Kata-Kata Promosi

Di sini adalah informasi tentang kata-kata yang bisa digunakan untuk mempromosikan produk kami.


Pusat Distributor Agen Reseller O Fish Oil Cap Ikan Salmon di Blitar Jawa Timur Indonesia 082226009834 (WA only) lebih lengkapnya. 

Siapa saja boleh daftar dropshipper FREE (GRATIS). Keuntungan Penjualan Produk hingga 90% bahkan lebih besar. Informasi lebih lengkap bisa hubungi : 082226009834 (WA only) 


Banyak orang yang ingin menambah penghasilan dengan memanfaatkan smartphone yang dimilikinya. Tapi tidak semua orang tahu dan juga bisa memulainya. Di sini kami juga memberikan peluang bagi siapa saja yang ingin belajar jualan online atau memulai bisnis online sehingga mampu menghasilkan uang melalui internet dengan memanfaatkan smartphone tersebut.









Foto atau gambar itu diambil pada pagi hari sekitar pukul 7 pagi pada tanggal 26 Juni 2019 di Kota Blitar Jawa Timur, salah satu distributor besar dan resmi tangan pertama langsung dari produsen atau owner produk itu.

Setelah kami jelaskan, ada respon yang cukup memuaskan bahwa beliau mengatakan Alhamdulillah . Brrti disini distributor tangan pertama ya

Pagi itu saya upload foto produk ini dan memberikan informasi kepada para dropshipper reseller dan agen kami. Lalu kami memberikan informasi bahwa beberapa produk yang saya foto pagi ini bersama brosurnya. Kita langsung ambil dari owner, dijamin barang original, stok terbaru.






















O'Fish Oil sekarang kemasan baru ya
😍😍😍

*Hadir dengan inovasi baru tapi khasiatnya lebih baik..*
.
Namun jangan salah *Taste minyak ikannya masih sama*. Trus apa sich nilai plusnya ini???
.
Disimak ya 😍😘.. πŸ‘‡πŸΌ
.
Fish Oil Ikan Salmon
.
Sobat OFi ini adalah pengganti O'Fish Oil yang sebelumnya..

Kelebihannya Apa saja dari yang sebelumnya???
.
*1. Isinya ini murni Minyak Ikan Salmon*
.
*2. Bahan Import & Lokal; tapi dikemas di lokal; jadi lebih aman dari kandungan merkuri dst*
.
*3. Cangkang kapsulnya sudah HALAL LPPOM MUI*
.
*4. Volume lebih banyak per@ 500mg; yang dulu 250mg.*
.
Jadi kalo dikalikan sbb:
.
_Dulu 250mg x 50butir = 12.500 mg_
.
*Sekarang 500mg × 30 = 15.000 mg*
😯😘😍😍
.
_Jadi omega 3; EPA & DHAnya lebih banyak_
.
*5. Tidak amis serupa dengan yg sebelumnya.*
.
*5. Cangkang Kapsulnya jika terkena ludah dalam waktu 3 detik langsung lumer, dan lembut. Namun dikunyah langsung Krenyes - Mencair - Larut dengan ludah.* Dan terbukti anak2 lebih suka yang ini 😍
.
Kalo yang sblmnya kenyal dan Alot
.
*6. Diskonnya masih sama dengan sebelumnya*

Harga menyesuaikan jumlah pembelian, jika beli banyak tentu harganya lebih murah ya...

MINYAK IKAN SALMON
Dulu sebelum terbit izin halal MUI kodenya POM SI, sekarang sudah terbit izin halal MUI menjadi LPPOM MUI
Isi: sekarang 30 kapsul dengan volume lebih banyak per@ 500 mg karena yang dulu hanya 250 mg. Jadi kalo dikalikan dulu 250 mg x 50 butir = 12.500 mg. Sedangkan *Sekarang 500mg × 30 = 15.000 mg*
😯😘😍😍 jadi omega 3; EPA & DHAnya lebih banyak dengan LPPOM MUI NO 00170012700600

Komposisi :
Minyak Ikan Salmon 100%

Kandungan & khasiat minyak ikan salmon :
- DHA yang dapat mempertajam daya pikir, sehingga tidak mudah lupa dan cerdas
- pada ibu hamil minyak ikan dpt menghindari kelahiran prematur, berat badan lahir rendah, dan keguguran pada janin.
- Sumber protein untuk masa pertumbuhan anak dan pembentukan badan yang berisi
- Vitamin A dan D
- Omega 3 hingga 70% yang dapat menurunkan kolesterol buruk (LDL), membantu pengobatan berbagai masalah jantung
- Meningkatkan sel-sel darah merah hingga 47%
- Memperbaiki retina mata
- Menanggulangi ashma
- EPA yang mampu mencegah kanker, pembekuan darah, stroke, hipertensi
- terapi diabetes
- pengobatan yang efektif untuk mengatasi masalah jerawat
- Konsumsi rutin kapsul minyak ikan membantu mengurangi hilangnya kelembaban dari kulit
- Karatenoid astaxanthin, zat anti aging, dan antioksidan yang berlipat gandalebih kuat dengan vitamin C da Vitamin E
- Meningkatkan kekebalan tubuh.
- minyak ikan meningkatkan efektivitas latihan/olahraga dalam upaya untuk mengurangi berat badan, mencegah akumulasi leukotriene pada usus besar (diet)
- Memiliki Sifat anti inflamasi/peradangan kronis
- mengurangi perasaan depresi.

Aturan pakai :
Penyembuhan : 3x2 kapsul/hari
Penjagaan : 3x1 kapsul/hari
Balita : 1 kapsul/hari
100% Alami, Aman, Tanpa Efek Samping.










O Fish Oil Ikan Salmon Cocok untuk semua usia, aman dikonsumsi ibu hamil, menyusui, balita, anak, dewasa dan lansia.
























































Informasi harga jual O Fish Oil Ikan Salmon di TEMPAT LAIN ada di bawah ini.













O'Fish Oil itu...
- Best Seller...
- Best Customer...
- Best Selling...
- Best Testimoni...
- Best Choice...
.
Kok bisa???
.
Best Seller karena terjual 1.000 - 2.000 per Pekan..
.
Best Customer karena sudah jutaan Customer yang telah merasakan khasiatnya mulai dari balita, anak, remaja, dewasa, hingga tua...
.
Best Selling karena sudah tersebar ke pelosok kota kecil hingga kota besar di seluruh Indonesia melalui reseller, agen, dan diatributor...
.
Best Testimoni karena sudah tidak terhitung lagi jumlah testimoninya mulai dari nafsu makan membaik, kuat daya ingat, daya tahan tubuh meningkat, dst...
.
Best Choice karena membeli nutrisi tambahan untuk keluarga kok pertimbangan murah, kok pertimbangan mahal??
.
Mubadzir jika mahal kok ternyata keluarga dan anak tidak mau mengkonsumsinya.. Apalagi kok memberi nutrisi keluarga karena murahan; tambah tak patut...
.
Beli O'Fish Oil itu bukan karena murahan, dan bukan pula karena mahal, tapi karena memang sudah terbukti khasiatnya.. Klo anak suka, keluarga suka dan cocok walau secara mahal berasa manfaat...
.
Itu mengapa O'Fish Oil menjadi Best Choice Suplemen Food For Your Family...


10 Alasan memilih O'Fish Oil..
.
.
Kenapa harus memilih O'Fish Oil dibandingkan dengan produk yang serupa??
.
1. Softgelnya itu lembut jadi si kecil suka ngemutnya
2. Rasanya itu tidak amis jadi terkesan gurih
4. Krenyes dan kriuk ketika softgelnya digigit jadi ngangeni
5. Kandungan Omega 3 nya itu lho yang bikin si kecil tambah cerdas & aktif selalu
6. Vitamin D nya itu lho juga terbukti mampu menambah nafsu makan yang tadinya susah makan
7. Protein hewaninya juga itu yang bikin badan berisi
8. Testimoni kok mayoritas mengatakan pada cocok,  dan jumlahnya sudah tak terhitung lagi yang menjadikanku makin mantap dengan O'Fish Oil
9. Cocok untuk semua usia, mulai balita, anak, remaja, & dewasa. Jadi 1 nutrisi untuk semua anggota keluarga
10. Harga yang terjangkau dengan banyak manfaat itu lho kok berasa harga segitu terasa tak menyesal menjadikan pilihan nomor SATU
.
Nah, itu dia ayah bunda 10 alasan saya memilih O'Fish Oil, ayah bunda juga bisa menambahkan lagi alasan ayah bunda memilih si kecil mungil ini
.
Tapi jika ayah bunda belum pernah merasakannya saya sarankan segera saja Ayah Bunda putuskan untuk membelinya...
.
Atau baru sekedar penasaran boleh kok ayah bunda tanya2 ke kami..
.

.
.
.

Insya Allah kami akan melaunching 2-3 Merk Baru O'Fish Oil...

Yang saat ini:
- O'Fish Oil cap Ikan Salmon (Dengan kandungan Ikan Cod)

Insya Allah segera akan realease :

- O'Fish Oil Omega Squa (Kombinasi minyak ikan Salmon & Ikan Hiu)
- O'Fish Oil Ikan Gabus (minyak dari ikan Gabus/Kutuk)
- O'Fish Oil Ikan Salmon (minyak dari ikan Salmon kombinasi minyak zaitun)

Ketiganya ini adalah hasil olahan bahan-bahan campuran lokal dan import yang diproses di dalam negeri, jadi ini nanti 100% Produk Lokal.


O'Fish Oil itu Alami...
O'Fish Oil itu Bukan Obat...
O'Fish Oil itu Mudah...
O'Fish Oil itu Lembut...
O'Fish Oil itu Tak Amis...
O'Fish Oil itu Teruji...
.
Kok bisa???
.
O'Fish Oil alami karena 100% Fish Oil dengan kemasan softgel...
.
Ini bukan obat.. Ini zat alami yang ada pada minyak ikan, yang kaya akan Omega 3, DHA, & EPA.
.
Dan tampaknya sederhana, tapi mudah mengkonsumsinya karena softgelnya yang lembut, ada manis-manisnya, & ketika dikunyah softgelnya ada Kriuknya
.
Tak Amis, & mudah ditelan sehingga si kecil pun sangat menyukainya
.
O'Fish Oil dengan kandungan Omega 3; diyakini ilmuwan bahwa omega 3 dapat membantu...bukan hanya anak-anak yang tinggal di kelas.
.
Tapi juga memperbaiki ingatan dan konsentrasi orang dewasa.
.
Jadi tidak hanya cocok untuk balita,anak-anak, remaja, dewasa & tua pun sangat bagus untuk menjaga imunitas tubuh.
.
O'Fish Oil Solusi Kecerdasan Si kecil Suplemen Terbaik Kaluarga Anda.
.
Segera dapatkan..!!!
Silahkan ayah bunda bisa mendapatkannya di tempat kami.

Yakin gak mau ambil paketan promo fish oil yg diskon?

Klo sudah promo itu pasti hemaat bangettt, padahal ngga usah diskon aja harga uda bersahabatt bgtt, harganya sangat murah dan terjangkau bangettt..

5 botol sih buat sekeluarga cukuupp bgtt, jgn pelit ke diri sendiriπŸ˜‹
 jgn anak melulu yg dksih fish oil, emaknya juga kudu minum donk, supaya setroong terus dan selalu sehat...

Tuuh kan apa sya bilang, fish oil ngga cma bikin anak seneng makan sma nutrisi otak, yg dewasa pun klo mau rutin knsumsi ngga gampang sakit,

Ini knapa kolestrol bsa turun dgn knsumsi fish oil, kandungan omega 3 nya booooo.. Bisa berantas lemak jahat dlm darah,

Pegangan tangan ya nak yang erat siap2 kita kejar yang di depan, sekali aja nolehnya kebelakang buat ambil pelajaran

Ini waktu umurmu brp ya nak, skr rambut sudah panjang, badan makin tinggi, emaknya waktu belum punya banyak tabungan lemak dimana2

Andai saja menambah tinggi badan semudah menaikkan berat badan, pasti gak ada badan2 kecenthet kyak aku ya mak, untung aku cewek πŸ˜‚

Udah habis masa pertumbuhanku, biar aku aja yang pendek, selanjutnya memastikan kamu tumbuh dan berkembang dengan baik dan bahagia adalah tugasku

Oke nak, 1 softgel fish oil rutin dipagi hari gak perlu dikasih tau, kamu langsung mau, biar selain lahap makanmu, berat badan dan tinggimu tumbuh dengan seimbang sesuai harapan 😘😘







#minyakikan #minyakikansalmon #minyakikananak #minyakikanbayi #minyakikanomega3 #minyakikancod #ofishoil #fishoil #suplemenanak #suplemenotak #vitaminanak #vitaminnafsumakan #vitaminnafsumakananak #penambahnafsumakan


#OFishOil #MinyakIkanSalmon #MinyakIkan #kecerdasananak #nutrisiotak #produkandalan #bukanprodukmusiman #nafsumakan #nafsumakananak #kecerdasanotak #ikankod #ikancod #sehatselalu #mudahmenghafal #mudahmengingat #kuatdayaingat #dayatahantubuh #otakanak #kolesteroljahat #nutrisianak


#OFishOil #ikankod #minyakikanpilihan #ikancod  #IkanSalmon #MinyakIkan #tidakpikun #nutrisimasasenja #kecerdasananak #nutrisiotak #produkandalan #bukanprodukmusiman #nafsumakan #nafsumakananak #kecerdasanotak #ikankod #ikancod #sehatselalu #mudahmenghafal #mudahmengingat #kuatdayaingat #dayatahantubuh #otakanak #kolesteroljahat #nutrisianak


Informasi bisa kontak ke 082226009834 (WA only)


Di bawah ini adalah informasi tentang Distributor Resmi atau Agen resmi atau Reseller Dropshipper resmi produk ini di berbagai wilayah di Indonesia :

JAWA TENGAH

- Kota Surakarta / Solo
Fatima Azzahra, Solo

- Klaten
Ngentak Tengah, Sajen, Trucuk, Klaten.
Gataksari, Karangan, Karanganom, Klaten 57475.

- Salatiga
Kel. Dukuh, Kec. Sidomukti, Salatiga.

- Cilacap
Cimanggu - Cilacap 53256.

- Kebumen
Kec. Kuwarasan, Kab. Kebumen.

- Tegal
Kec. Tegal Timur, Kota Tegal.

- Magelang
Payaman, Secang, Magelang 56195.

- Semarang
Kec. Semarang Barat, Semarang 50144.
Kec. Genuk, Semarang.
Bumi Wanamukti, Blok E4/6, Semarang.

- Brebes
Kec. Wanasari, Kab. Brebes, Jateng 52222.
Kec. Bantarkawung, Kab. Brebes.

- Jepara
Mayong, Jepara, Jawa Tengah.

- Temanggung
Tembarak Lor, Tembarak, Temanggung.
Geblog, Kaloran, Temanggung 56282.

- Rembang
Kec. Seluke, Kab. Rembang, Jawa Tengah 59272.
Kec. Sale, Kab. Rembang.

 - Cepu, Blora (Sekitar)
Cepu, Blora, Jawa Tengah.   

- Purwokerto
Kec. Kembaran, Kab. Banyumas, Purwokerto.

- Banjarnegara
Kec. Susukan, Kab. Banjarnegara 53475.

- Karanganyar
Kec. Colomadu, Karanganyar, Surakarta.

- Boyolali
Sambon Banyudono Boyolali 57373
Karang Geneng, Boyolali.
Sawahan, Boyolali, Jawa Tengah.

- Wonogiri
Girimarto, Wonogiri.

- Sragen
Karangmalang, Sragen Kota.
Kec. Tanon, Sragen, Jawa Tengah.

JAWA TIMUR
- Surabaya
Kec. Wiyung, Surabaya.
Jl. Gubeng Kertajaya, Surabaya, Jatim 60281.

- Blitar
Desa Karangrejo, Kec. Garum, Blitar.
Talun, Blitar, Jawa Timur.
Kec.Srengat, Kab.Blitar, Jawa Timur, 66152.

- Madura
Kec. Kota, Kab. Sumenep - Jatim.

- Mojokerto
Kec. Mojoanyar, Kab. Mojokerto, Jawa Timur.

- Tulungagung
Tulungagung, Jawa Timur.

- Jombang
Kec. Sumobito, Jombang, Jatim.
Jombang, Jawa Timur61453.

- Banyuwangi
Banyuwangi, Jawa Timur.

- Nganjuk
Kel. Jatirejo, Nganjuk.

- Malang
Sawojajar, Malang, Jatim 65139.
Saptorenggo, Pakis, Kab. Malang.

- Pasuruan
Kec. Pandaan, Pasuruan, Jatim 67156.

- Bojonegoro
Ds. Sugiwaras, Bojonegoro, Jatim.

- Kediri
Kec. Mojoroto, Kota Kediri 64114.


JAWA BARAT

- Bandung
Kec. Cimenyan, Awiligar, Bandung 40191.

- Banten
Kec. Bandung, Kab. Serang, Banten 42176.
Jombangkali, Cilegon, Banten.

- Cianjur
Kec/Kab. Cianjur 43213.

- Purwakarta
Cipaisan, Purwakarta 41113.

DI Yogyakarta
Pandak, Bantul, Yogyakarta 55761.
Kec. Tegalrejo, Yogyakarta 55244.
Gamping, Sleman, Yogyakarta.

DAERAH JABODETABEK

- Jakarta Timur
Bidan Nengsih, Kec.Cipayung, Jakarta timur 13810.
Kec. Pulo Gadung, Jakarta Timur.
Kec. Pasar Rebo, Cijantung-Jakarta Timur.


- Jakarta Selatan
Kec. Jagakarsa, Jak-Sel (Patokan Tikindo).

- Jakarta Utara
Pegangsaan Dua, Kelapa Gading, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14250.
Kavling Semper, Jakarta Utara 14130.

- Jakarta Pusat
Karanganyar, Jakarta Pusat 10740.

- Bogor
Kec. Cisarua, Kab. Bogor 16750.
Leuwinutug, Citereup, Bogor.

- Depok
Cimanggis, Depok 16452.

- Tangerang
Kec. Sepatan Timur, Tangerang, Banten.
Kec. Pasar Kemis, Kab. Tangerang 15660.
Pisangan, Ciputat Timur, Tigaraksa, Tangerang Selatan.
Kel. Sindang Sari, Kec. Pasar Kemis,Kab. Tangerang.

- Bekasi
Kp. Cerewet, Bekasi Timur.
Ustdz Abu Musa, Kec. Pebayuran, Kab. Bekasi - Jabar
Kel. Cimuning, Kec. Mustika Jaya, Bekasi 17155.
Pondok Gede, Bekasi 17411.
Kel. Bahagia, Kec. Babelan, Bekasi.

SUMATERA

- Sumatera Utara: Medan
Gg. Perwira, Medan.
Binjai, Sumatera Utara

 - Riau : Pekan Baru
Kec. Sukajadi, Kota Pekanbaru, Riau.
Kec. Lima Puluh, Pekanbaru - Riau.
Kec. Mandau, Kab. Bengkalis, Duri - Riau.
Pekanbaru - Riau 28292 (Dekat Sekolah Dharma Loka).
Dumai Timur, Riau.
Kec. Pinggir, Duri - Riau.

- Kep. Riau :
Kec. Bukit Bestari, Kota Tanjung Pinang, Kepri.
Kec. Batam Kota, Batam.
Kec. Sei Beduk, Kab. Batam, Kepri.
Tanjung Pinang, Kepri 29142.

- Jambi :
kel. Tanjung pinang. Kec. Jambi timur. Jambi.

- Sumatera Barat : Padang
Kec. Pulau Punjung, Kab. Dharmasraya, Sumbar
Kec. Baso, Kab. Agam, Bukittinggi, Sumatera Barat. 
Padang.

- Sumatera Selatan :
Kec. Alang-Alang Lebar, Palembang, Sumsel.
Kel. Batu Belang Jaya, Muaradua Oku Selatan, Sumsel.

- Bangka Belitung : Pangkal Pinang
Kel. Bukit Merapin, Kec. Gerunggang, Kota Pangkal Pinang.

- Bengkulu :
Kec. Curup, Kab. Rejang Lebong, Bengkulu.
Radar Bengkulu, Bengkulu.

BALI
Kedonganan, Kuta, Bali.
Desa Dauh Puri, Kec. Denpasar Barat 80113.

KALIMANTAN
 - Kalimantan Timur :
Kec. Tanah Grogot, Kab. Paser, Kalimantan Timur.
Kec.Balikpapan Timur, Balikpapan KAL-TIM.
Samarinda, Kalimantan Timur.
Kecamatan Barong Tongkok, Kab. Kutai Barat, Kalimantan Timur.
Samarinda, Kalimantan.
Kec. Balikpapan Selatan, Balikpapan, Kalimantan.

- Kalimantan Barat - Pontianak:
Balikpapan, 76114.
Kec. Mempawah Hilir, Kab. Mempawah, Kalimantan Barat 78919.
Pontianak Utara, Kalimantan Barat, 78242.

- Kalimantan Selatan - Banjarmasin:
Kel. Belitung Selatan, Banjarmasin Barat, Kalimantan Selatan 70116.
Kec. Sei Loban, Kab. Tanah Bambu, Kalimantan Selatan 72174.

- Kalimantan Tengah - Palangkaraya:
Kec. Arut Selatan, Kab. Kotawaringin Barat Pangkalan Bun - Kalimantan Tengah.

SULAWESI TENGGARA
Kec. Unaaha, Kab. Konawe, Sultra 93411.
Anduonohu Poasia, Kendari, Sultra.
Kec. Ranomeeto Barat, Kab. Konsel, Kendari, Sultra.
Kec. Kendari Barat, Kota Kendari, Sulawesi Tenggara.

SULAWESI SELATAN
Makassar.
Kab. Gowa, Sulsel.
Kab. Bone, SulSel.
Kel. Bantebantaeng, Kec. Rappocini, Makassar, Sulawesi Selatan.
Kel. Mangasa, Kec. Tamalate, Kota Makassar
Maryam, Jl. Paccerakang, No.104, RT.01/RW.06, Makassar, Sulawesi Selatan.
Makassar, Sulawesi Selatan.

GORONTALO
Kel. Heledulaa Selatan, Kec. Kota Timur, Kota Gorontalo, Prov. Gorontalo.

MALUKU
Ambon, Kec. Sirimau, Kota Ambon.

NTT
Kec. Oebobo, Kupang, NTT 85000.

PAPUA
Timika, Papua.
Jayawijaya, Papua 99511.
Kec. Mimika Baru, Kab. Mimika, Prov. Papua.

NTB
dr.Atika Nur windi, Kec. Taliwang. Kabupaten Sumbawa Barat, Nusa Tenggara

SILAHKAN HUBUNGI DISTRIBUTOR atau AGEN atau RESELLER RESMI KAMI DI KOTA TERDEKAT ANDA...!!!!

MASIH DIBUKA KESEMPATAN MENJADI AGEN/RESELLER RESMI KAMI DI KOTA ANDA...!!!!

Terima Kasih

Meskipun ukuran softgel-nya sama, konsentrasi Omega-3 tiap suplemen berbeda. Pemilihan sumber Omega-3 dan proses produksi menentukan kualitas suplemen Omega-3 🐟
Itulah sebabnya, pilih Omega-3 yang berasal dari sumber terbaik dengan proses produksi #YangBikinLebih aman
.
Nutrilite Salmon Omega 3
mengandung EPA dan DHA yang penting untuk kesehatan jantung, sendi dan otak. Dan tentu saja, fungsi minyak ikannya yang selalu encer, berfungsi juga untuk mengencerkan darah dan mengurangi resiko penyumbatan pembuluh darah.
Banyak jenis Omega 3 di dunia, tetapi hanya sedikit yang dibuat dari ikan salmon dan makarel yang diambil dari perairan Norwegia yang bebas polusi. Kebanyakan Omega 3 diambil dari ikan besar sejenis hiu yang tidak dijamin bebas polusi logam berat
.
Softgel Salmon Omega 3 terbuat dari gelatin sapi yang halal dan sangat mahal. Berbeda dengan gelatin babi yang relatif murah dan sulit di deteksi unsur babinya.

Tahukah Ayah Bunda???
.
Ternyata menurut Richardson AJ, Puri BK dalam sebuah penelitiannya 'Progress in Neuro Psychopharmacology and Biological Psychiatri' (2002, 26 (2): 233-239) membuktikan:
.
Anak-anak berusia 8-12 tahun yang mengalami kesulitan membaca dan menulis karena kurang mampu berkonsentrasi akibat hiperaktivitas, .
mengalami perbaikan belajar setelah pemberian Omega 3 selama 12 minggu
.
Omega 3 ternyata terkandung di sebutir kapsul lunak O'Fish Oil Salmon dan Omega Squa, produk dengan sekian manfaat yang bisa Ayah Bunda dapatkan.
.
Rasanya yang gurih, legit lembut dan lumer kapsul lunaknya, tidak amis minyaknya, dan krenyes digigitannya.
.
Kapsul lunaknya bisa dikunyah, boleh juga dibuang... suka.. suka..
.
Sangat disukai si kecil, balita, remaja, dewasa, hingga tua..
.
Beruntunglah Anda yang membaca pesan ini, So, segera maksimalkan kemampuan mereka sekarang juga
.
O'Fish Oil; solusi kecerdasan si kecil & nutrisi terbaik keluarga Anda
.
Silahkan ayah bunda bisa mendapatkannya di agen terdekat kami: * - WA :
.
.

Distributor O'Fish Oil Giza Herbal
.


NASIHAT UNTUK PARA BUNDA
.
Jangan terjebak dengan harga murah...!!!
Dan jangan terjebak harga mahal...!!!
.
Hlo trus harus milih yang mana??
.
Pilihlah yang memang benar-benar sudah teruji manfaat khasiatnya. .
Lihat testimoninya...
Lihat penjualannya...
Lihat customernya...
.
Jika testimoni dah berjibun, penjualannya hingga luber-luber 1.000 - 1.500 botol per pekan, apalagi customernya dah tak teritung.. Repeat order pula..
.
Kok masih mempertimbangkan MAHAL??? Kok masih menoleh yang itu LEBIH MURAH..
.
Apa sich?? O'Fish Oil .
Zat apa yang ada pada O'Fish Oil Minyak Ikan Salmon??
.
Ini bukan obat.. Ini zat alami yang ada pada minyak ikan. Omega 3..
.
Dan tampaknya sederhana, tapi berdampak sangat besar pada otak
.
Omega 3 dapat membantu belajar dengan mempermudah sinyal... melompati celah antara sel-sel otak.
.
Ilmuwan meyakini bahwa omega 3 dapat membantu...bukan hanya anak-anak yang tinggal di kelas.
.
Tapi juga memperbaiki ingatan dan konsentrasi orang dewasa.
.
Jadi tidak hanya cocok untuk balita,anak-anak, remaja, dewasa & tua pun sangat bagus untuk menjaga imunitas tubuh.
.
O'Fish Oil Solusi Kecerdasan Si kecil Suplemen Terbaik Kaluarga Anda.
.
Segera dapatkan..!!
.
.
Minat jadi Reseller kami?? Dengan Banyak Diskonnya lho...
.
- WA:



Penelitian yang dilakukan oleh Dunstan dari School of Paediatrics and Child Health, University of Western Australia, suplementasi minyak ikan selama proses kehamilan dapat meningkatkan perkembangan kecerdasan otak anak. Hal ini terlihat dari perbaikan koordinasi tangan dan mata anak saat usia 2,5 tahun yang lebih baik dibandingkan kelompok ibu yang tidak mendapatkan suplementasi minyak ikan.

Oleh sebab itu, kecerdasan anak Anda tergantung dari stimulasi selama beberapa tahun awal kehidupannya. Selama 5 tahun pertama kehidupan, perkembangan otak cukup pesat dan menjadi dasar dari perkembangan anak selanjutnya.

Testi yang berbicara ya bunda.. Apakah ada keluhan dibawah ini yang dialami keluarga bunda : - kurang nafsu makan
- kurang konsentrasi
- daya tahan tubuh menurun
- bb sulit bertambah
- punya asma, kolesterol, darah tinggi
- mata minus

Alhamdulillah Sudah banyak testimoni positif, sehingga masalah keluarga bunda dapat teratasi.

Best seller !!!!! Terjual lebih dari 2000 botol per pekan.

Emang ofish oil mengandung apa sih sampe bisa best seller begitu?

Ini ya bun kandungan ofish oil yang dibutuhkan oleh tubuh kita : - omega 3
- EPA
- DHA
- Vitamin A & D
- kalsium
- protein

Apa sih manfaat dari kandungan itu??? PENASARAN KAN?? langsung tanya aja ya



Coba anda jawab pertanyaan ini
.
Apakah Anda pernah atau sering memberikan minyak ikan kepada anak?
Atau bahkan Anda mengalaminya sendiri, minum minyak ikan saat kecil? .
Jika anak Anda tidak menyukai makan ikan beberapa kali dalam seminggu, memberinya minyak ikan berbentuk suplemen sangat dianjurkan. .
Sebenarnya, lebih bagus jika anak Anda mendapatkan nutrisi seperti protein dan vitamin D, langsung dari makanan. .
Tetapi jika anak Anda tidak memakan ikan yang cukup untuk dapat memenuhi nutrisi tubuh, suplemen pun bisa diandalkan.

Sebelum Anda memilih suplemen minyak ikan untuk dikonsumsi anak, sebaiknya Anda berkonsultasi dulu pada ahlinya. .
Terdapat beberapa bentuk suplemen omega-3, ada yang berbentuk cair, mudah dikunyah, gel lembut, dan ditambah rasa buatan untuk menutupi bau minyak ikan tersebut.
.
Taste itu semua ada pada O'Fish Oil; gel yang lembut, ada rasa manis2nya, kriuk, & tidak amis pekat. Inilah mengapa O'Fish Oil sangat disukai Anak-anak. .
Anak anda bisa dipastikan akan minta lagi dan minta lagi.. Belum percaya?? Coba dulu baru tahu bukti nya
.
Segera hubungi kami: - SMS/WA:


Ayah bunda dah tahu O'Fish Oil belum???
.
.
O'Fish Oil merupakan produk unggulan yang diyakini mampu meningkatkan perkembangan & pertumbuhan otak anak dengan cepat & optimal.
.
O'Fish Oil mengandung; Omega3, DHA, EPA, Vit.A & D, Karatenoid Astaxanthin, & Protein.
.
Bagi anda yang ingin memiliki buah hati yang aktif, cerdas, & tumbuh kembang optimal, maka jangan ragu untuk memberikan Nutrisi Kecerdasan Otak Anak ini.
.
O'Fish Oil membantu dalam:
- Meningkatkan perkembangan/pertumbuhan otak
- Meningkatkan kecerdasan otak anak
- Meningkatkan kemampuan berpikir, konsentrasi, & fokus pada anak
- Meningkatkan fungsi memori/daya ingat pada anak
- Melancarkan peredaran darah, terutama ke otak
- Meningkatkan fungsi otak agar lebih maksimal
- Memperbaiki & menajamkan penglihatan
- Meningkatkan nafsu makan
- Meningkatkan kekebalan tubuh anak dari penyakit
.
Maka tidaklah rugi ketika anda memilih O'Fish Oil sebagai suplemen pendamping si kecil. Walau bentuknya yang kecil dan mungil namun ternyata kaya akan manfaat.
.
O'Fish Oil tidak menyajikan teori tapi fakta telah membuktikan dengan banyaknya testimoni baik dari balita hingga dewasa.
.
So, tidak ada lagi alasan ayah bunda untuk tidak memilih O'Fish Oil. Dimana sich bisa mendapatkannya???
.
Silahkan ayah bunda bisa mendapatkan O'Fish Oil di kami: .
.
Order dan info:
WA

Sebenar Bisa Nggak Sih Anak Balita Duduk Anteng Saat Makan??
.
Capek, kesal saat nyuapin si kecil.. Adanya lari-lari, lompat-lompat, & tak jarang malah guling-guling
.
Waktu makan anak usia balita (di bawah lima tahun) bisa jadi 'PR' tersendiri nih buat para bunda. Inginnya sih anak bisa duduk anteng di baby chair-nya saat makan, tapi ternyata anak malah nggak bisa duduk anteng.. .
Duh! Menguji kesabaran banget ya, Bun. He-he-he.
.
Memang kita mesti sabar, Bun. Soalnya, seperti kata psikolog anak dari Tiga Generasi, Anastasia Satriyo atau akrab disapa Anas, anak balita memang belum bisa saklek duduk anteng saat makan. Apalagi, tipe anak berbeda-beda. Ada juga kan, Bun, anak yang sekali menyuap makanan, langsung lari dan saat makanan di mulutnya sudah habis, dia pun balik lagi. Itu mending dia mau balik lagi, tak jarang kita harus teriak-teriak memanggil anak kesayangan untuk suapan berikutnya.
.
Menurut Anas, nggak apa-apa, Bun kalau anak balita belum bisa duduk anteng saat makan. Kita perlu ingat juga, supaya anak bisa duduk tenang, sensorinya juga harus sudah matang, termasuk dia butuh merangkak dan main sepeda roda dua buat kematangan duduknya.
.
Tahu nggak sih bun?? Ternyata waktu anak duduk anteng yaitu dua sampai tiga kali usianya. Misalkan, untuk anak umur tiga tahun, paling lama dia bisa duduk anteng sembilan sampai sepuluh menit. .
Maka dari itu, kalau mengajak anak pergi ke acara tertentu, sebisa mungkin ke tempat yang child friendly ya. .
Supaya anak mau makan, suasana yang menyenangkan penting juga, Bun. Seperti kata psikolog anak dan keluarga Anna Surti Ariani atau akrab disapa Nina, suasana yang menyenangkan termasuk juga nggak memaksa anak untuk makan. Buat balita, ketika mereka lari-larian saat makan, wajar terjadi kok, Bun.
.
Nina bilang, kita bisa ngasih tahu ke anak untuk belajar duduk anteng saat makan. Tapi, nggak perlu dipaksa ya, Bun. Untuk melatih anak duduk anteng saat makan, bisa juga dengan mengajak mereka makan bersama di meja makan. Jadi, sekalian kita mencontohkan cara makan yang seharusnya kayak apa sih. .

.
.
.


Apa yang Bunda ingat dengan O'Fish Oil??
.
.
Banyak yang cerita & yang telah merasakan si kecil mungil ini; kok anaknya setelah konsumsi Si mungil ini bawaanya pingin lagi, lagi.. dan lagi...
.
Apalagi kok langsung terlihat reaksi positifnya, mulai dari nafsu makannya bertambah, & kecerdasannya juga meningkat.. Oke kalo masalah khasiatnya biar testimoni yang berbicara
.
Nah yang kita mau share di sini itu kenapa kok si kecil suka sekali dengan Si Mungil ini?? Usut punya usut dengan mencoba rasa dan tastenya ternyata Si Mungil ini memang beda dengan yang lainnya.. Apa itu??
.
Iya ternyata si Mungil ini punya rasa khas; lembut, gurih dan ternyata tidak amis sebagaimana minyak ikan lainnya
.
Dan paling yang ngangeni n mereka ingat itu ternyata ada taste Kriuk dan manis-manisnya di softgelnya
.
Itu sich yang saya rasakan ketika ingin mencoba menyimpulkan kenapa anak2 pada suka dengan Si Kecil Mungil ini
.
Ya, O'Fish Oil namanya.. kenapa kita sebut si Mungil ya karena bentuknya yang kecil dan mudah ditelan..
.
Walau kecil mungil ternyata kandungannya luar biasa; ada Omega3, EPA; DHA; Vitamin D & Proteinnya.
.
Apa sich manfaat dari kandungan itu Sis??
.
Penasaran kan???
.
Lanjut aja ke kontak saya ya bund..
.
-

Coba Perhatikan..!!!
.
"Alhamdulillah, si kakak biasanya susah makan betul klo dikasih makan, sekarang dah g susah lagi"
.
"Lebih aktif dan lebih sehat"
.
Itulah 2 kutipan Testimoni dari para ibu yang telah memberikan O'Fish Oil pada putra putrinya
.
2 dari sekian banyak yang telah merasakan perbedaanya setelah mengkonsumsi O'Fish Oil
.
Malahan baru aja kemarin ada salah satu agen yg mengeluhkan; salah satu customernya sampai kebingungan karena saking suka teksture O'Fish Oil sampai tak ketahuan ambil sendiri sehari bisa sampai 30 butir softgel😱😱 (Ups jangan diulangi ya dek)
.
Kenapa demikian? Karena O'Fish Oil itu lembut softgelnya, gurih rasanya, amis tidak pekat, ada rasa manis2nya, & kriuknya itu lho yang menambah si kecil suka sekali konsumsi O'Fish Oil
.
1 softgel O'Fish Oil terkandung banyak manfaat mulai dari omega 3, Vitamin D, Protein dst
.
Gimana? Ayah bunda hari ini masih sedih & belum menemukan solusi makan untuk si kecil??
.
O'Fish Oil bisa jadi pilihannya??
.
Segera hubungi;
.
- WA:

Ayah pingin tanya kan??
.
Zat apa yang ada pada O'Fish Oil Minyak Ikan Salmon??
.
Ini bukan obat.. Ini zat alami yang ada pada minyak ikan. Omega 3..
.
Dan tampaknya sederhana, tapi berdampak sangat besar pada otak
.
Omega 3 dapat membantu belajar dengan mempermudah sinyal... melompati celah antara sel-sel otak.
.
Ilmuwan meyakini bahwa omega 3 dapat membantu...bukan hanya anak-anak yang tinggal di kelas.
.
Tapi juga memperbaiki ingatan dan konsentrasi orang dewasa.
.
Jadi tidak hanya cocok untuk balita,anak-anak, remaja, dewasa & tua pun sangat bagus untuk menjaga imunitas tubuh.
.
O'Fish Oil Solusi Kecerdasan Si kecil & Suplemen Terbaik Kaluarga Anda.

minyak.ikan.salmon

Rasanya Kok Amis Banget..
Butirannya ini juga kegedhean jadi susah nelannnya.. Keluhan itu yang sering disampaikan para bunda ketika memberi suplemen Minyak Ikan.. Iya kan bund?? Ini tidak akan lagi Bunda keluhkan jika Anda beri dia O'Fish Oil. Kenapa?

Ya iyalah.. Softgel O'Fish Oil itu beda dari produk yang lain.. Disamping tidak amis, rasanya juga gurih banget, softgelnya juga lembut, ada manis-manisnya jua, dan itu lho klo dikunyah di akhirnya itu ada kerasa kriuk klethus itu lho yang jadi ngangeni

Ukuran butirannya juga tidak besar.. Kecil Mungil sehingga memudahkan mereka konsumsi O'Fish Oil

Mudah mengkonsumsinya, lembut dan tidak amis itulah ciri khas dari O'Fish Oil. Cukup 1 softgel per hari setelah sarapan sudah mencukupi kebutuhan nutrisi otak & nafsu makan si kecil

O'Fish Oil si keci mungil yang kaya akan manfaat.. Sudah saatnya Ayah Bunda beralih dari yang susah makannya ke yang simple makannya.. Kecil Mungil Tak Amis & Kriuknya yang jadi ngangeni.. Ayah bunda ingin tahu testimoninya? atau ingin tahu efek positifnya setelah konsumsi O'Fish Oil?? - WA:

Bisa WA nan dengan ayah bunda sudah menjadi satu kebahagian buat kami.. Apalagi mendengar testimoni positif setelah konsumsi O'Fish Oil satu kebanggaan buat kami..

O'Fish Oil?
.
Ini merupakan produk unggulan yang diyakini mampu meningkatkan perkembangan & pertumbuhan otak anak dengan cepat & optimal.
.
O'Fish Oil mengandung; Omega3, DHA, EPA, Vit.A & D, Karatenoid Astaxanthin, & Protein.
.
Bagi anda yang ingin memiliki buah hati yang aktif, cerdas, & tumbuh kembang optimal, maka jangan ragu untuk memberikan Nutrisi Kecerdasan Otak Anak ini.
.
O'Fish Oil membantu dalam:
.
- Meningkatkan perkembangan/pertumbuhan otak
- Meningkatkan kecerdasan otak anak
- Meningkatkan kemampuan berpikir, konsentrasi, & fokus pada anak
- Meningkatkan fungsi memori/daya ingat pada anak
- Melancarkan peredaran darah, terutama ke otak
- Meningkatkan fungsi otak agar lebih maksimal
- Memperbaiki & menajamkan penglihatan
- Meningkatkan nafsu makan
- Meningkatkan kekebalan tubuh anak dari penyakit
.
Maka tidaklah rugi ketika anda memilih O'Fish Oil sebagai suplemen pendamping si kecil. Walau bentuknya yang kecil dan mungil namun ternyata kaya akan manfaat.
.
O'Fish Oil tidak menyajikan teori tapi fakta telah membuktikan dengan banyaknya testimoni baik dari balita hingga dewasa.
.
So, tidak ada lagi alasan ayah bunda untuk tidak memilih O'Fish Oil. Dimana sich bisa mendapatkannya???
.
Silahkan ayah bunda bisa mendapatkan O'Fish Oil di agen terdekat kami: .
* Tanya Agen Terdekat: - WA :

Alhamdulillah.. semakin banyak yang tau dan menyadari bahwa kandungan minyak ikan sangatlah dibutuhkan oleh perkembangan bayi dan balita.

Perkembangan di era digital ini semakin memudahkan untuk mengakses informasi. Seperti informasi mengenai manfaat minyak ikan akan banyak di temui jika kita cari di internet. .
.
.
.

Kenapa Rumah Tidak Pernah Rapi?
.
.
Ayah Bunda pasti senang sekali jika melihat rumah mulai dari teras hingga dapur dalam kondisi bersih, rapi, dan wangi. Betul tidak?
.
Tentunya kita paham, kebersihan adalah sebagian dari pada iman. Namun gimana jadinya rumah rapi, bersih, dan wangi tapi anak pada sakit. Nyeseg tidak?
.
Pasti nyeseg banget.. Tentu Ayah Bunda sangat sedih kan?? Beda ceritanya jika si kecil sehat, rumah juga rapi bersih; pastilah Anda gembira ria.. 😊😊
.
Tapi apa iya?? Jika si kecil sehat rumah akan bisa selalu rapi dan bersih?? Gini lho Bund..
.
Jika anak sehat pastilah dia banyak gerak, banyak main, banyak buat eksperimen2, banyak buat kotor2, dan pokokke semua barang dirumah itu bisa berubah tempat & fungsi sebagaimana semestinya. Iya apa Iya?? πŸ˜…
.
Itulah dia Bunda di masa tumbuh kembang mereka Aktif adalah efek dari badan yang sehat & bugar.. Sebaliknya jika mereka lesu, lemah, dan bersemangat tentunya Ayah bunda akan kwatir.. Jangan2 sakit nich.. Ada Apa nich???
.
Nah, mulai sekarang bersyukurlah jika rumah berantakan disebabkan karena kreatif & aktifnya si kecil.. Berarti dia dalam kondisi Oke.. Sudah pasti juga sedikit demi sedikit kita ajari mereka tanggung jawab secara pelan2 jadi setelah main ada waktu mereka merapikan.. Betul tidak ayah bunda?
.
Pertanyaanya, gimana cara mendapatkan biar si kecil selalu sehat & ceria? Disamping memberi asupan nutrisi yang sehat, perlu adanya satu nutrisi suplemen pendamping yang meningkatkan imunitas atau kekebalan tubuh mereka..
.
Pastilah ayah bunda tidak akan sebarangan memilihnya bukan? Ini dia 1 softgel kecil mungil, mudah diemut, lembut, gurih, dan ada manis2nya ini sudah teruji banyak si kecil yang suka.
.
Ya, O'Fish Oil namanya.. Kandungan zat anti oksidan dan antiagingnya yang mampu meningkatkan kekebalan tubuh mereka.. sehingga si kecil tidak mudah sakit.. Mau?
.
Sebentar.. Perlu Ayah Bunda ketahui juga, ternyata O'Fish Oil itu juga sangat bagus untuk membantu perkembangan kecerdasan & daya ingat mereka lho bund..
.
Karena mengandung Omega 3 yang mampu membantu melesatkan getaran2 listrik di antara celah sel2 otak, sehingga mereka menjadi cerdas dan pintar.
.
Gimana cara mendapatkannya??

Bolehkah Ibu Hamil Konsumsi Minyak Ikan??
.
Dalam sebuah penelitian di Swedia, Sebanyak 39 ribu ibu hamil yang biasa mengonsumsi Minyak Ikan dan hidangan laut memiliki anak-anak yang tumbuh cemerlang.
.
Anak-anak yang lahir dari ibu yang konsumsi 400 gr ikan setiap minggunya, memiliki kemampuan berkomunikasi yang baik, mulai dari tutur bicara dan bahasa
.
Selain itu, konsumsi santapan laut saat hamil dapat menghindari anak dari gangguan Skizofrenia saat tua. Skizofrenia adalah gangguan mental kronis yang menyebabkan penderitaannya mengalami delusi, halusinasi, pikiran kacau, dan perubahan perilaku
.
Prof Richard Lockey dari University of South Florida juga menjelaskan untuk pencegahan serangan ashma pada anak, bisa diusahan semenjak dini saat ibunya hamil dengan konsumsi Minyak Ikan
.
Karena ini dapat melindungi anak dari masalah pernapasan sejak kecil.
.
Source: liputan6.com/health 9 Nov 2017
.
Nah, setelah tahu sekelumit dari sekian banyak manfaat minyak ikan, ternyata minyak ikan juga sangat bagus untuk ibu hamil
.
Maka O'Fish Oil bisa jadi pilihan Anda saat hamil untuk menemani menu santap pagi, siang atau malam Anda
.
Program anak cerdas & pintar sangat bisa diusahakan, tentunya doa, & kondisi psikis seorang ibu hamil juga sangat mempengaruhi kondisi si kecil
.
So, sudah saat Anda ambil peran untuk perkembangan otak si kecil sejak dalam kandungan.
.
O'Fish Oil yang kecil mungil, tidak amis pekat, gurih, ada manis2 nya, lembut sotfgelnya, dan kriuk ketika softgel dikunyah menjadikan rasa taste sensasi tersendiri
.
Gimana siap ambil peran itu??
.
Dapatkan di kami: - WA :


*Dapatkan Testimoni yang Wow
.
.


O'Fish Oil itu Alami...
O'Fish Oil itu Bukan Obat...
O'Fish Oil itu Mudah...
O'Fish Oil itu Lembut...
O'Fish Oil itu Tak Amis...
O'Fish Oil itu Teruji...
.
Kok bisa??? .
O'Fish Oil alami karena 100% Fish Oil dengan kemasan softgel... .
Ini bukan obat.. Ini zat alami yang ada pada minyak ikan, yang kaya akan Omega 3, DHA, & EPA.
.
Dan tampaknya sederhana, tapi mudah mengkonsumsinya karena softgelnya yang lembut, ada manis-manisnya, & ketika dikunyah softgelnya ada Kriuknya
.
Tak Amis, & mudah ditelan sehingga si kecil pun sangat menyukainya
.
O'Fish Oil dengan kandungan Omega 3; diyakini ilmuwan bahwa omega 3 dapat membantu...bukan hanya anak-anak yang tinggal di kelas.
.
Tapi juga memperbaiki ingatan dan konsentrasi orang dewasa.
.
Jadi tidak hanya cocok untuk balita,anak-anak, remaja, dewasa & tua pun sangat bagus untuk menjaga imunitas tubuh.
.
O'Fish Oil Solusi Kecerdasan Si kecil Suplemen Terbaik Kaluarga Anda.
.
Segera dapatkan..!!!
Silahkan ayah bunda bisa mendapatkannya di;
.
- WA: .
.
.


Berbahaya...!!!
.
Iya bahaya karena jika Softgel yang kecil mungil ini dikonsumsi anak Anda, maka bisa2 Anda akan membelikan baju dan celana baru untuk mereka.
.
Kok bisa?? Ya iya karena anak Anda akan bertambah nafsu makannya. Kandungan Vitamin D nya dipercaya mampu meningkatkan nafsu makan anak di masa tumbuh kembang mereka.
.
Badan jadi berisi...
.
Softgelnya lembut, rasanya gurih, tidak amis pekat, di akhirnya ada manis-manisnya dan kriuk
.
Sudah saatnya putra putri Anda tercukupi nutrisi nya.. 1 Softgel setelah sarapan sangat membantu perkembangan sel-sel otak, dan meningkatkan loncatan-loncatan sel di sela-sela sel otak anak Anda. Yang akhirnya menjadi pintar, cerdas, & kiat daya ingatnya
.
Coba bayangkan.. Punya anak yang lahap makannya, aktif, sehat, & daya tangkapnya cepat.. Bangga bukan???!!!
.
So, O'Fish Oil sekecil mungil bisa Anda dapatkan di:
.

Kekurangan Omega 3 Anak bisa jadi ADHD
.
.
Apa itu ADHD???
.
Sebelum bahas apa itu ADHD, mari bahas dulu Apa itu Omega3?
.
Omega 3 adalah salah satu jenis lemak tak jenuh, dan tubuh kita sangat membutuhkan ini sebesar 300 mg setiap harinya. Namun, tubuh kita tidak mampu memproduksinya sendiri.
Oleh sebab itu untuk memperoleh Omega3, tubuh harus mendapatkan dari luar, salah satunya dari dari minyak ikan.
.
.
Omega 3 itu intinya asupan atau makanan otak kita.
.
Trus Apa itu ADH??
.
Anak dengan ADHD adalah anak menjadi kurang memperhatikan, hiperaktif, tidak mudah lelah, dan impulsif - mungkin kekurangan level omega-3 pada tubuh normal mereka.
.
Menurut peneliti yang dikutip draxe.com, 60% otak terdiri dari lemak dengan asam lemak tak jenuh ganda omega-3 dan omega-6. .
Menurut beberapa penelitian kecil, ketika anak ADHD mengonsumsi minyak ikan, ini akan mengubah perilaku, mengurangi hiperaktivitas, dan membantu meningkatkan perhatian pada anak di bawah usia 12 tahun.
.
Selain pada minyak ikan, Omega 3 bisa ditemukan pada sayuran berdaun gelap, kenari, dan biji rami.
.
Nah seringnya anak2 kita sekarang susah sekali makan sayur mayur, maka O'Fish Oil bisa jadi pilihan Anda untuk mencukupi Omega 3 pada putra putri kesayangan Anda
.
Kenapa saya menyarankan O'Fish Oil? Karena O'Fish Oil mempunyai taste; lembut, tidak amis pekat, gurih, ada kriuk dan manis-manisnya lho..
.
Ukurannya juga kecil mungil sehingga putra putri Anda mudah sekali mengkonsumsinya..
.
Jadi coba cek si kecil? Apakah dia hiperaktif, susah konsentrasi, dan susah mengingat sesuatu??
.
O'Fish Oil solusinya..!!!
Bisa di dapatkan di kami,
.
- WA:
.
.


Penelitian yang dilakukan oleh Dunstan dari School of Paediatrics and Child Health, University of Western Australia, suplementasi minyak ikan selama proses kehamilan dapat meningkatkan perkembangan kecerdasan otak anak. Hal ini terlihat dari perbaikan koordinasi tangan dan mata anak saat usia 2,5 tahun yang lebih baik dibandingkan kelompok ibu yang tidak mendapatkan suplementasi minyak ikan.

Oleh sebab itu, kecerdasan anak Anda tergantung dari stimulasi selama beberapa tahun awal kehidupannya. Selama 5 tahun pertama kehidupan, perkembangan otak cukup pesat dan menjadi dasar dari perkembangan anak selanjutnya.




Walaupun sedang demam tinggi, nafsu makan dan minum susu nya tetap bagus. Jadi walau sakit tidak terlalu khawatir.

Biasakan minum minyak ikan salmon o'fish oil sebutir sehari untuk balita seperti anak saya yang umur 10 bulan.

Kalo untuk diatas usia 5 tahun bisa 3x1 untuk dosis penjagaan dan 3x2 untuk penyembuhan. Kalo aa minumnya sehari 3x2, karena bertujuan unyuk mengobati asma nya dan merangsang otaknya agar dapat lebih konsentrasi

Perlukah SERING memuji si Kecil??
.
.
Pernahkah terlintas di benak Anda tentang perlukah orang tua sering memujo si Kecil? Apakah ini membawa dampak positif atau malah sebaliknya?
.
.
Jawabannya, mudah saja. Kembalikan kepada diri Anda, Ayah Bunda. .
Jujur Saja, pujian itu membuat kita merasa senang, karena apa yang telah kita lakukan dihargai orang lain, bukan?? Rasa yang sama juga dialami si Kecil saat Anda memujinya untuk apa yang dilakukannya.
.
Trus, Bagaimana memberi pujian yang baik?
.
Ayah Bunda bisa memberikan pujian dalam bentuk:
.
PENGAKUAN ATAS BAIKNYA TINDAKAN SI KECIL + UCAPAN TERIMA KASIH
.
.
Apa saja hal positif dari memujinya sejak dini?
.
1. Pujian efektif bagi si Kecil untuk mengembangkan dirinya.
.
Tak perlu pelit dengan pujian kepada si Kecil. Berikan ia pujian tak hanya saat ia berprestasi, namun juga untuk hal-hal sederhana saat ia membantu Ayah Bunda, misalnya ketika ia membuang sampah pada tempatnya, memasang taplak, atau hal kecil lainnya.
.
2. Pujian membuatnya termotivasi dan merasa dihargai atas yang telah ia lakukan.
.
Ingatkah saat si Kecil mulai belajar berjalan?? Langkah-langkah kakinya yang mungil masih tertatih-tatih. Namun, Pujian Ayah Bunda yang menyemangatinya membuatnya percaya diri dan termotivasi untuk kembali melangkah hingga akhirnya ia bisa melangkahkan kakinya secara sempurna.
.
3. Pujian yang mendetail membuat si Kecil mengetahui kelebihan atau kebaikannya
.
Berikan ia pujian yang mengungkapkan dengan jelas tentang kebaikan apa yang telah dilakukannya. Ketika memuji kreasi gambarnya, katakan mana yang bagus. Misalnya, "Maasya Allah bagus dech warna-warna yang Kakak pilih." Atau bisa juga seperti, "Gambar kelinci yang Kakak buat bagus banget, mirip aslinya."
.
.
Kemudian apa yang dilakukan saat memuji si Kecil. Memuji, tak cukup hanya dengan kata-kata. Ingatlah di bawah ini:
.
- Kontak Mata
Saat memujinya, tataplah mata si Kecil dengan penuh penghargaan
.
- Bahasa Tubuh
Berlututlah atau bungkukkan badan Ayah Bunda saat memuji si Kecil, sehingga Ayah Bunda lebih dekat dengannya. Ia akan merasa lebih nyaman jika berbicara dengan Ayah Bunda yang mengambil posisi setara dengan dirinya.
.
Bermanfaat? Silahkan like&share

Kandungan Omega 3, DHA, & EPA
.
Kenapa O'Fish Oil selalu diminati si kecil??
.
Ya O'Fish Oil solusinya ayah bunda. Zat apa yang ada pada O'Fish Oil???
.
Ini bukan obat.. Ini zat alami yang ada pada minyak ikan. Omega 3..
.
Dan tampaknya sederhana, tapi berdampak sangat besar pada otak
.
Omega 3 dapat membantu belajar dengan mempermudah sinyal... melompati celah antara sel-sel otak.
.
Ilmuwan meyakini bahwa omega 3 dapat membantu...bukan hanya anak-anak yang tinggal di kelas.
.
Tapi juga memperbaiki ingatan dan konsentrasi orang dewasa.
.
Jadi tidak hanya cocok untuk balita,anak-anak, remaja, dewasa & tua pun sangat bagus untuk menjaga imunitas tubuh.
.
O'Fish Oil Solusi Kecerdasan Si kecil Suplemen Terbaik Kaluarga Anda.
.
Segera dapatkan..!!!
Silahkan ayah bunda bisa mendapatkannya di agen terdekat kami: .
.

Tahukah Anda tentang ANAK O'Fish Oil?? Belum tahu kan?
.
Ini saya kasih tahu..
.
Anak O'Fish Oil itu LAHAP, CERDAS KUAT DAYA INGATNYA, & ENERGIK kenapa? .
Vitamin D nya yang telah dipercaya mampu meningkatkan nafsu makan si kecil. Di saat para orang tua bingung anaknya susah makan, tidak demikian bago Ayah Bunda yang rajin memberi 1 softgel mungil O'Fish Oil setelah sarapan.
.
Kandungan Omega 3 nya yang mampu meningkatkan lompatan2 sel2 di celah otak mereka sehingga mereka cerdas & kuat ingatannya
.
Anak O'Fish Oil itu CERDAS & ENERGIK, Kenapa? Karena Karatenoid Astaxanthin; zat anti aging & anti oksidan yang mampu menjaga imunitas kekebalan tubuh mereka, sehingga tidak mudah sakit
.
Tahu nggak? Ternyata O'Fish Oil juga mampu mengurangi Ashma dan Kolesterol Jahat sehingga sangat cocok untuk orang dewasa pula
.
Nutrisi seperti apa lagi yang ayah bunda inginkan untuk masa depan mereka??
.
Semua ada di satu Softgel O'Fish Oil.. Cukup 1 softgel setelah sarapan berarti anda telah berusaha sekian persen untuk masa depan mereka.
.
.
- WA: ...
.
.
.
Riil Testimoni Konsumen O'Fish Oil.. By the way kok bisa sich O'Fish Oil menambah nafsu makan??? .
Karena mengandung Vit. D; vitamin ini yang berfungsi menambah nafsu makan si kecil..
.
Zat apa lagi yang ada pada O'Fish Oil??
.
Ini bukan obat.. Ini zat alami yang ada pada minyak ikan. Omega 3..
.
Dan tampaknya sederhana, tapi berdampak sangat besar pada otak
.
Omega 3 dapat membantu belajar dengan mempermudah sinyal... melompati celah antara sel-sel otak.
.
Ilmuwan meyakini bahwa omega 3 dapat membantu...bukan hanya anak-anak yang tinggal di kelas.
.
Tapi juga memperbaiki ingatan dan konsentrasi orang dewasa.
.
Jadi tidak hanya cocok untuk balita,anak-anak, remaja, dewasa & tua pun sangat bagus untuk menjaga imunitas tubuh.
.
O'Fish Oil; lahap, Cerdas, dan Energik
.
Segera dapatkan..!!!




Tahukah Ayah Bunda???
.
Ternyata menurut Richardson AJ, Puri BK dalam sebuah penelitiannya 'Progress in Neuro Psychopharmacology and Biological Psychiatri' (2002, 26 (2): 233-239) membuktikan:
.
Anak-anak berusia 8-12 tahun yang mengalami kesulitan membaca dan menulis karena kurang mampu berkonsentrasi akibat hiperaktivitas, .
mengalami perbaikan belajar setelah pemberian Omega 3 selama 12 minggu
.
Omega 3 ternyata terkandung di sebutir kapsul lunak O'Fish Oil Salmon dan Omega Squa, produk dengan sekian manfaat yang bisa Ayah Bunda dapatkan.
.
Rasanya yang gurih, legit lembut dan lumer kapsul lunaknya, tidak amis minyaknya, dan krenyes digigitannya.
.
Kapsul lunaknya bisa dikunyah, boleh juga dibuang... suka.. suka..
.
Sangat disukai si kecil, balita, remaja, dewasa, hingga tua..
.
Beruntunglah Anda yang membaca pesan ini, So, segera maksimalkan kemampuan mereka sekarang juga
.
O'Fish Oil; solusi kecerdasan si kecil & nutrisi terbaik keluarga Anda
.



Reposted from @theasianparent_id - Kandungan asam lemak esensial dalam ikan sangat baik untuk tumbuh kembang si kecil, khususnya perkembangan otaknya.
Catat berbagai jenis ikan yang diekomendasikan untuk diberikan berikut iniπŸ˜‰

#theasianparentindonesia
#tips
#kesehatan
#bayi
#mpasi - #regrann




Minum 1 Kapsul Lunak O'Fish Oil Minyak Ikan Salmon menunjukkan peningkatan yang besar dalam membaca, ingatan, dan konsentrasi.
.
Hasilnya meyakinkan dari penemuan studi-studi sebelumnya.
.
Zat apa yang ada pada O'Fish Oil Minyak Ikan Salmon??
.
Ini bukan obat.. Ini zat alami yang ada pada minyak ikan. Omega 3..
.
Dan tampaknya sederhana, tapi berdampak sangat besar pada otak
.
Omega 3 dapat membantu belajar dengan mempermudah sinyal... melompati celah antara sel-sel otak.
.
Ilmuwan meyakini bahwa omega 3 dapat membantu...bukan hanya anak-anak yang tinggal di kelas.
.
Tapi juga memperbaiki ingatan dan konsentrasi orang dewasa.
.
Jadi tidak hanya cocok untuk balita,anak-anak, remaja, dewasa & tua pun sangat bagus untuk menjaga imunitas tubuh.
.
O'Fish Oil Solusi Kecerdasan Si kecil & Suplemen Terbaik Kaluarga Anda.
.



Informasi hashtag untuk promosi di IG

#OfishOil #minyakikan #minyakikamsalmon #gizaherbal #omegasqua  #suplemenalami #suplemenasi #suplemenibuhamil #vitaminanak #penguatdayaingat #konsentrasitambah #dayaingatkuat #mudahkonsentrasi #mudahmenghafal #kuatdayaingat #nutrisibalita #suplemendewasa #pelancarasi #kayadha #kayaomega3 #omega3tinggi #zatalami #kayaepa

.
.
.
#OFishOil #ikankod #minyakikanpilihan #ikancod #IkanSalmon #MinyakIkan #tidakpikun #nutrisimasasenja #kecerdasananak #nutrisiotak #produkandalan #bukanprodukmusiman #nafsumakan #nafsumakananak #kecerdasanotak #ikankod #ikancod #sehatselalu #mudahmenghafal #mudahmengingat #kuatdayaingat #dayatahantubuh #otakanak #kolesteroljahat #nutrisianak

.
#Ofishoil #minyakikan #gizaherbal #softgellegit #nutrisiotak #nutrisianak #nutrisikesehatan  #kuatdayaingat #kecerdasananak  #anakaktif #anakcerdas #tidakmudahsakit #mudahsakit #kuatingatan #badangemuk #badanberisi #nutrisiibuhamil #ibuhamil #ibumenyusui #asiibu

.
.
#OFishOil #MinyakIkanKu #MinyakIkan #kecerdasananak #nutrisiotak  #produkandalan #produkmusiman #nafsumakan #nafsumakananak #kecerdasanotak #kuatdayaingat #dayatahantubuh #otakanak #kolesteroljahat #nutrisianak #minyakikansalmon #minyakikansalmonmurah

.
.
#minyakikansalmon #minyakikan #minyakikanmurah #kolesterol #penurunlemakdarah #deepseafishoil #obatstroke #obatkesemutan #kolesteroljahat #deepseafishoilmurah #penurunkolesterol #marineomeganuskin #obatasamurat #perkembanganotakanak #darahtinggi #obatalamikolesterol #vitaminanak #pelangsingalami #penggemukalami #trigliserida #obatkolesterol #penyakitsyaraf #obatpegel #lemakdarah #like4likes #obatpusing #obatsyaraf #suplemenmakanan #gejalastroke #like4follow

.
#omega3 #kayadha #ofishoil #gizaherbal #minyakikan #ikansalmon #testimoniofishoil #kecerdasananak #menambahnafsumakan #nafsumakananak #suplemenmakanan #tambahdayaingat #suplemenpendampinganak #pendampingananak #fungsiotak #fungsikecerdasan #tingkatkecerdasan #tumbuhkembanganak #nutrisikecerdasan #penambahnafsumakan #penglihatananak #tajampenglihatan #kekebalantubuh

.
.
.
#Ofishoil #minyakikan #ikansalmon #nafsumakan #anaksukamakan #anakpintar #anakcerdas #anakaktif #tambahsehat #penguatdayaingat #nutrisiotak #kayaomega3 #omega3 #nafsumakanoke #penambahnafsumakan #badangemuk #badanberisi #nutrisikeluarga

.
.
#FishOil #minyakikan #ikansalmon #OFishOil #omega3 #kayaomega3 #nafsumakananak #tambahcerdas #anakpintar #anakcerdas  #nafsumakanoke #dayatahantubuh #nutrisianak #nutrisiotak #nutrisibalita #softgellembut #adamanisnya

.
#minyakikansalmon #minyakikan #minyakikanmurah #vitaminanak #ofishoil #nutrisiotak #nutrisiibuhamil #suplemenmakanan #kuatdayaingat #jualminyakikan #penambahnafsumakan #vitaminkecerdasananak #kolestroljahathilang #tubuhberisi #anaksehat  #penambahasi #ofishoilminyakikansalmon #minyakikansalmonmurah #solusicepathamil #anakcerdas #herbal #herbalmurah #repost #minyakikananak #omega3 #minyaksalmon #alami #jualherbal #sehat #minyakikansalmonbestseller

.
#omega3 #kayadha #ofishoil #gizaherbal #minyakikan #minyakikansalmon #ikansalmon #testimoniofishoil #kecerdasananak #menambahnafsumakan #nafsumakananak #suplemenmakanan #tambahdayaingat #suplemenpendampinganak #pendampingananak #fungsiotak #fungsikecerdasan #tingkatkecerdasan #tumbuhkembanganak #nutrisikecerdasan #penambahnafsumakan #penglihatananak #tajampenglihatan #kekebalantubuh

.
#OFishOil #MinyakIkan #kayaDHA #kayaOmega3 #nutrisiotak #nutrisianak #nutrisipendamping #nutrisikecerdasan #anaksukaikan #anakngemilikan #keluargasukaikan

Distributor O'Fish Oil Giza Herbal
.

#minyakikan #minyakikansalmon #minyakikananak #minyakikanbayi #minyakikanomega3 #minyakikancod #ofishoil #fishoil #suplemenanak #suplemenotak #vitaminanak #vitaminnafsumakan #vitaminnafsumakananak #penambahnafsumakan

.
.
.
#Omegasqua #ikanhiu #minyakikanhiua #KayaDHA #kayaOmega3 #OFishOil #minyakikan #ikansalmon #vitaminD #nafsumakananak #tambahcerdas #tidakamis #nutrisipendamping #nutrisiotak #nutrisikecerdasan #khasiatminyakikan #khasiatofishoil #nafsumakanmeningkat #mudahdimakan #mudahditelan #softgel #konsentrasianak #GizaHerbal  #NutrisiAnak #Nutrisiibuhamil #ibumenyusui #nutrisibagus

Distributor O'Fish Oil Giza Herbal

#ofishoil #minyakikan #omegasqua #minyakikanhiu

.
#fishoil #ofishoil
#gizaherbal #minyakikan #minyakikanmurah #minyakikanomega3 #minyakikananak #minyakikanterbaik #ofishoil #suplemenanak #suplemenanakherbal #suplemenanaksehat #suplemendewasa #tumbuhkembanganak #vitaminanaksehat #vitaminanakherbal #vitaminanakhalal #vitaminanaksusahmakan #nutrisikecerdasan #dayatahantubuh #dayatahantubuhanak #dayatahantubuhkuat #suplemenhalal

#minyakikan #minyakikananak #minyakikansalmon #minyakikanomega3 #minyakikanimpor #minyakikanmurah #minyakikanhalal #jualminyakikan #minyakikansalmonmurah #minyakikantulen #minyakikansalmon #minyakikanimport #minyakikanterbaik #minyakikanasli #minyakikansalmonjogja #minyakikanomega #minyakikanmurni #minyakikanbagus #minyakikanalami  #minyakikanhewan #minyakikansalmonkayaomega3 #vitaminminyakikan #minyakikankapsul #minyakikanhalal #kapsulminyakikan

.

#vitaminanak #vitaminanaksusahmakan #vitaminanakaman #vitaminanakcerdas #vitaminanaksehat #vitaminanakpintar #suplemenanaksehat #suplemenanakalami #suplemenanakpintar #suplemenanakanak #suplemenanakherbal #vitaminanakherbal  #vitaminanakimport #vitaminanakhalal  #suplemenanakcerdas #suplemenanakmurah #suplemenanakhalal #jualvitaminanak #vitaminanakalami #vitaminCanak #vitaminanakmurah #sumbervitaminC  #solusianaksusahmakan #vitaminanaksulitmakan