Pengalaman Testimoni Nyata dari Ibu Bidan Tentang OFish Oil Minyak Ikan Salmon Giza Herbal

Pengalaman Testimoni Nyata dari Ibu Bidan Tentang OFish Oil Minyak Ikan Salmon Giza Herbal



Assalamualaikum Wr.Wb.....

Saya akan bagikan tentang  pengalaman salah satu Bidan tentang produk O Fish Oil secara singkat, mengapa beliau memilih produk OFish Oil Minyak Ikan Salmon.

Beliau adalah Bu Bidan Ella, semoga dengan adanya penjelasan dari beliau beberapa waktu yang lalu bisa membuat kita menjadi lebih peduli terhadap kesehatan kita dan keluarga kita sekaligus orang2x yang ada di sekitar kita yang membutuhkan bantuan kita.

Di bawah ini adalah beberapa penjelasan dari Bu Bidan Ella,

...

Jadi kenapa saya milih produk kesehatan, bukan mentang2 orang kesehatan terus pilih produk kesehatan, klita semua tahu kan klo yang namanya kesehatan dan kecantikan itu udah jadi kebutuhan orang2

tapi nyari produk yang beneran bagus dan bisa dicintai sama pelanggan itu susah2 gampang, klo nyari yang asal laku sih gampang, tpi nyari produk yang bener2 dibutuhkan orang banyak itu engga mudah

awal kenal fish oil dulu, cuma mau nyari produk yang bisa bikin nafsu anak anak jadi bagus, karena emak2 pasti berasa punya masalah besar kalau anak jadi susah makan, nyari yang bener2 aman, alami, manjur, ketemu fish oil ini

awalnya cuma dipake sendiri, jualannya sesekali, gak rajin2 amat jualannya, promo juga gak sering2 amat, malah lebih rajin jualan kosmetik abal2 dulu tuh hihihi

tapi masyaAllah... yang udah beli fish oil itu malah pada bercerita kalau anak2 nya jadi doyan makan, jadi makin pinter, akhirnya beli lagi, malah banyak yang ikutan, jadi wasilah bagi banyak orang, jadi kenapa gak diseriusin aja

jadi berikut ini manfaat lengkap dari fish oil

MINYAK IKAN SALMON
Isi: 30 kapsul
LPPOM MUI NO 00170012700600
Komposisi :
Minyak Ikan Salmon 100%

Kandungan & khasiat minyak ikan salmon :
- DHA yang dapat mempertajam daya pikir, sehingga tidak mudah lupa dan cerdas
- pada ibu hamil minyak ikan dpt menghindari kelahiran prematur, berat badan lahir rendah, dan keguguran pada janin.
- Sumber protein untuk masa pertumbuhan anak dan pembentukan badan yang berisi
- Vitamin A dan D
- Omega 3 hingga 70% yang dapat menurunkan kolesterol buruk (LDL), membantu pengobatan berbagai masalah jantung
- Meningkatkan sel-sel darah merah hingga 47%
- Memperbaiki retina mata
- Menanggulangi ashma
- EPA yang mampu mencegah kanker, pembekuan darah, stroke, hipertensi
- terapi diabetes
- pengobatan yang efektif untuk mengatasi masalah jerawat
- Konsumsi rutin kapsul minyak ikan membantu mengurangi hilangnya kelembaban dari kulit
- Karatenoid astaxanthin, zat anti aging, dan antioksidan yang berlipat gandalebih kuat dengan vitamin C da Vitamin E
- Meningkatkan kekebalan tubuh.
- minyak ikan meningkatkan efektivitas latihan/olahraga dalam upaya untuk mengurangi berat badan, mencegah akumulasi leukotriene pada usus besar (diet)
- Memiliki Sifat anti inflamasi/peradangan kronis
- mengurangi perasaan depresi.

Aturan pakai :
Penyembuhan : 3x2 kapsul/hari
Penjagaan : 3x1 kapsul/hari
Balita : 1 kapsul/hari
100% Alami, Aman, Tanpa Efek Samping.
 dan siapa saja yang bisa mengkonsumsi fish oil:

semua usia kok, dari bayi 6 bulan ke atas, anak, dewasa, lansia, bumil dan busui, klo bayi kurang dari 6 bulan kan ckup ASI saja, cukup ibunya yang mengkonsumsi dan berhubung fish oil adalah murni minyak ikan (yang berkualitas bagus lo ya) , yang gak boleh mengkonsumsi ya yang alergi sama ikan

Kalau saya pribadi, dulu jualannya banyak sebelum menjadi distributor OFish Oil ini, ada kaos, celana, jaket, sepatu, buku, kosmetik, british propolis dari Mas Ippho Santosa, B Erl Cosmetics yang dibimbing oleh Tim dari Mas Dewa Eka Prayoga, website, amplop, dll.

Ada yg sebagian sudah tidak berjalan, ada juga yg masih jalan, dan dengan proses dan hasil belajar saya, maka saya berusaha utk memaksimalkan penjualan dan mendukung para reseller OFish Oil di https://ofishoil.co.id/ ini. Karena di khusus support penjualan produk OFishOil untuk para reseller, jadi di situ TIDAK ada nomor kontak saya, adanya kontak para reseller OFish Oil.


Kami BUKAN MLM, tapi murni jualan produk dengan memanfaatkan internet.

Kenapa saya promosikan reseller? BUKAN saya langsung ke konsumen? Karena supaya order dari para reseller meningkat, kalau order dari reseller meningkat, otomatis kami CV Imo Business sbg distributor juga lebih banyak kirim produk ke para agen dan reseller kami. Jelas sama sama saling menguntungkan.

Bagi teman2x yg ingin order di daerah surabaya, sidoarjo, malang dan sekitarnya bisa langsung kontak distributor agen OFish Oil kami melalui https://ofishoil.co.id/jatim/ itu atas nama Bapak Andi Wahyono.

Sedangkan jika di Blitar, maka bisa langsung ke Mbak Alfi melalui https://ofishoil.co.id/blitar ini ya...

Bagi teman2x yg ingin order di daerah jabodetabek dan sekitarnya bisa langsung kontak distributor agen OFish Oil kami melalui https://ofishoil.co.id/jabar/  ini atas nama Bapak Affendi.

Bisa juga https://ofishoil.co.id/bandung/ dengan Bapak Ondi di Bandung juga.

https://ofishoil.co.id/yogyakarta/ bisa konfirmasi ke Pak Ragil...

https://ofishoil.co.id/ntb/ untuk wilayah NTB ini Bapak Muzayyin.

Di Blitar sendiri, harga normal ke konsumen antara 50rb sampai 65ribu...

[6/7 10.11] Andis: Mungkin beberapa teman2x bertanya, kenapa saya memilih produk OFishOil ini? Padahal saya dulu secara pribadi, dulu jualannya banyak sebelum menjadi distributor OFish Oil ini, ada kaos, celana, jaket, sepatu, buku, kosmetik, british propolis dari Mas Ippho Santosa, B Erl Cosmetics yang dibimbing oleh Tim dari Mas Dewa Eka Prayoga, website, amplop, dll.

Salah satu alasannya karena bisa utk anak saya, untuk saya dan istri saya. Apalagi harganya sangat sangat terjangkau dibandingkan dengan produk lain yang sejenis. Kemudian repeat order produk cukup tinggi dibandingkan dengan produk yang lainnya. Karena setelah produk habis dibutuhkan produk ini lagi dan produk itu diminum lagi.

Dulu anak saya pernah coba produk lain, tapi malah muntah dan gak mau minum supplemen seperti ini.

Tapi sejak adanya OFish Oil mau minum OFish Oil ini, Allah SWT lebih mempermudah minumnya produk OFishOil kepada anak, menjadi lebih suka makan dan lebih banyak dibandingkan sebelumnya. Padahal belum ada 1 minggu anak saya minum OFish Oil.