dulu, belum tentu mau beli.

Kalau sudah janji transfer, artinya sudah pernah punya niat untuk beli.

Cara follow upnya bagaimana?

Pertama, ketika prospek mengatakan akan transfer, kita jangan selesai dengan kalimat "Oke ditunggu ya."

Kalimat itu bagus, hanya saja ada yang lebih bagus.

Kalimatnya

"Oke ditunggu ya mba. Kalau sudah, silahkan berikan bukti transferannya 2x24 jam untuk Saya proses pengirimannya. Terimakasih sudah berbelanja kepada kami :) "

Kenapa perlu ada waktunya?

Untuk memberikan tanda kepada prospek, bahwa dalam waktu yang ditentukan kita akan menghubungi dia lagi.

Kata "Saya" dan "Kami" dalam kalimat, digunakan untuk memberikan rasa nyaman kepada prospek.

Pakai emot untuk memberikan kesan ramah.
Selain kalimat diatas, Anda juga bisa pakai kalimat

"Baik pak akan kami tunggu. Silahkan mengabari kalau sudah di transfer. Sekedar menginfokan, kalau promo spesial ini hanya sampai besok. Jadi jangan sampai kelewatan ya. Terimakasih :) "

Ini jika yang Anda tawarkan adalah promo berbatas waktu atau terbatas jumlah. .

Jika di perhatikan, kalimat-kalimat diatas memberikan penekanan waktu. Kenapa begini?

Agar saat follow up nanti enak. .

Kebanyakan penjual bingung memulai percakapan saat follow up. Dengan memberikan penekanan di waktu, jadi lebih mudah masuknya.

Kapan waktu terbaik untuk follow up?
Jika tidak ada batasan promo.
Maka maksimal 2x24 jam dari chat terakhir.
Lebih dari itu kurang bagus hasilnya.

Jika ada batasan promo.
Follow up bagusnya sehari sebelum promo ditutup.

Karena jika promo masih panjang, maka prospek akan terus menunda. Kalau sudah jelas batasannya, maka mereka akan lebih tergerak.


Bagi sebagian orang, menunda itu memang enak, hehe

4 HAL PENTING PENCATATAN KEGIATAN TRANSAKSI USAHA

Dalam setiap usaha yang dijalankan, tentunya memiliki pemasukan dan pengeluaran yang merupakan bagian dari transaksi usaha.

Idealnya, setiap transaksi keuangan memiliki bukti sebagai dasar pencatatan.

Ketika usaha baru mulai didirikan, umumnya pemilik yang mencatat seluruh transaksi.

Namun seiring dengan perkembangan usaha, sering kali pemilik tidak memiliki waktu untuk melakukan pencatatan.

Dengan kata lain, pencatatan transaksi sering kali menjadi tidak tertib, sehingga terkadang akan menyulitkan pemilik dalam menganalisa perkembangan bisnsi yang dijalani.

Pemilik bisa merekrut orang yang secara khusus membantu pemilik dalam melakukan pencatatan.

Apa saja yang perlu dicatat sebagai dasar analisa usaha.

Apakah usaha kita maju?
Biaya manakah yang perlu dikurangi?
Berapa pendapatan usaha kita bulan ini?

Berikut adalah 4 hal penting pencatatan kegiatan transaksi usaha yang seharusnya Anda lakukan:

1. Catatan Penjualan

Pada umumnya, setiap kita melakukan transaksi penjualan tentunya harus membuat nota/kuitansi.

Usahakan agar nota penjualan dicatat kembali setiap hari dalam buku penjualan.

Catatan ini berguna bagi Anda untuk mengetahui berapa penjualan hari ini, tren penjualan usaha bulanan, tahunan, produk apa yang paling minati.

2. Catatan Pengeluaran

Pengeluaran dapat dibagi menjadi 2 komponen utama yaitu pengeluaran langsung dan tidak langsung.

Pengeluaran langsung adalah pengeluaran yang terkait langsung dengan penjualan.

Misal: Biaya pembelian barang dagangan, jika usaha kita menjual minuman kemasan (air, soda, teh,kopi), maka biaya pembelian minuman kemasan adalah biaya langsungnya.

Contoh pengeluaran tidak langsung adalah biaya gaji, listrik, air (yang tidak secara langsung mempengaruhi penjualan).

Catatan ini berguna bagi Anda untuk mengetahui berapa dana yang Anda alokasikan untuk biaya tertentu, sehingga membantu Anda dapat menganalisa apakah biaya yang dikeluarkan sudah cukup efisien, apakah masih bisa ditekan lagi biayanya.

3. Catatan Pembelian Aset

Catatan ini yang sering rancu dengan pencatatan biaya. Sering dijumpai pemilik usaha tidak bisa membedakan mana yang tergolong aset dan mana yang tergolong biaya.

Definisi aset secara sederhana adalah benda/peralatan yang digunakan untuk aktivitas usaha dan umurnya lebih dari 1 tahun, contoh kalau usaha kita jasa foto copy, maka aset kita adalah mesin foto copy, mesin jilid.

4. Catatan Stok/Persediaan

Pelaku usaha yang bergerak di bidang usaha perdagangan, seharusnya memiliki pencatatan stok atau persediaan.

Ini sangat penting untuk dilakukan agar kita bisa tahu dengan pasti persediaan kita mana yang masih ada, mana yang akan habis, mana barang yang perputarannya lebih cepat.

Misal jika Anda berjualan produk kelontong, dan kita tidak punya catatan persediaan, apabila ada pembeli yang bertanya, maka kita akan kesulitan untuk mencarinya.

Caranya mudah, cukup gunakan buku stok yang kita gunakan saat barang masuk dan kita kurangi stoknya saat ada penjualan.

t.me/tipselling : Tips Setia Jualanmu

Semoga Bermanfaat..๐Ÿคฒ

Mindset & Mental Orang Sukses VS Orang Gagal

Perbedaan Orang Sukses dan Orang Gagal ada terletak di Mindsetnya, berikut beberapa diantaranya :

๐Ÿ’ข Orang sukses bertanggung jawab pada diri saya. Sedangkan orang gagal selalu menyalahkan barang, orang dan situasi.

๐Ÿ’ข Orang sukses berpikir sukses. Sedangkan orang gagal selalu berpikir sempit.

๐Ÿ’ข Orang sukses berkomitmen menjadi sukses, sedangkan orang gagal cuma ingin sukses.

๐Ÿ’ข Orang sukses selalu mencari jalan, sedangkan orang gagal mencari alasan.

๐Ÿ’ข Orang sukses pintar melihat peluang. Sedangkan orang gagal, hanya bisa menyia-nyiakan peluang.

๐Ÿ’ข Orang sukses selalu mengagumi kesuksesan orang lain. Sedangkan orang gagal, selalu iri melihat kesuksesan orang lain.

๐Ÿ’ข Orang sukses selalu berkumpul, berkomunitas dengan orang sukses. Sedangkan orang gagal, mereka juga punya kumpulan orang gagal.

๐Ÿ’ข Orang sukses selalu lebih besar dari masalah. Dan orang gagal, selalu lebih kecil dari masalah.

๐Ÿ’ข Orang sukses itu pendengar yang baik, Sedangkan orang gagal, merasa diri lebih baik.

๐Ÿ’ข Orang sukses selalu membuat orang bekerja untuk dia. Dan orang gagal selalu bekerja untuk mencari uang.

๐Ÿ’ข Orang sukses selalu berpikir win-win. tapi orang gagal win-lose.

๐Ÿ’ข Orang sukses bisa menyimpan uang yang dihasilkan, orang gagal selalu menghabiskan penghasilan yang didapat.

๐Ÿ’ข Orang sukses bisa mengatasi ketakutan, orang gagal selalu dikalahkan oleh rasa takut.

๐Ÿ’ข Orang sukses selalu haus akan ilmu, pengetahuan dan pengembangan diri. Sedangkan orang gagal, merasa diri sudah hebat, sudah pintar.

t.me/tipselling : Tips Setia Jualanmu

Semoga Bermanfaat dan jangan lupa di share yach..!!!

Teknik Jualan Bagi seorang Reseller

Oke, saya mulai ya..

Begini, saat ini berkembang tren bahwa banyak orang ingin menjadi reseller (yang menjual) suatu produk tertentu. Dari sini saya berpikir, mengapa tren ini ada ya ? ternyata era kemudahan internet membuat banyak orang lebih mudah berjualan.

semakin banyak yang bergabung jadi Reseller, namun juga banyak Reseller yang belum paham bagaimana caranya menjual,setidaknya ada 5 permasalahan yang dialami reseller di antaranya :

1. Reseller kurang menguasai produk :
Ini yang jadi sebab banyak reseller gak pede untuk berjualan produknya

2. Reseller tidak membuat target :
Reseller kalo gak punya target jualan yang pasti, gak heran kalo semangat jualannya naik-turun.

3. Reseller kurang menguasai media sosial :
Mau jadi reseller bisnis online, jangan sampai gaptek! Harus ngerti dan bisa cara bermain facebook, twitter, instagram, dll.

4. Reseller belum memahami copywriting :
Jualan di media sosial, tapi Cuma asal posting produk aja, gak ada yang peduli dengan yang ditawarkan.

5. Reseller kurang menguasai Teknik Closing :
Banyak sih yang minat produknya setelah di posting di media sosial, tapi kenapa cuma tanya-tanya aja ya, gak beli-beli?

Ketika Reseller tidak menguasai 5 hal diatas, tahukah Anda. Yang terjadi adalah si Reseller tidak mungkin bisa menjual produknya dengan maksimal.

ada 5 KUNCI JAGO JUALAN UNTUK RESELLER :

1. WAJIB menguasai PRODUK yang dijual :
Pilihlah produk yang akan Anda jual sebagai produk yang Anda sukai, pahami, dan kuasai. Cara ini akan sangat membantu Anda agar percaya diri saat menjelaskan dan akan membuat calon konsumen semakin yakin.

2. WAJIB punya TARGET jualan bulanan :
Pasang TARGET setiap bulan, agar Anda semangat mengejarnya. Jika sudah tercapai, buatlah target yang lebih tinggi.

3. Menguasai Medsos untuk Jualan :
Zaman sekarang, bukan rahasia lagi kalau bisnis online itu sangat laris dan banyak orderan yang sumbernya dari media sosial.

4. PELAJARI copywriting :
Pelajari copywriting agar banyak orang yang TERTARIK dengan produk yang Anda tawarkan.

5. KUASAI Teknik Closing :
Inilah pentingnya bagi reselller untuk menguasai teknik closing! Supaya yang tanya-tanya bisa LANGSUNG BELI.

Pahami ke 5 ini, saya yakin jika Anda sebagai Reseller, Anda akan bisa mendapatkan income yang maksimal.

t.me/tipselling : Tips Setia Jualanmu

Jangan lupa klik tombol sebelah kanan yach..!!!
Kirim ke teman dekat kita.

Amalan Melancarkan Rezeki dan Memudahkan Segala Urusan

Al Habib Quraisy Baharun PP Daarul Musthafa - Bekasi.

Memberikan Ijazah "Doa Al-Qur'an dibawah ini" Kepada seluruh jamaah. Amalan ini termasuk amalan para awliya dan ulama'.

Dibaca :
- 7x Ba'da Shubuh,
dan
- 7x Ba'da Maghrib


๏ปญَ๏ปฃَ๏ปฆْ ๏ปณَ๏บ˜َّ๏ป–ِ ๏บ๏ปŸ๏ป َّ๏ปชَ ๏ปณَ๏บ ْ๏ปŒَ๏ปžْ ๏ปŸَ๏ปชُ ๏ปฃَ๏บจْ๏บฎَ๏บŸً๏บŽ ‏( ูข ‏)

 ๏ปญَ๏ปณَ๏บฎْ๏บฏُ๏ป—ْ๏ปชُ ๏ปฃِ๏ปฆْ ๏บฃَ๏ปดْ๏บšُ ๏ปŸَ๏บŽ ๏ปณَ๏บคْ๏บ˜َ๏บดِ๏บُ ๏ปญَ๏ปฃَ๏ปฆْ ๏ปณَ๏บ˜َ๏ปฎَ๏ป›َّ๏ป ْ๏ปŒَ๏ปžَ๏ปฏ ๏บ๏ปŸ๏ป َّ๏ปชِ ๏ป“َ๏ปฌُ๏ปฎَ ๏บฃَ๏บดْ๏บ’ُ๏ปชُ ๏บ‡ِ๏ปฅَّ ๏บ๏ปŸ๏ป َّ๏ปชَ ๏บ‘َ๏บŽ๏ปŸِ๏ปŽُ ๏บƒَ๏ปฃْ๏บฎِ๏ปฉِ ๏ป—َ๏บชْ ๏บŸَ๏ปŒَ๏ปžَ ๏บ๏ปŸ๏ป َّ๏ปชُ ๏ปŸِ๏ปœُ๏ปžِّ ๏บทَ๏ปฒْ๏บ€ٍ ๏ป—َ๏บชْ๏บญً๏บ ( ูฃ (

"waman yattaqillaha yaj'al lahu makhrajan(2).
Wayarzuqhu min haitsu laa yahtasibu waman yatawakkal 'alallahi fahuwa hasbuhu innallaha baalighu amrihi qad ja'alallahu likulli syai-in qadran(3)"

Artinya :
Barangsiapa yang bertaqwa kepada Allah, niscaya Dia akan mengadakan baginya jalan ke luar."
"Dan memberinya rejeki dari arah yang tidak disangka-sangkanya. Dan barangsiapa yang bertawakal kepada Allah, niscaya Allah akan mencukupkan (keperluan)nya. Sesungguhnya Allah melaksanakan urusan (yang dikehendaki)-Nya. Sesungguhnya Allah telah mengadakan ketentuan bagi tiap-tiap sesuatu."
(QS. Ath Tholaq: 2-3)

t.me/tipselling

Semoga Bermanfaat..
Amin..๐Ÿคฒ

dan jangan lupa di bagikan ke teman-teman yang lain,klik tombol sebelah kanan..

Supaya kita banyak dapat syafaatnya..๐Ÿ™

5 Tips Menggunakan Sosmed untuk Jualan

Sosial media bisa menjadi alat untuk mempromosikan produk atau mendatangkan pengunjung ke halaman yang kita inginkan.

Supaya penggunaannya lebih efektif, silahkan di simak beberapa tips di bawah ini :

1. Bangun kolam list

Saya selalu menyarankan agar orang-orang yang ada di sosmed itu ditarik ke list yang bisa Anda kendalikan. Misalnya email dan no hp.

Kenapa?
Untuk mengantisipasi jika algoritma sosmed berubah dan tidak menguntungkan Anda lagi.

Jadi Anda tidak terlalu bergantung dengan sosmed tersebut (lebih aman memiliki banyak saluran alternatif untuk promosi).

2. Postingan menarik

Di sosmed postingan Anda tidak akan bertahan lama karena akan tertimpa dengan postingan-postingan baru dari orang lain.

Setiap harinya ada begitu banyak postingan yang muncul di beranda. Tantangannya adalah membuat postingan yang menarik perhatian orang yang melihatnya sehingga bisa bersaing dengan ribuan postingan orang lain dalam mendapatkan perhatian.

3. Keajaiban viral

Viral itu tidak terjadi karena sebuah kebetulan tapi ada formula atau rumusnya. Anda bisa amati apa kesamaan dari postingan orang lain yang terbukti viral.

Jika Anda mendapatkan formulanya maka Anda bisa dengan mudah membuat postingan viral yang akan menjangkau lebih banyak orang.

4. Personal branding

Sosmed itu media untuk menunjukan siapa diri Anda kepada publik jadi ini sangat tepat untuk mempermudah melakukan personal branding.

Saran saya apapun bisnis legal yang Anda jalankan sebaiknya gunakanlah strategi personal branding untuk memulainya.

Keuntungannya adalah Anda bisa mudah menjual produk apapun dan tidak bergantung dengan popularitas nama merk produk.

5. Storytelling

Entah kenapa orang itu suka sekali dengan cerita dan sering kecewa dengan sesuatu yang cepat selesai.

Termasuk dalam jualan, dibandingkan dengan mendapatkan penawaran produk secara hardselling mereka akan lebih senang dijuali dengan melalui cerita.

Jadi jualan dengan terang-terangan dan langsung sesekali memang diperlukan tapi jangan terus-menerus menggunakan cara sama agar orang yang melihatnya juga gak bosan.

t.me/tipselling : Tips Setia Jualanmu

Semoga bermanfaat.
silahkan klik tombol bulat di sebelah kanan tulisan ini yach, dan kirimkan ke sahabat kita yang lain.

Cara Menjaga Motivasi di Bisnis Agar Selalu Bersemangat

Bagaimana cara kita menjaga motivasi agar selalu bersemangat?

Hal ini sangat penting agar bisnis Anda terus bertumbuh. Ingat anda adalah BOS DALAM BISNIS ANDA.

Geoffrey James Penulis Buku Business to Business Selling: Power Words and Strategies From the World’s Top Sales Experts, memberikan beberapa tips bagaimana agar semangat tetap ada.

Berikut jurus yang bisa kita praktekkan dalam mengarungi samudra bisnis:

๐Ÿ’ข Kondisikan pikiran Anda.

Latihlah agar Anda selalu berpikir positif sekaligus menyingkirkan pikiran-pikiran negatif.

๐Ÿ’ข Hindari orang-orang negatif.

Mereka akan menguras energi Anda. Bergaul dengan mereka sama saja dengan melukai kaki Anda sendiri.

๐Ÿ’ข Carilah orang-orang yang termotivasi.

Energi mereka akan menular kepada Anda dan strategi sukses mereka dapat Anda tiru.

๐Ÿ’ข Bertindaklah dengan target yang lebih tinggi.

Setiap aktivitas yang tidak berhubungan dengan gol yang lebih tinggi sebaiknya dihindari karena akan membuat energi Anda sia-sia.

๐Ÿ’ข Rayakan kegagalan Anda.

Pelajaran paling berharga dalam hidup dipetik dari hal-hal yang tak bisa Anda capai. Sediakan waktu untuk memahami kegagalan Anda untuk mengevaluasi kegagalan anda.

๐Ÿ’ข Hindari target-target yang lemah.

Target adalah jiwa dari sebuah keberhasilan, jadi jangan pernah mulai dengan, “saya coba. Selalu katakan, “Saya akan coba” atau “saya harus coba”

๐Ÿ’ข Berpikir sebelum bicara.

Diam lebih baik dari pada mengekspresikan sesuatu yang bukan menjadi tujuan Anda.

๐Ÿ’ข Ingatlah: Tidak mencoba adalah satu-satunya kesalahan Anda.

Jika Anda tidak bertindak, Anda gagal dan tidak belajar dari pengalaman.

t.me/tipselling : Tips Setia Jualanmu

Semoga Bermanfaat, jangan lupa klik tombol Bagikan bulat di sebelah kanan postingan ini, dan bagikan ke sahabat kita yang lain yach..!!!

Biar lebih banyak yang merasakan manfaat dari postingan ini, tentunya kita juga akan mendapatkan Berkah atas semua kebaikan yang kita bagikan.

Amin..๐Ÿคฒ

Apa yang sebenarnya membuat pelanggan Anda belanja lagi dan lagi

“it’s not the customer’s job to know what they want” – Steve Job.

OK, izinkan saya memperjelas apa yang dimaksud oleh Steve Job disini.

Seorang pelanggan, bukan hanya mencari produk yang mereka inginkan saja dari toko online Anda.

Bahkan kadang mereka sendiri tidak tahu apa yang mereka inginkan.

Tugas Andalah, sebagai pemilik bisnis untuk memahami kebutuhan market Anda tanpa mereka perlu mengatakannya secara langsung.

Anda hanya perlu 2 hal untuk menghasilkan penjualan :
๐Ÿ’ข Tersedianya produk / komoditas yang menjadi kebutuhan market.

๐Ÿ’ข Adanya pihak yang siap membeli.

Selama kedua hal tersebut terpenuhi, peluang terjadinya transaksi jual-beli selalu terbuka.

Tapi yang tidak banyak orang ketahui adalah adanya faktor ke 3, dimana faktor ke 3 ini bisa membuat pelanggan Anda membeli lagi, lagi dan lagi walaupun mereka sedang tidak butuh.

Faktor ke 3 itu adalah :
๐Ÿ’ข pengalaman belanja yang menyenangkan.

Coba lihat, berapa banyak wanita sosialita yang suka berkunjung ke mall hanya untuk membeli sepatu, tas atau baju yang sebenarnya tidak mereka butuhkan.

Mereka hanya ingin SHOPPING.

Begitu mereka selesai belanja,ternyata barang-barang yang mereka beli hanya parkir di lemari kamar saja dan tidak terpakai.

Mereka hanya menginginkan kesenangan saat belanja.

Nah…
Walaupun tidak sama persis, hal yang serupa juga bisa Anda terapkan dalam sistem toko online Anda.

Anda bisa memberikan pengalaman belanja yang menyenangkan kepada pelanggan Anda hanya dengan sebuah plugin-wordpress yang memudahkan pelanggan Anda untuk check-out saat order.

Sementara kebanyakan kompetitor Anda menggunakan cara-cara manual yang memaksa bolak-balik tanya-jawab :
“jadi pesan berapa?” ;
“transfernya kemana?” ;
“Dikirim kemana?”
(dan jika respon terlalu lama, maka calon pembeli tidak akan menyelesaikan belanja).

Anda telah berada satu langkah didepan kompetitor, hanya dengan memanfaatkan sebuah plugin yang mampu membuat order form yang langsung terhubung dengan WA.

Lupakan cara-cara lama yang terlalu berbelit-belit

Lupakan sistem order cart yang tidak terlalu disukai konsumen Indonesia

Saatnya Anda berdiri paling gagah diantara pesaing Anda.

Anda hanya perlu mendapatkan bantuan yang bisa Anda akses disini

Salam.
t.me/tipselling : Tips Setia Jualanmu

Bingung?

 Tidak sedikit penjual yang bingung bagaimana cara melariskan penjualannya, Sampai ada yang menggunakan prinsip "Penjualan tersendat, Dukun bertindak". Hehe, ada-ada saja.
Jualan nya sepi koq ke dukun. Dukun tugasnya bukan jualan atuh ๐Ÿ˜ƒ

Begini. Padahal, kalau tau ilmunya, jika paham caranya, jualan online itu gak susah-susah amat.
Serius, gak susah.

Nah, kenapa bagi sebagian orang koq jadi susah? Itu karena gak paham prinsipnya, salah mindset. Ada yang belajar, langsung belajar teknisnya tapi gak juga menghasilkan.

Kalau cara yang ini juga gak bener. Belajar itu bertahap. Harusnya belajar mindset dulu, teknis itu nomor sekian.

Tanpa mindset yang mengakar kuat, teknis itu akan sulit di ingat. Nah, kali ini Saya akan memberi tahu salah satu mindset dalam bisnis online. Mau? Oke oke.^_^

Ingat selalu ini ya. BISNIS ONLINE ITU MARKET CENTRIC, BUKAN PRODUCT CENTRIC. Terjemahan tarzan nya.
Bisnis online itu fokus ke pasar, bukan fokus ke produk.

 Untuk menghasilkan penjualan yg banyak, Anda harus fokus ke pasar yang Anda juali, bukan sibuk menjelaskan produknya.

Misal Anda jual hijab. Nah, sebenarnya Anda ini fokusnya membuat seorang muslimah tambah cantik atau cuma fokus jual hijab tok?

Kalau Anda pilih yg pertama, maka bahasa penawarannya Anda, strategi pemasaran Anda, media yg Anda gunakan akan lebih bisa menghasilkan transaksi.

Anda pun bisa menambah varian produk yang tujuannya memuaskan pasar. Misal menambah bross, model, dll.

Kalau pilih yg kedua, ya segitu2 aja bisnisnya. Sepengalaman Saya. Kalau si penjual paham siapa pasar yang dilayani nya maka dia akan lebih bisa mengumpulkan prospek jauh lebih cepat dan lebih banyak dari yang cuma fokus diproduk.

Sekarang Anda boleh ingat baik-baik produk Anda. Ya, coba bayangkan produk Anda. Sebenarnya siapa sih yang butuh produk Anda? Ayo siapa?

Nah, jual ke mereka. ๐Ÿ˜Š
t.me/tipselling : Tips Setia Jualanmu

Jangan lupa klik tombol sebelah kanan yach..!!!
Bagikan ke orang terdekat anda, biar lebih banyak yang merasakan manfaatnya..๐Ÿ™

Seperti yang kita tahu. .
Jualan adalah salah satu aktivitas yang penting dalam sebuah bisnis

Kenapa?
Karena dari jualan, bisnis kita menghasilkan transaksi

Dari transaksi tersebut, uang masuk ke bisnis kita

Semakin besar hasil jualannya, semakin besar uang yang masuk.

Kesimpulannya, Jika jualannya bermasalah, maka bisnisnya ikutan bermasalah,.

Jadi, suka gak suka
Mau gak mau, jika kita masih menjalankan bisnis sendirian, maka kita harus pintar jualan

Nah, agar jualannya menghasilkan, maka kita harus belajar.

Banyak orang, Bisnisnya jalan ditempat, karena yang punya bisnis gak bisa jualan, sadar gak?

Btw, soal jualan, kalau di pikir-pikir, apa sih yang pertama kali harus dilakukan saat kita ingin jualan?

Nih, banyak orang belajar jualan tapi mereka pertama kali sibuk membuat penawaran atau fokus di amunisi jualan. Padahal itu SALAH TOTAL.

Penawaran atau amunisi jualan seperti text iklan, gambar, dan lain-lain itu penting, tapi itu bukan yang di lakukan pertama

Agar jualannya menghasilkan, yang pertama kali dilakukan adalah MENDATANGKAN CALON PEMBELI

Kalau tidak ada calon pembelinya, kita mau jualan ke siapa? ๐Ÿ˜…

Inilah kesalahan yang dilakukan banyak orang

Lalu Bagaimana caranya datangkan pembeli?

Sabar, itu Dibahas nanti  ya..

Tetap pantengin channel t.me/tipselling ini yach..!!!

CARA MENAMBAH LINK PADA TULISAN KITA DI TELEGRAM

Bismillah.
Ada beberapa dari kita yang masih belum tahu tentang cara menambahkan link pada tulisan di Telegram.

Cuma dengan menggunakan Handphone saja,baiklah berikut step by stepnya :

๐Ÿ’ข Tulislah Kata/Kalimat yang ingin sobat masukan linknya.

๐Ÿ’ข Klik lama pada tulisan yang ingin di masukan link.

๐Ÿ’ข Setelah tulisan sudah di klik seperti di blok,maka akan muncul beberapa pilihan di antaranya :
- Semua : untuk memblok semua tulisan kita.
- Potong : Untuk memindahkan Tulisan kita ke tempat lain.
- Bold : Untuk mempertebal Tulisan.
- Salin : untuk menyalin tulisan. - Italic : buat Garis miring tulisan.

๐Ÿ’ข Pilih pada titik 3 paling ujung sebelah kanan, maka akan muncul pilihan :
- Tempel : Untuk menempel tulisan hasil dari salinan atau potongan.
- Mono : Mengganti Font Tulisan yang bentuknya seperti ini.
- Strikethrought : membuat coret pada tulisan kita seperti ini.
 - Underline : Membuat Garis bawah pada tulisan.
- Create Link : Untuk Memasukan link pada tulisan kita.
- Regular : Mengganti font tulisan.
- Pencarian Web : untuk menelusuri kata kita di mesin pencarian.

๐Ÿ’ข Pilihlah pada bagian Create link,dan tulislah link yang kita masukan.

๐Ÿ’ข selesai.

Dengan menggunakan fitur di atas maka hasilnya akan terlihat Rapi.
Untuk link yang mengarah ke Website maka ketika tulisan tersebut kita klik akan menampilkan Website yang kita tuju.
Kalau yang kita tempelkan link Channel atau Group Telegram maka akan langsung terbuka,tanpa menampilkan linknya.

Sekian dari saya : Sugi
t.me/tipselling : Tips Setia Jualanmu

Semoga bermanfaat.
Jangan lupa klik tombol share/bagikan di sebelah kanan tulisan ini, untuk di bagikan ke teman kita yang lain.

Karena masih belum banyak yang tahu tentang fitur keren ini.

Mendatangkan Calon Pembeli


Tentang hal yang harus dilakukan saat pertama kali jualan?

yang pertama kali di lakukan saat jualan adalah mendatangkan calon pembeli

Ya, kalau gak ada calon pembelinya, kita mau jualan kemana? Hehe

Prinsipnya,
Semakin banyak calon pembeli yang datang, maka semakin besar kemungkinan jualan Anda menghasilkan

Jika calon pembelinya sedikit, yang Anda dapatkan tidak sebesar jika calon pembelinya banyak.

Sampai sini bisa di pahami?

Good.

Lantas, bagaimana cara mendatangkan calon pembeli?

Cara paling cepat mendatangkan mereka adalah dengan iklan.
Tapi disini maksud Saya bukan iklan jualan ya ๐Ÿ˜œ

Tapi iklan yang menginfokan sesuatu.

Nah, apa yang diinfokan?

Ada 2 hal

Pertama, sesuatu gratis yang menggiurkan
Atau yang ke dua, sesuatu murah yang dibutuhkan.

Jadi, untuk mendatangkan calon pembeli, jangan dulu berfikir jualan, tapi berfikirlah membagikan 2 hal diatas.

Bagikan lah hal gratis, tapi menggiurkan
Biarkan mereka datang karena tertarik dengan yang Anda berikan gratis

Anda bisa berikan potongan harga, informasi-informasi bermanfaat, file-file digital intinya apapun yang gratis

Atau, Anda bisa memberikan penawaran yang harganya murah, tapi memang mereka butuhkan atau membuat mereka ingin beli.

Biarkan mereka datang dulu, lalu setelah datang jualilah produk-produk lainnya, hehe

Contohnya begini :
Misal jualan bakso
Nah, gratiskan minumnya
Jadi orang datang dulu, keuntungannya ambil dari penjualan bakso, atau penjualan kerupuk

Biarkan mereka berteman dengan Anda di facebook, instagram, WA,lalu juali mereka di lain waktu.

Datang dulu, juali kemudian, hehe.

Ingat, masalah penjualan pertama adalah tidak ada calon pembelinya

Kalau calon pembelinya sudah ada, Anda bisa jualin mereka apapun,
Mantap kan? hiihi

Sip ya?

Jadi apa yang akan Anda lakukan untuk membuat orang lain datang?

'7 Dosa Besar' Seorang NEWBIE (Seorang Pemula) Yang Harus Di Hindari.

Sahabat.

80% kekayaan dan kesuksesan itu ditentukan oleh otak kanan.

Yuk.. kita bersama intropeksi diri.

Mungkin karena Hal-hal berikut ini yang menjadi penghambat roda kesuksesan kita selama ini:

1. Mencari-cari alasan

Saat mereka usaha dan mengalami kegagalan, mereka selalu mencari-cari alasan pembenaran.

Mengapa mereka gagal?

Selalu ada alasan modal, alasan tempat, alasan waktu DLL.

Walaupun 1001 alasan di tulis tetap saja alasan itu selalu benar

2. Suka menunda-nunda

Nah ini mereka sudah belajar, membaca, sudah tau caranya tapi mereka selalu menunda-nunda untuk mengerjakanya.
Nunggu ini lah, nunggu itu lah hingga ahirnya gak di kerjakan..
Percumah sudah punya ilmunya
Percumah sudah tau caranya
Gak di kerjakan sama saja NOL BESAR.

3. Tidak tuntas

“Saya Sudah praktek kok”
Sudah praktek sampai mana?

“Saya sudah belajar kok”
Sudah belajar apa saja?

Harapanya ingin jadi internet marketer yang bisa menghasilkan puluhan bahkan ratusan juta.
Lah modal belajarnya Cuma ilmu SEO gratisan, Optimasi gratisan lah mental tempe
Gratisan mulu...

Jika ilmu yang gratisan mah gak bakalan sampe tuntas caranya..

4. Tidak disiplin

Prakteknya gak disiplin.
Coba beri target berani gak ?

Targetkan mau sampai kapan bisanya, jadwalkan  dan catet.
Kalo gak gitu, aduh.. mau sampai kapan? bisa molor terus targetnya

“Target saya seminggu harus menguasai ilmu facebook Ads ini”
“ saya mau belajar dari Si A Si B Dan Si C”
catet semua, kelar kan...!

5. Tidak bersungguh-sungguh

“Kepingin sih tapi gimana ya”
“coba dulu ah”
“ah yang penting mah kerja”

Jika Hanya sebatas ingin tau saja,'di hatinya tidak ada rasa tangung jawab, maka akan sulit menemukan jalan keluarnya, saat bertemu sedikit hambatan mereka mudah menyerah.

6. Kepingin yang instan

Kebanyakan mereka tidak mau merasakan prosesnya...
Maunya begitu praktek, langsung berhasil...
Maunya begitu jualan pake FB Ads, langsung laris.

Bayangin aja, mau beli buku seharga puluhan ribu saja, pake nanya "apakah menjamin bisa naikin omset penjualan...?" Hehe

"Ga ada jaminan apapun...!" Anda yang sudah menghabiskan banyak uang untuk sekolah SD, SMP, SMA, kuliah pun, tidak ada jaminan sukses. Lha ini baru mau investasi dengan uang puluhan ribu, pake nanya jaminan naikin omset ๐Ÿคฃ

Mana ada sih, anak baru lahir langsung bisa lari. Kan gak mungkin. ๐Ÿ˜…

Ingat, pendiri KFC mengalami penolakan 1009 kali. Jika kebetulan dia berhenti  pada 1010, mungkin KFC tidak ada di dunia ini.

7. Suka mengeluh

Dosa yang terahir adalah mereka suka mengeluh..

“Ya Allah kenapa kok orderanku sepi”

“ya Allah kapan jualanku laku”

“ya Allah, terus terang saya binggung ya Allah karna gaptek”

“ya Allah, mengapa saya belum punya produk yang mau di jual ya Allah”

Capek mendengarkan orang mengeluh.. ๐Ÿคฃ

Mungkin ke 7 dosa ini, merupakan penyebab yang menghambat ke suksesan kita.

Tips Selling : Tips Setia Jualanmu

Mari kita renungkan, dan jangan lupa bagikan ke teman kita yang lain, dengan cara klik tombol sebelah kanan dan kirim ke Group yang lain yach..!!!

KENAPA BELAJAR JUALAN ITU PENTING..?

Sadarkah Anda.
Jualan adalah salah satu aktivitas terpenting dalam sebuah bisnis.

Jika bisnis di ibaratkan tombak, maka jualan adalah ujung tombaknya.
Kalau penjualannya tajam, bisnisnya bagus. Jika penjualannya
tumpul, bisnisnya juga ikut-ikutan tumpul.

Salah seorang Guru Saya yang merupakan salah satu Pengusaha
Sukses di Indonesia berpesan . .
“Yang membedakan bisnis besar dengan bisnis kecil itu ada di angka penjualannya”

Bisnis besar mampu mencetak hasil penjualan yang nilainya
fantastis. Membuat kita geleng-geleng berdecak kagum.

Lagipula, coba pikir baik-baik.
Kalau tidak jualan, bagaimana caranya uang masuk ke dalam bisnis?

Pintu masuk uang ke dalam bisnis, ya lewat transaksi, lewat jualan, paham ya ?๐Ÿ˜Š

Guru Saya yang lain, berprofesinya sebagai Internet marketer berpesan “Bisnis itu masalahnya banyak, dan jika kamu di hadapakan oleh banyak masalah dalam bisnis, maka yang paling pertama harus diselesaikan adalah masalah penjualan.
Karena ketika masalah penjualan selesai, biasanya masalah lainnya
ikutan selesai”

Percuma jika bisnis kita memiliki tim yang hebat, produk yang bagus, sistem yang keren kalau gak ada penjualannya, hehehe.

Dengan ini artinya, jelas sudah, posisi jualan sangat penting dalam
sebuah bisnis.

Jualan. . Inilah aktivitas yang membuat uang masuk rekening.

Suka atau tidak suka kita harus menerima kenyataan bahwa bisnis bermasalah jika jualan bermasalah.betul ?

Selain bisnis yang bermasalah,
rekening juga bermasalah kalau jualannya bermasalah, hehe.

Kesimpulannya, belajar jualan untuk kemajuan bisnis itu wajib.
Teramat banyak bisnis yang tutup karena bermasalah di penjualannya.

Anda gak mau kan bisnis nya tutup?
Menariknya, penghasilan Anda akan naik sebanyak hasil jualan yang bisa Anda dapatkan. Asik kan?

Setelah membaca ini, Anda makin sadar belajar jualan itu penting.
Yang perlu di pahami bersama,
Tidak ada orang yang tidak bisa jualan, semua orang bisa jualan.

Jualan adalah skill, siapapun bisa melatihnya dengan bakat atau tanpa bakat.

Ini hanya soal kemauan, mau atau tidak .
Nah, jadi bagaimana cara benar jualan?

t.me/tipselling : Tips Setia Jualanmu

Silahkan bagikan ke teman-teman kita yang lain yach,klik tombol bulat sebelah kanan tulisan ini..

Mudahan menjadi Amal Kebaikan kita.๐Ÿคฒ

APA YANG ORANG BELI DARI ANDA.?

Hal pertama yang perlu kita pahami saat jualan adalah kita perlu memaknai dengan benar apa produk yang sebenarnya kita jual.

Jika kita paham apa yang sebenarnya kita jual, maka kita akan mampu membuat calon pembeli ikutan paham, dan ujung-
ujungnya membuat mereka jadi pembeli.

Sayangnya, masih banyak orang yang masih salah dalam memaknai produknya.
Ujung-ujungnya, karena salah paham,penjualannya macet,bisnisnya pun ikutan macet.

“Jadi apa yang Anda jual?”
Jika Anda dapat pertanyaan diatas, lalu jawaban Anda adalah jual baju, jual makanan, jual buku, jual lisensi, jual rumah, jual mobil, jual spare part, jual kursus, lebih baik definisikan ulang produk anda.

Jika Anda beranggapan yang Anda jual adalah “barang”, maka itu
cara pikir yang tidak sepenuhnya benar.

Perhatikan ya,
Saat orang ingin membeli suatu produk, yang mereka cari bukan “bentuknya”.
 Mereka mencari nilai di balik produk itu.

Nilai ini disebut dengan Value.
Gambarannya seperti ini. .,
Pembeli tidak membeli baju, mereka membeli Model.

Mereka tidak membeli makanan, mereka membeli rasa.
Mereka tidak membeli kendaraan, mereka membeli fasilitas.

“Pembeli tidak membeli Produk, Mereka Menukar
Uangnya dengan Value”

Ingat, yang orang cari dalam produk kita adalah value. Terkadang value juga bisa di sebut manfaat.

Sayangnya kebanyakan penjual hanya menyodorkan produknya, bukan manfaatnya.
Padahal yang dicari pembeli adalah manfaat, ya pantas jualannya gak laku-laku, hehe.

Pada dasarnya orang-orang ingin masalahnya selesai,
keinginannyanya terpenuhi, kebutuhannya tercukupi, nah ini yang mereka tukar dengan uang.

Mereka tidak mencari barang murah, barang diskon, barang cuci
gudang, barang gratisan, tidak.

 Sekali lagi, yang mereka cari adalah value atau manfaat yang ada dari produk yang kita
tawarkan.

Jadi, yuk ah jangan terjebak dalam bentuk produk. ^^
Temukan value produk kita, dan tawarkan kepada mereka yang
membutuhkan.
Lalu bagaimana cara menemukan Value produk Anda?
Jawab pertanyaan di bawah ini ya.

1. Sebutkan 5 kelebihan produk Anda di banding produk sejenis?
2. Apa masalah yang bisa diselesaikan produk Anda?
3. Apa keinginan pembeli yang terpenuhi setelah memiliki produk
Anda?
4. Apa ketakutan terbesar pembeli yang hilang setelah memiliki
produk Anda?
5. Apa impian terbesar pembeli yang bisa di wujudkan produk
Anda?

Setelah menemukan value produk, saatnya berjualan.

t.me/tipselling : Tips Setia Jualanmu

So,jangan lupa share ke teman-teman kita yang lain yach..!!!

5 ATURAN DASAR PENJUALAN

Sharing Kali ini saya tdk membahas banyak teknik-teknik jualan ya.

Jadi berdasarkan pengamatan saya, ada 5 hal yang membuat sebuah penjualan itu tidak menghasilkan transaksi.

 Nah, jika 5 hal ini dilakukan ya itu, kita hanya akan dapat capek, jualan gak laku-laku, ada yang nanya tapi gak closing-closing, dan hal-hal yang  tidak diinginkan lainnya.

Saya menyebut ini Kesalahan Utama saat Jualan. Apa sajakah itu?

1. Menawarkan produk ke bukan Target pasarnya

2. Ingin cepat Closing sebelum adanya Trust

3. Promosi di Media yang salah atau cara promosinya salah

4. Ingin hasilnya banyak, tapi prospeknya sedikit, dan

5. Menawarkan barang dengan keraguan

Mau di bahas satu-satu ??๐Ÿ˜Š

1 . Salah Bidik

Pernah merasa gak? saat promosi tidak ada satupun yang
merespon, jangankan dapat pembeli, yang tanya-tanya saja tidak ada.  ๐Ÿ˜‚

Atau pernah gak? Anda merasa produknya sudah keren,penawarannya sudah mantap, cara jualannya sudah benar, Anda juga memberikan bonus yang menggiurkan dan menggetarkan
jiwa, tapi saat jualan hasilnya gak ada yang peduli.
Pernah?

Jika itu yang pernah Anda alami, itu artinya Anda sedang menawarkan produk Anda ke orang yang salah.

Anda sedang berusaha menjuali produk Anda ke orang yang tidak
peduli dengan apapun yang Anda jualan.

Orang yang Anda tawari tidak cuek, hanya saja mereka tidak respon karena mereka bukan Target pasar Anda.

Disadari atau tidak, setiap produk punya target pasar yang
spesifik.
Produk mahal ada pasarnya tersendiri, produk murah juga ada pasarnya sendiri. Ada produk khusus pria, ada produk khusus wanita.

Ada produk untuk usia tertentu, ada produk untuk kondisi tertentu. Beda produk beda target pasarnya.
Karena itu, jualah produk Anda ke orang-orang yang mungkin memiliki minat terhadap produk tersebut. Ini sangat dasar sekali.

“Jangan Pernah Menjual Sesuatu Ke Orang Yang Tidak
Ada Minat Terhadap Produk Kita,Capek.”

Kita harus sadar, semua orang bukan calon pembeli kita.
Kita tidak bisa menawarkan produk kita ke semua orang atau ke sembarang orang.
Jika Anda menawarakan ke semua orang, itu artinya Anda tidak
menawarkan ke siapapun.

Sebaliknya, jika Anda tahu siapa target pasar Anda dan Anda menawarkan produk Anda ke mereka, itu akan memudahkan
Anda menuju closing.

Menjuali ke orang yang bukan targetnya itu susah-susah gampang, tapi menjuali ke orang yang memang tertarik jelas lebih gampang.

Mana pilihan Anda? ^^๐Ÿ˜Š

Lalu Apa Solusinya?

1. Tentukan dengan spesifik siapa Target pasar Anda.

Semakin detail semakin bagus.

 Berapa Umurnya? Apa Pekerjaan? Jenis kelamin?
Cara mengambil keputusan? Karakternya?

2. Pikirkan tempat dimana mereka berkumpul (Bisa Online, Bisa Offline).
Apa nama komunitas mereka? Page apa yang mereka ikuti di social media?
 Siapa tokoh kesukaan mereka? cari sampai dapat!

Setelah dapat, mereka itulah target pasar Anda.๐Ÿ˜Š

2. MENGABAIKAN FAKTOR T

Faktor T yang di maksud disini adalah Trust alias Kepercayaan.
Sebelum belajar teknik-teknik jualan ini itu, atau belajar strategi membuat jualan laris manis coba sejenak tanyakan ke diri Anda.

“Apakah saat menjual sesuatu, Anda sudah berusaha mendapat
kepercayaan prospek Anda?

Banyak yang ingin jualannya laris manis, tapi tidak sedikit yang mengabaikan Trust. Padahal Trust adalah fondasi dari penjualan.

Sampai kapanpun, calon pembeli tidak akan memberikan uang mereka jika mereka tidak percaya dengan penjualnya.

Tanpa kepercayaan, mustahil ada penjualan.

Jika Anda ngotot jualan tapi sebelumnya Anda tidak berusaha mendapatkan Trust dari pasar, maka Anda harus siap menelan kenyataan pahit.
Seperti banyak orang janji transfer, tapi ujung-ujungnya gak jadi.
Atau pembeli hanya bertanya berapa harganya,setelah itu mereka kabur tidak meninggalkan jejak, hehe.

Sebaliknya, jika calon pembeli Trust ke Anda, maka Anda tidak perlu promosi yang bombastis, cukup sedikit memberi info maka akan closing. Produk yang mahal, akan tetap terjual. Mereka membeli lebih banyak, bahkan mereka akan memaafkan sedikit kesalahan Anda jika mereka sudah percaya dengan Anda.

Itulah gunanya Trust dalam penjualan.
Jadi, tugas pertama Anda sebelum mulai jualan adalah
mendapatkan Trust calon pembeli.

Lalu Apa Solusinya?

1. Berikanlah manfaat ke pasar sebelum mulai jualan.

2. PDKT dulu dengan prospek sebelum mulai promosi.

3. Jalin interaksi yang konsisten dengan mereka, jangan datang
pas ada maunya saja. ๐Ÿ˜…

4. Utamakan kenyamanan calon pembeli, jangan memaksa saat
menawarkan.

5. Kumpulkan testimoni kepuasan pembeli Anda sebelumnya.

6. Bangun personal brand yang baik.
๐Ÿ˜Š

3. SALAH MEDIA DAN SALAH CARANYA

Maksudnya adalah promosilah di media yang tepat.
Di Indonesia tidak ada media promosi yang terbaik, yang ada adalah Media Promosi yang tepat.

 Tepat artinya bisa
menghubungkan kita dengan target pasar. Percuma jika kita promosi tapi targetnya gak tau penawaran kita, ๐Ÿ˜ฌ

Setiap pasar punya media kesukaan. Ada target pasar yang suka nonton TV, artinya promosi di Media TV adalah keputusan yang
tepat.
Dan ini macam-macam. Ada yang suka baca Koran, ada yang suka menggunakan social Media, ada yang suka
berkomunikasi dengan social messenger, Intinya beda pasar, beda Media promosinya.

Kesalahan ketiga yang di lakukan banyak orang saat berjualan adalah mereka terlalu memaksakan menggunakan media yang bahkan itu tidak di gunakan oleh target pasarnya.

Setiap pasar, punya media favorit. Nah tugas kita adalah promosi disana.
Jika Target pasar kita menggunakan WA, maka kita promosinya menggunakan WA, jangan ngotot menggunakan Telegram.

Atau jika Target pasar kita pengguna aktif Instagram, nah kita promo disana, bukan di Facebook. ๐Ÿ˜„

Selain salah memilih media promosi, kesalahan yang sering
dilakukan berikutnya adalah tidak paham cara mengoptimalkan media promosinya.

Padahal, beda media, beda cara promosinya.
Kita tidak bisa menyamakan cara promo WA dengan strategi
Promo di Messenger, ini berbeda.
Nah, jika tidak optimal cara menggunakannya, tidak optimal juga hasilnya.