Informasi Potensi Keuntungan Dropship Internasional Mencapai 1000% Bahkan Bisa Lebih Besar dalam setiap 1x Penjualan

Informasi Potensi Keuntungan Dropship Internasional Mencapai 1000% Bahkan Bisa Lebih Besar dalam setiap 1x Penjualan


Alat dapur, talenan dapur atau telenan yang biasanya untuk pisau di dapur yang bentuknya kotak 800ribuan, ada yang 1,3jutaan, lumayan ada yang sudah terjual ratusan itu, tapi sebagian banyak germany, poland, japan, china.

Beberapa orang mungkin belum tahu tentang potensi international dropship atau dropship internasional. Dengan adanya informasi ini kami harap informasi ini bisa bermanfaat bagi pembaca.


SEMUA DI SEDIAIN TINGGAL ACTION AJA!!

1. Buku panduan export, gue sediain.
2. Marketplace, gue sediain
3. Produk, gue sediain
4. Ga bisa English, gue ajarin
5. Ga paham alur export, gue ajarin
6. Ga bisa tarik duit via PayPal, gue ajarin
7. Akun PayPal belum established seller? Sementara bisa pake akun PayPal saya. Biar langsung bisa tarik duit with no pending balance.
8. Ga tahu tarik duit via WU gue ajarin
9. Ga tahu tarik duit via MoneyGram gue ajarin
10. Lapak lu dibully bule abroad, mention gue
11. Ga paham create invoice 1 produk or multi produk, gue ajarin.
12. Group support, gue sediain
13. Mau curhat tentang export, langsung contact saya.

Dan lu masih ga mau melek export dan jualan keliling dunia?

Tetap gue kompor-komporin ampe melek export.

Jika ingin bertanya, kontak : 082226009834 (WA only)

#InternationalDropship
From Praktisi Export  Muhammad Idris Nasution



Tempurung kelapa, bathok,
232 sold



Daun pisang lebih dari 50 terjual












































































Cara order produk dari kami sehingga pesanan Anda bisa segera kami proses. Anda bisa mengisi data pesanan di bawah ini.

Pesanan Anda :
Jumlah Pesanan :

Nama :
Alamat :
Kelurahan / Desa :
Kecamatan :
Kota / Kabupaten :
Provinsi :
Kode Pos :
Nomor HP (WhatsApp) :

Terima Kasih 

Pembayaran pemesanan ke rekening BCA
No. Rek. 090-117-1733
a/n M. Andis Wiyanto
Kode Bank ( 014 )

Spesifikasi Buku
200 halaman, Hardcover, 1 KG muat 3 buku

Masa Pengiriman 
mulai 26 April 2019 , dikirim dari Bandung kec.Banjaran


Ekspedisi yang digunakan JNE, POS, Wahana, JNT

Penulis 
Muhammad Idris Nasution
sudah menjual helm ke lebih 25 negara
dan memiliki Reseller di Malaysia, Jepang, Korea, Kuwait, Hongkong

Harga Konsumen
Normal Rp 299.000
PO Rp 199.000

Terima kasih

Spesifikasi buku.
Judul :
 *International* *Dropship* 

Penulis : Muhammad Idris Nasution
Penerbit : Cangcorang Publishing
Jumlah halaman : 200 halaman
Kirim dari : kec. Cibeunying Kaler, Bandung
Masa PO : 15 maret s.d 30 april 2019
Harga Normal : Rp 299, 000
Harga PO : Rp. 199,000
Start pengiriman : Akhir April 2019

klau boleh tahu bukuny mau d krim kmn ya?

MAKSIMAL PRE ORDER SAMPAI 30 APRIL 2019

KONTAK : 082226009834 (WA only)


Komisi setiap 1 buku itu Rp 24.000,- dengan minimal pembelian minimal 2 buku

Maksudnya, Rp 199.000,- x 2 buku = Rp 398.000,- (belum dipotong komisi penjualan)

Rincian komisi Rp 24.000,- x 2 = Rp 48.000,-

Jadi 2 buku Rp 350.000,- (sudah dipotong komisi, belum termasuk ongkos kirim). 

WA : 082226009834 

Terima Kasih


Tersangka utama kasus mutilasi helm yang sudah lama jadi DPO sudah terciduk di lokasi usahanya. Sengaja wajahnya ga saya blurr. Biar semua orang tahu. Biarin deh pokoknya.

Tersangka utama rupanya bukan hanya kasus mutilasi helm saja, beliau ini diam-diam mau export sayur kol namboru Panjaitan bersama teamnya. Teamnya sementara dikhabarkan sudah melarikan diri sebelum pemburu berita tiba ke lokasi usahanya. Untung tersangka utamanya bisa cepat-cepat keciduk oleh team pemburu berita.

Info yang beredar oleh warga (+62) bahwa selain sayur kol, juga ditambah dengan jengkol, petai, balsem, indomie, minyak kayu putih, sapu lidi. dan masih banyak lagi. Benar-benar Gila ni orang. Senang deh gue lho keciduk, sebab beliau ini pernah juga meresahkan warga net dengan celotehanya yaitu : 

"Jadi Elu beli paket Internet, berlangganan wifi cuma jualan di lokalan doang?
Dunia itu luas dan bisa dijangkau internet."

Setelah team pemburu berita mengadakan olah TKP. Mereka pun menemukan sebuah naskah buku yang ditulis oleh tersangka utama. Judul bukunya international dropship.

Linknya sengaja saya share disini biar makin banyak orang yang tahu.

Jangan di klik 👉 bit.ly/Internationaldropshipbook

Esoknya Interogasi pun dilanjutkan, dan lu tahu ga hasilnya.

Secara jujur tersangka utama mengaku kalo dia memang sengaja membuat itu buku yang berisi tentang bagaimana menjual produk ke seluruh dunia berdasarkan pengalaman beliau sejak 2013. Beliau melanjutkan kalo dibuku itu senjata perang untuk menembak calon buyer dari seluruh dunia sudah disusunnya dengan rapi dan udah open PO dari tanggal 15 maret kemarin. 

Kalo ga percaya, klik aja link berikut bit.ly/Internationaldropshipbook 

Dia juga bersumpah secara terang-terangan kepada para Online seller dan UKM.
Sumpahnya sengaja saya share juga dibawah ini.

"Yang komen di status ini, saya sumpahin bulan depan sudah bisa export"

Benar-benar deh nih orang. Emang kita mau diajak perang lagi apa, pake sumpah segala. Pengen aja gue jumpain ni orang biar *************sebagian text hilang.

***
Tulisan diatas menjadi tanggung jawab penulis.

#Internationaldropship









Terima Kasih