Pusat Distributor Agen Reseller O Fish Oil Cap Ikan Salmon di Blitar Jawa Timur Indonesia

Pusat Distributor Agen Reseller O Fish Oil Cap Ikan Salmon di Blitar Jawa Timur Indonesia

Pusat Distributor Agen Reseller O Fish Oil Cap Ikan Salmon di Blitar Jawa Timur Indonesia 082226009834 (WA only) lebih lengkapnya. 



O'Fish Oil sekarang kemasan baru ya
😍😍😍

*Hadir dengan inovasi baru tapi khasiatnya lebih baik..*
.
Namun jangan salah *Taste minyak ikannya masih sama*. Trus apa sich nilai plusnya ini???
.
Disimak ya 😍😘.. πŸ‘‡πŸΌ
.
Fish Oil Ikan Salmon
.
Sobat OFi ini adalah pengganti O'Fish Oil yang sebelumnya..

Kelebihannya Apa saja dari yang sebelumnya???
.
*1. Isinya ini murni Minyak Ikan Salmon*
.
*2. Bahan Import & Lokal; tapi dikemas di lokal; jadi lebih aman dari kandungan merkuri dst*
.
*3. Cangkang kapsulnya sudah HALAL LPPOM MUI*
.
*4. Volume lebih banyak per@ 500mg; yang dulu 250mg.*
.
Jadi kalo dikalikan sbb:
.
_Dulu 250mg x 50butir = 12.500 mg_
.
*Sekarang 500mg × 30 = 15.000 mg*
😯😘😍😍
.
_Jadi omega 3; EPA & DHAnya lebih banyak_
.
*5. Tidak amis serupa dengan yg sebelumnya.*
.
*5. Cangkang Kapsulnya jika terkena ludah dalam waktu 3 detik langsung lumer, dan lembut. Namun dikunyah langsung Krenyes - Mencair - Larut dengan ludah.* Dan terbukti anak2 lebih suka yang ini 😍
.
Kalo yang sblmnya kenyal dan Alot
.
*6. Diskonnya masih sama dengan sebelumnya*

Harga menyesuaikan jumlah pembelian, jika beli banyak tentu harganya lebih murah ya...

Dari pusat memberikan ketentuan bahwa harga jual ke konsumen per 1 botol @Rp 40.000,- sampai Rp 50.000,- saja. Tapi jika beli lebih banyak dapat DISKON SPESIAL.

MINYAK IKAN SALMON
Dulu sebelum terbit izin halal MUI kodenya POM SI, sekarang sudah terbit izin halal MUI menjadi LPPOM MUI
Isi: 50 kapsul
LPPOM MUI NO 00170012700600
Komposisi :
Minyak Ikan Salmon 100%

Kandungan & khasiat minyak ikan salmon :
- DHA yang dapat mempertajam daya pikir, sehingga tidak mudah lupa dan cerdas
- pada ibu hamil minyak ikan dpt menghindari kelahiran prematur, berat badan lahir rendah, dan keguguran pada janin.
- Sumber protein untuk masa pertumbuhan anak dan pembentukan badan yang berisi
- Vitamin A dan D
- Omega 3 hingga 70% yang dapat menurunkan kolesterol buruk (LDL), membantu pengobatan berbagai masalah jantung
- Meningkatkan sel-sel darah merah hingga 47%
- Memperbaiki retina mata
- Menanggulangi ashma
- EPA yang mampu mencegah kanker, pembekuan darah, stroke, hipertensi
- terapi diabetes
- pengobatan yang efektif untuk mengatasi masalah jerawat
- Konsumsi rutin kapsul minyak ikan membantu mengurangi hilangnya kelembaban dari kulit
- Karatenoid astaxanthin, zat anti aging, dan antioksidan yang berlipat gandalebih kuat dengan vitamin C da Vitamin E
- Meningkatkan kekebalan tubuh.
- minyak ikan meningkatkan efektivitas latihan/olahraga dalam upaya untuk mengurangi berat badan, mencegah akumulasi leukotriene pada usus besar (diet)
- Memiliki Sifat anti inflamasi/peradangan kronis
- mengurangi perasaan depresi.

Aturan pakai :
Penyembuhan : 3x2 kapsul/hari
Penjagaan : 3x1 kapsul/hari
Balita : 1 kapsul/hari
100% Alami, Aman, Tanpa Efek Samping.










O Fish Oil Ikan Salmon Cocok untuk semua usia, aman dikonsumsi ibu hamil, menyusui, balita, anak, dewasa dan lansia.























































Informasi harga jual O Fish Oil Ikan Salmon di TEMPAT LAIN ada di bawah ini.









Di tempat lain orang menjual dengan harga yang lebih mahal, padahal produk sama - sama asli. 

Kami bisa memberikan DISKON LEBIH DARI 48% atau KEUNTUNGAN LEBIH DARI 48% kepada Anda karena kami adalah salah satu distributor terbesar produk O fish oil di Indonesia. 

Kami menjual eceran dengan lebih murah jika beli 1 botol yaitu antara Rp 40.000,- sampai Rp 50.000,- meskipun ORANG LAIN ada yang menjual dengan harga lebih mahal. 


Harga eceran dan harga grosir dari kami di Blitar, Jawa Timur, Indonesia sehingga setiap orang bisa memiliki kesempatan yang sama untuk menjadi distributor, agen dan reseller produk O Fish Oil Ikan Salmon ini.

1 botol maka @ Rp 50.000,-
2 botol maka @ Rp 45.000,- (DISKON 10%)
3-10 botol maka @ Rp 36.900,- (DISKON 26%)
11-50 botol maka @ Rp 31.900,- (DISKON 37%)
51-100 botol maka @ Rp 28.900,- (DISKON 42%)
101 botol atau lebih banyak maka @ Rp 25.900,- (DISKON LEBIH DARI 48%)


O'Fish Oil itu...
- Best Seller...
- Best Customer...
- Best Selling...
- Best Testimoni...
- Best Choice...
.
Kok bisa???
.
Best Seller karena terjual 1.000.000 - 2.000.000 per Pekan..
.
Best Customer karena sudah jutaan Customer yang telah merasakan khasiatnya mulai dari balita, anak, remaja, dewasa, hingga tua...
.
Best Selling karena sudah tersebar ke pelosok kota kecil hingga kota besar di seluruh Indonesia melalui reseller, agen, dan diatributor...
.
Best Testimoni karena sudah tidak terhitung lagi jumlah testimoninya mulai dari nafsu makan membaik, kuat daya ingat, daya tahan tubuh meningkat, dst...
.
Best Choice karena membeli nutrisi tambahan untuk keluarga kok pertimbangan murah, kok pertimbangan mahal??
.
Mubadzir jika mahal kok ternyata keluarga dan anak tidak mau mengkonsumsinya.. Apalagi kok memberi nutrisi keluarga karena murahan; tambah tak patut...
.
Beli O'Fish Oil itu bukan karena murahan, dan bukan pula karena mahal, tapi karena memang sudah terbukti khasiatnya.. Klo anak suka, keluarga suka dan cocok walau secara mahal berasa manfaat...
.
Itu mengapa O'Fish Oil menjadi Best Choice Suplemen Food For Your Family...


10 Alasan memilih O'Fish Oil..
.
.
Kenapa harus memilih O'Fish Oil dibandingkan dengan produk yang serupa??
.
1. Softgelnya itu lembut jadi si kecil suka ngemutnya
2. Rasanya itu tidak amis jadi terkesan gurih
4. Krenyes dan kriuk ketika softgelnya digigit jadi ngangeni
5. Kandungan Omega 3 nya itu lho yang bikin si kecil tambah cerdas & aktif selalu
6. Vitamin D nya itu lho juga terbukti mampu menambah nafsu makan yang tadinya susah makan
7. Protein hewaninya juga itu yang bikin badan berisi
8. Testimoni kok mayoritas mengatakan pada cocok,  dan jumlahnya sudah tak terhitung lagi yang menjadikanku makin mantap dengan O'Fish Oil
9. Cocok untuk semua usia, mulai balita, anak, remaja, & dewasa. Jadi 1 nutrisi untuk semua anggota keluarga
10. Harga yang terjangkau dengan banyak manfaat itu lho kok berasa harga segitu terasa tak menyesal menjadikan pilihan nomor SATU
.
Nah, itu dia ayah bunda 10 alasan saya memilih O'Fish Oil, ayah bunda juga bisa menambahkan lagi alasan ayah bunda memilih si kecil mungil ini
.
Tapi jika ayah bunda belum pernah merasakannya saya sarankan segera saja Ayah Bunda putuskan untuk membelinya...
.
Atau baru sekedar penasaran boleh kok ayah bunda tanya2 ke kami..
.

.
.
.

Insya Allah kami akan melaunching 2-3 Merk Baru O'Fish Oil...

Yang saat ini:
- O'Fish Oil cap Ikan Salmon (Dengan kandungan Ikan Cod)

Insya Allah segera akan realease :

- O'Fish Oil Omega Squa (Kombinasi minyak ikan Salmon & Ikan Hiu)
- O'Fish Oil Ikan Gabus (minyak dari ikan Gabus/Kutuk)
- O'Fish Oil Ikan Salmon (minyak dari ikan Salmon kombinasi minyak zaitun)

Ketiganya ini adalah hasil olahan bahan-bahan campuran lokal dan import yang diproses di dalam negeri, jadi ini nanti 100% Produk Lokal.


O'Fish Oil itu Alami...
O'Fish Oil itu Bukan Obat...
O'Fish Oil itu Mudah...
O'Fish Oil itu Lembut...
O'Fish Oil itu Tak Amis...
O'Fish Oil itu Teruji...
.
Kok bisa???
.
O'Fish Oil alami karena 100% Fish Oil dengan kemasan softgel...
.
Ini bukan obat.. Ini zat alami yang ada pada minyak ikan, yang kaya akan Omega 3, DHA, & EPA.
.
Dan tampaknya sederhana, tapi mudah mengkonsumsinya karena softgelnya yang lembut, ada manis-manisnya, & ketika dikunyah softgelnya ada Kriuknya
.
Tak Amis, & mudah ditelan sehingga si kecil pun sangat menyukainya
.
O'Fish Oil dengan kandungan Omega 3; diyakini ilmuwan bahwa omega 3 dapat membantu...bukan hanya anak-anak yang tinggal di kelas.
.
Tapi juga memperbaiki ingatan dan konsentrasi orang dewasa.
.
Jadi tidak hanya cocok untuk balita,anak-anak, remaja, dewasa & tua pun sangat bagus untuk menjaga imunitas tubuh.
.
O'Fish Oil Solusi Kecerdasan Si kecil Suplemen Terbaik Kaluarga Anda.
.
Segera dapatkan..!!!
Silahkan ayah bunda bisa mendapatkannya di tempat kami.

Yakin gak mau ambil paketan promo fish oil yg diskon?

Klo sudah promo itu pasti hemaat bangettt, padahal ngga usah diskon aja harga uda bersahabatt bgtt, harganya sangat murah dan terjangkau bangettt..

5 botol sih buat sekeluarga cukuupp bgtt, jgn pelit ke diri sendiriπŸ˜‹
 jgn anak melulu yg dksih fish oil, emaknya juga kudu minum donk, supaya setroong terus dan selalu sehat...

Tuuh kan apa sya bilang, fish oil ngga cma bikin anak seneng makan sma nutrisi otak, yg dewasa pun klo mau rutin knsumsi ngga gampang sakit,

Ini knapa kolestrol bsa turun dgn knsumsi fish oil, kandungan omega 3 nya booooo.. Bisa berantas lemak jahat dlm darah,

Pegangan tangan ya nak yang erat siap2 kita kejar yang di depan, sekali aja nolehnya kebelakang buat ambil pelajaran

Ini waktu umurmu brp ya nak, skr rambut sudah panjang, badan makin tinggi, emaknya waktu belum punya banyak tabungan lemak dimana2

Andai saja menambah tinggi badan semudah menaikkan berat badan, pasti gak ada badan2 kecenthet kyak aku ya mak, untung aku cewek πŸ˜‚

Udah habis masa pertumbuhanku, biar aku aja yang pendek, selanjutnya memastikan kamu tumbuh dan berkembang dengan baik dan bahagia adalah tugasku

Oke nak, 1 softgel fish oil rutin dipagi hari gak perlu dikasih tau, kamu langsung mau, biar selain lahap makanmu, berat badan dan tinggimu tumbuh dengan seimbang sesuai harapan 😘😘







#minyakikan #minyakikansalmon #minyakikananak #minyakikanbayi #minyakikanomega3 #minyakikancod #ofishoil #fishoil #suplemenanak #suplemenotak #vitaminanak #vitaminnafsumakan #vitaminnafsumakananak #penambahnafsumakan


#OFishOil #MinyakIkanSalmon #MinyakIkan #kecerdasananak #nutrisiotak #produkandalan #bukanprodukmusiman #nafsumakan #nafsumakananak #kecerdasanotak #ikankod #ikancod #sehatselalu #mudahmenghafal #mudahmengingat #kuatdayaingat #dayatahantubuh #otakanak #kolesteroljahat #nutrisianak


#OFishOil #ikankod #minyakikanpilihan #ikancod  #IkanSalmon #MinyakIkan #tidakpikun #nutrisimasasenja #kecerdasananak #nutrisiotak #produkandalan #bukanprodukmusiman #nafsumakan #nafsumakananak #kecerdasanotak #ikankod #ikancod #sehatselalu #mudahmenghafal #mudahmengingat #kuatdayaingat #dayatahantubuh #otakanak #kolesteroljahat #nutrisianak


Informasi bisa kontak ke 082226009834 (WA only)

Terima Kasih