Distributor Agen Reseller Omar Smart Brain dan Jamu Gadis di Blitar, Jawa Timur, Indonesia

Distributor Agen Reseller Omar Smart Brain OSB dan Jamu Gadis di Blitar, Jawa Timur, Indonesia 



Cara menterapi anak speech delayed karena gadget atau televisi :
1. Kurangi pelan-pelan waktu bermain gadget dan menonton televisi.
2. Alihkan ke media lain seperti buku dan mainan motorik lainnya spt Lego atau buat origami, dll.
3. Awali dengan menerapkan waktu 18 21 yaitu antara waktu tersebut tak boleh ada yang pegang gadget atau nonton tv dan sejenisnya.
4. Tetapkan waktu 18 21 itu untuk membaca buku atau bermain, semua anggota keluarga harus baca buku atau bermain bersama anak.
5. Sebelum tidur siang, bacakan buku atau mendongeng agar anak tertarik cari cerita lucu dan dengan media boneka atau apa saja yg bisa menarik perhatian anak.
6. Letakkan mainan dan buku ditempat yang mudah dijangkau oleh anak.
7. Lihat cara anak makan, dikunyah atau cepat ditelan?
Bila cepat ditelan ajarkan mereka cara mengunyah makanan dengan benar.
Perlihatkan cara mengunyah makanan.
8. Tumbuhkan rasa percaya diri pada anak dengan terus diajak komunikasi, bila ortu belum tau maksudnya bisa sambil diajak menunjukkan apa yg dimaksud, dan ortu katakan apa nama benda tersebut dengan kata yang jelas.
9. Jangan bicara dengan kata seperti yang diucapkan oleh anak.
10. Setelah mereka kenal buku, bacakan sambil berkomunikasi, atau biarkan mereka menceritakan dg kata yg sudah bisa diucapkan.
Misal ada gelas, meja, orang sedang minum.
Anak akan bilang misal las num. Terus kita katakan iya ini sedang minum pakai gelas.
11. Berikan pujian bila anak bisa menambah kata walau belum jelas.
_*12. jangan lupa teteskan osb kids atau minum osb kapsul setiap hari ya ayah-bunda*_ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Eh tp break sabtu dan minggu,hal ini membuktikan osb tidak membuat ketergantungan.
INFO PEMESANAN Omar smart Brain Kontak ke 082226009834 (WA only).





































Pesan dari Bidan Ella Mahadika tentang paket kemitraan atau distributor, agen dan reseller dari produk OMAR SMART BRAIN (OSB) :

Itu ketentuan harganya dari pusat. Misal pembelian diawal 2 botol @250 rbu, selanjutnya bisa @250 rbu/1 botol. 

OSB kids harga per box isi 3 botol, 450 rbu harga jual, Osb kapsul harga jual 299 rbu/botol. 

Trus buat osb, antara yg kids/sirup dan kapsul. Kalau anak udah bisa/mau kapsul, disarankan kapsul aja, kandungannya kapsul lebih lngkap, lebih kompleks untk kebutuhan otak. 












































Harga O Fish Oil Cap Ikan Salmon Rp 50.000,-


Harga Jamu Gadis Eceran Rp 95.000,- per 1 Botol
Jika Beli 3 botol @ Rp 75.000,-
Jika Beli 1 lusin @ Rp 65.000,-
Isinya 75 butir setiap 1 botol yang bisa untuk dikonsumsi sampai 2 bulan. Konsumsi per 1 hari sebanyak 1-2 butir saja.

Jika produk yang fungsi dan manfaatnya sama atau permajakanian rata-rata 200rbuan yang bentuknya butir-butiran juga ada dengan 135ribuan yang isinya lebih sedikit.

Sebenernya malu2 sih mau share testi yang seperti ini, maju mundur terlalu saru gak yaa...

Tapi gapapa deh, temen2nya di fb kebanyakan cewek dan pake bahasa jawa gak banyak yang ngerti kok kalau ini artinya... "Habis rutin minum jamu gadis bikin anu-nya makin montok ๐Ÿ˜"

Dia sendiri juga kaget kok jadi montok, padahal niat awalnya beli dulu mau beresin keputihan yang gatel gak sembuh2

Ehh tidak dinyana nyana... Berbonus anu montok ๐Ÿ˜



Informasi kontak ke 082226009834 (WA only).

Catatan : pengiriman dari Blitar, Jawa Timur bisa menggunakan jasa pengiriman JNE, JNT, POS, Kalog, Indah Cargo dan lain sebagainya.